Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна машина на завтра - М.Балканская-Захарова! Отвезти Тошу на прием к неврологу.
Добавлено: 28 дек 2010, 18:02
Свой на форуме
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=53183&p=1851001#p1851001 Вот основная тема, Это Малыш Тоша из Рыбацкого. Очень надо отвезти Антошу к врачу! Мы там уже не первый раз, доктор нас хорошо знает, долго сидеть не будем на приеме! Время любое разумное, прием врача с 10-00 до 21-00, Ирина- хозяйка передержки будет сопровождать. Тел. 8-905-281-85-51 (это я, Ольга) наверное лучше сразу звонить Ирине - Ринате: тел. 8-921-558-17-49 Помогите машиной на завтра!!!
Дело в том... что сегодня уже среда... и СЕГОДНЯ надо везти Тошу к врачу! Помогите машиной - в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ или ВЕЧЕРА (до 19ч. включительно!) Иначе на все новогодние каникулы Тошенька останется без врачебной помощи!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина на завтра - М.Балканская-Захарова! Отвезти Тошу на прием к неврологу.
Добавлено: 29 дек 2010, 11:19
Свой на форуме
Автор темы
Да, и ТИШИНА....никто не предложил со вчерашнего дня....грустно. Надо конечно, лично к людям с машниой обращаться, а так тему никто не видит. МАШИНА!!!
Да, и ТИШИНА....никто не предложил со вчерашнего дня....грустно. Надо конечно, лично к людям с машниой обращаться, а так тему никто не видит. МАШИНА!!
Извините, Оленька, предложение не к Вам лично, а вообще ко всем "заинтересованным сторонам" (ведь у Тоши по-моему есть целых 4 куратора!) - тему-то надо ПОДНИМАТЬ постоянно, тогда будут и звонки по ней... ИМХО Простите, что все время "лезу", но просто Тошу жалко (знаю от Ирины - КАК он себя чувствует сейчас! )
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина на завтра - М.Балканская-Захарова! Отвезти Тошу на прием к неврологу.
Добавлено: 29 дек 2010, 16:42
Свой на форуме
Автор темы
Да, я знаю что надо поднимать, поэтому и написала ссылку в основной теме... Я не могла вчера после работы заходить сюда - и другие кураторы кажется тоже... А после Нового года вообще не знаю, что мы делать будем - большинство сидит на работе на Хвостах. Я то хоть могу из дома выходить, а Вот София не сможет. Тему поддерживать некому будет... Юля, расскажите, ЧТО сейчас с Тошей?? Ирина не звонит, мне ничего не известно, кроме того что хотели показать Антошу по поводу подтекания мочи....
я подробностей не знаю, к сожалению... С Ириной мы не так часто в последнее время разговариваем Но знаю... что Ирина даже сегодня продолжает искать машину (написала мне в ЛС), мне ее... жалко прямо. У Тоши ЧЕТЫРЕ куратора, а Ира должна искать ему машину... Может найдет, конечно. Но как-то... не очень это все. ИМХО
Юля, расскажите, ЧТО сейчас с Тошей?? Ирина не звонит, мне ничего не известно, кроме того что хотели показать Антошу по поводу подтекания мочи....
Просто, Олечка... не передержка должна кураторам звонить, а ОНИ - ЕЙ! особенно когда известно, что есть необходимость что-то конкретное сделать... машину вот найти, например!
я подробностей не знаю, к сожалению... С Ириной мы не так часто в последнее время разговариваем Но знаю... что Ирина даже сегодня продолжает искать машину (написала мне в ЛС), мне ее... жалко прямо. У Тоши ЧЕТЫРЕ куратора, а Ира должна искать ему машину... Может найдет, конечно. Но как-то... не очень это все. ИМХО
конечно совсем не в тему....но никогда больше не подпишусь на сокураторство...у меня был опыт сокураторства, но достаточно удачный.... а тут....не четыре а пять кураторов, а толку 0....честно, я бы на нашу тему вообще денег не давала бы...у нас черт голову сломит....у всех свои проблемы..зачем было браться за собакевича? не понимаю.... сколько раз Тоша был в клинике? Диагноз где? то почки, то печень, то мозг....гадаем на кофейной гуще....
Добавлено: 30 дек 2010, 11:48
Свой на форуме
Автор темы
Конечно, Ира, позвоню! Извинте что сейчас так долго не звонила. Тут перед праздниками проблем разных... Надеюсь, что сможем после НГ отвезти Тошу. А вообще хорошо, когда наверное ОДИН куратор. Ответственнее получается. Но с другой стороны плохо - если у этого куратора нет ни машины, ни денег особо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1