Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: (Перенесите в Скорую, пожалуйста) Т.Я. Здоровья совсем нет. Нужны руки для выгула и корм Royal Canin Urinary. Помогите..
Добавлено: 29 дек 2010, 00:55
Посетитель
Автор темы
Очень срочно, прямо "вчера" нужны люди для выгула собак! Т.Я. выделяет часть своей пенсии для оплаты этого. Помогите! Пожалуйста...
А животные все меняются, одни приходят, другие уходят. Но все они ее "дети". Они любимы и находятся под крышей, но при этом они хотят кушать и гулять на улице. Они хотят спать на чистом. Здоровье у Т.Я. с каждым днем все хуже, да и пенсия маленькая... Ваши 50, 100 руб (хотя бы) помогут Т.Я. прокормить ее "детей"... Не оставайтесь равнодушными...
2.Приехать лично к Т.Я.: а)погулять с собаками; б)прибраться в квартире в)привезти что-то: корм, еду для Т.Я., кастрюли, моющие средства, поводки и т.п г)привезти ГАЗЕТЫ (всегда нужны в большом количестве)
3.Помочь материально: а)лично Римме РР +7(921)33-22-157 б)лично мне (живу ш.Революции/ул.Комуннны, работаю на пл.Ленина) +7(952)205-96-69 в)мне на ЯК (пустой на данный момент) 41001779316428 г)мне на СБ карту данные в ЛС д)мне на WEB-money данные в ЛС
Цитата:
Съездила я сегодня в этот "домашний приют"... Бабушка показалась вполне адекватной (несмотря на все слухи, которые здесь были - хотя это может быть первое впечатление). У нее куча животных. Некоторых она ВООБЩЕ НИКОГДА не отдаст, про остальных говорит: "Если понравятся кому-нибудь отдам, но только, чтоб контролировать." Собак кормит мясными обрезками (женщина какая-то привозит) + булочка (печеньице) + каши (сейчас уже меньше, т.к. все подорожало). Коты едят "Вискас" Собаки все стерилизованы (по словам Т.Я.), кошки и коты кроме последних 2х (1 штука по полу) - после НГ обязательно, сейчас денег нету... Помогают ей женщина (привозит обрезки мяса какого-то), некоторые бывшие хозяева животных (раз в месяц денежку отстегивают) и мужчина выгуливает собак (200 руб. за выход - грабеж!!!)
Кошки в комнате: их ОЧЕНЬ много!!! Все бегают, мяукают, мурлычут.. (ласки требуют ) На любой вкус и цвет и каждая хочет домой!!! Кошечка, стерилизована, 1 год Кот, 5-6 лет, стерилизован Малыш, 6 лет, стерилизован, к собакам равнодушен ...и многие другие
Собаки в комнате и коридоре:
Приход: Лисичка - карта СБ - 1000 руб. Мария Максовна - ЯК - 200 руб. Аноним - ЯК - 500 руб. Татьяна Сашина - теле2 - 300 руб. Марина Пейпина - ЯК - 1365 руб. Irina-IriS - ЯК - 500 руб. Итого: 3365 руб. (комиссия за вывод с ЯК 67 руб.) = 3298 руб.
Расход: Корм Acana Для собак с ягненком (Grasslands) 2 по 2.5 за 1814 руб. (чек на стр.21) Отдано Rinnе 1500 руб. Остаток: 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)
Добавлено: 29 дек 2010, 01:11
Посетитель
Автор темы
ольга п. писал(а):
Блонди,голуби породистые или городские? Вы не против размещения информациии про ворону на профильных форумах и если да, то на чей телефон?
Того, которого я видела вроде городской (если очень надо, могу завтра позвонить Т.Я. и спросить.. Размещать думаю можно, скорее на мой номер, т.к не думаю, что Т.Я. будет общаться с людьми..
ольга п. писал(а):
А когда сможете сделать фото голубей или вообще нет возможности больше?
Если оч.надо, могу еще раз съездить
ольга п. писал(а):
Ворону со сломенной лапой может требуется отвезти к профильному ветврачу?
Не представляю как это можно сделать.. И главное кто платить будет?
Boga писал(а):
ТАщит зверей в свою квартиру Т.Я., а квартира - для птичников, собачников и кошатников... Класс!
Ну не ругайтесь на меня, я даже тему не в "Скорой" сделала
Заголовок сообщения: Re: Птичники, кошатники, собачники - все для Вас (квартира Т.Я.)
Добавлено: 29 дек 2010, 01:25
Посетитель
Автор темы
анастасия76 писал(а):
а что за собаки там?
Проще сказать кого там нет!!! Вас какие интересуют? Есть скромненький молодой Вася, похож на того, что у Вас на аве, только беленький (молочный что ли - хз как называется)
Добавлено: 29 дек 2010, 01:40
Старый знакомый
Ворону отвезу естественно я сама и оплачу тоже прием и если понадобится лечение. Хорошо, тогда тему сделаю на Ваш номер про ручную ворону но вышлю Вам в ЛС правила пристройства ворон.Дело то в том что неадеквата очень много на таких птиц,увы. А еще всеже интересует, поскольку я даже представления не имею кто такая Т.Я., насколько там плохо именно птицам? Ну на Ваш взляд? Да,пож-та сделайте фото этих горлубей и узнайте пож-та еще поподробнее, что именно с ними, они не летают наверное? И еще если поедете туда, то пож-та и фото вороны с ногой, и ногу крупным планом желательно очень. Извиняюсь, фото вороны ручной надо, а это как раз уже и есть в теме.
Добавлено: 29 дек 2010, 01:50
Посетитель
Автор темы
ольга п. писал(а):
Ворону отвезу естественно я сама и оплачу тоже прием и если понадобится лечение. Хорошо, тогда тему сделаю на Ваш номер про ручную ворону но вышлю Вам в ЛС правила пристройства ворон.Дело то в том что неадеквата очень много на таких птиц,увы. А еще всеже интересует, поскольку я даже представления не имею кто такая Т.Я., насколько там плохо именно птицам? Ну на Ваш взляд? Да,пож-та сделайте фото этих горлубей и узнайте пож-та еще поподробнее, что именно с ними, они не летают наверное? И еще если поедете туда, то пож-та и фото вороны с ногой, и ногу крупным планом желательно очень. Извиняюсь, фото вороны ручной надо, а это как раз уже и есть в теме.
Жду в личку тогда сообщения (там все так сложно??... а вдруг не справлюсь..)
Насколько плохо не могу сказать, на них это не написано Подробнее завтра позвоню Т.Я. и узнаю, что с ними и даст ли она на вывоз.. Фото вороны с ногой тоже в первом посте.. А конкретно ноги - это проблема!!! Когда мы подошли к клетке - она металась из угла в угол, я вообще удивляюсь как я ее поймала в кадр!
Добавлено: 29 дек 2010, 01:59
Старый знакомый
Можно взять ворону в руки,ну хозяйка конечно, а Вы сделаете фото,но именно крупным планом. На ручную я тогда сначало лучше свой телефон дам, и если предварительный разговор впечатлит, то перелю на Вас. А чего не даст ворону то?
Добавлено: 29 дек 2010, 02:03
Посетитель
Автор темы
ольга п. писал(а):
Можно взять ворону в руки,ну хозяйка конечно, а Вы сделаете фото,но именно крупным планом. На ручную я тогда сначало лучше свой телефон дам, и если предварительный разговор впечатлит, то перелю на Вас. А чего не даст ворону то?
Не знаю Просто я когда фоткала, попросила клетку открыть (через решетку не видно ничего), она оч.долго колебалась и только когда я ей подробно все объяснила, что не буду туда руки совать, что просто сфоткаю через дырку от дверцы, открыла... Мне кажется, что она сама её никогда не достает..
Добавлено: 29 дек 2010, 02:14
Старый знакомый
Спросите у нее в след. раз, что ей сказали врачи,если собачка страдает физически,испытывает боли, то зачем же продлевать это?? Отослала правила пристройства ворон. Но в любом случае быстро здесь ничего не получится.
Добавлено: 29 дек 2010, 02:25
Посетитель
Автор темы
ольга п. писал(а):
Спросите у нее в след. раз, что ей сказали врачи,если собачка страдает физически,испытывает боли, то зачем же продлевать это?? Отослала правила пристройства ворон. Но в любом случае быстро здесь ничего не получится.
Правила получила...
Про собу спрошу... (просто не хотелось очень навязываться, тк была там первый раз)
Добавлено: 29 дек 2010, 10:55
Участник
Люба, Вы молодец.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Блонди, может хоть вот эту собачку в скорую поместите, она же наверное очень страдает?
Я думала об этом, но как Т.Я. сказала: "На неё не смотрите - она пусть доживает. Ей была сделана 1 операция и больше нельзя"
Мне кажется собаку по-любому нужно к врачу.И темку на нее сделать в Скорой.
Кошки очень симпатичные,если их еще в порядок привести. А кошек-то она отдает? П.С.А кто же эта "добрая" форумчанка,которая кобелей оставила Т.Я?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 дек 2010, 12:30
Старый знакомый
Блонди, у меня к Вам еще будет просьба относительно птичек: попытайтесь узнать у дамы, чем именно она кормит голубей и ворон? Вот ворона на фото очень тощая,видимо голодает
Добавлено: 29 дек 2010, 13:05
Участник
Блонди писал(а):
Я тоже так думаю, но вроде olsurik просто создавала тему, а привез кто-то другой
Ну да, я и не говорила, что olsurik привезла.
Добавлено: 29 дек 2010, 13:11
Посетитель
Автор темы
Итак.. 1. собаку НЕ ОТДАСТ!!! Сама за ней смотрит, говорит: "Борюсь до последнего и, если уже мучается, сама усыпляю. Были уже случаи.
2.2 голубя: м и ж, обычные, дворовые.. были проблемы с крыльями (щас вроде норм - я так и не поняла) Голубка периодически несет яички (скармливаются воронам)..
3.Ворона со сломанной лапкой: приезжал ХОРОШИЙ хирург, отдала 1000 за осмотр и гипс, лапка срослась, неправильно
Кормит фаршем, мясом, голубиными яйцами (иногда и куриными), булочка... (не помню, что еще )
Самое главное, ехать туда МНЕ лично смысла нету!!! Через каждый вопрос получаю встречный: "А зачем Вы меня расспрашиваете?" Сказала, что связалась с птицеводами, хотят пристроить.... Уперлась в то, что "Мне надо самой поговорить и познакомиться, дайте им мой телефон, пусть позвонят"
Если что-то еще должна была узнать, извините.. Она начинает раздражаться, считает это допросом Я итак уже с ней, как с маленькой ("сю-сюкаюсь" )
ольга п., если хотите вышлю в ЛЧ номер - сами пообщаетесь... Предупреждаю, что приезжать и фоткать - это ей не нра ("Ну у меня уже были люди и фотографировали")...
Добавлено: 29 дек 2010, 13:23
Старый знакомый
Да,давайте конечно телефон,поробую войти в доверие, но не факт что конечно что то получится. Может найду кого через знакомых,кому Т.Я.доверяет и меня так сказать порекомендуют Хреново конечно очень, что голубка несется постоянно,это же очень истощает организм, а он такой хрупкий у птиц.
Как это она сама усыпляет? Ну хоть врача нужно к собаке-осмотреть и что врач скажет,может не нужно мучить доживанием собаку-то?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 29 дек 2010, 13:30
Посетитель
Автор темы
ольга п. писал(а):
Да,давайте конечно телефон,поробую войти в доверие, но не факт что конечно что то получится. Может найду кого через знакомых,кому Т.Я.доверяет и меня так сказать порекомендуют Хреново конечно очень, что голубка несется постоянно,это же очень истощает организм, а он такой хрупкий у птиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1