Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот котенок жил на территории одного из больших предприятий города. Он неизвестно откуда появился - однажды его заметила женщина, подкармливающая тамошнюю популяцию... Там, на предприятии, сейчас идут какие-то перетрубации, народ очень против кошек, почему-то Игорек мешал больше всех... Просили его убрать. Котенка привезла едва ли не единственная там женщина, которая жалеет и ухаживает за кошками там, на заводе. Котенка зовут Игорек, ему мес. 3. Он лысоват частями, слегка заглистован, но все это очень поправимо Котенок не дикий - на фото боится вспышки от ф/а. Нельзя сказать, что совсем ручной, но вполне идет на ручки)) Очень прошу помощи с пиаром!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, что у него по здоровью? Почему глазки такие? Я сейчас пристраиваю черного парнишку. До сегодняшнего дня звонков было много, все так себе...не идеальные. Если честно, мне кажется, Игорек еще не готов к пристройству. Давай, я его заберу на кураторство, только из клиники забрать сразу не смогу.
хорош парень, но мне тоже кажется что он пока не готов к пристройству. шерсть слипшаяся, глазки плачут. его бы на передержку, пару недель просто пооткармливать и в чувство привести. потом пристроится влет. буду иметь в виду, вдруг будут ручки на такого.
Нет, не светится. Но это ничего не значит. То, что шерсть слиплась - это блохи и глисты, это все поправимо Уши грязные - тоже не проблема. Карантин он высидит. Если все выдерживать как нужно - это 1,5 мес. Столько времени нет.
Сегодня-завтра приедет молодой человек смотреть Игорька. Но им лучше отдавать после 2 прививки,а она как мне сказали в клинике будет 1 февраля. Эта семья купила на Кондрашке котенка и он через пару дней у них умер.
Если Игорек привитый будет двоекратно, его можно же в этот дом???
Прививка никогда не 100% гарантия, но при всех соблюденных мерах предосторожности думаю, что все будет нормально. Как давно умер котенок? Обрабатывали квартиру?
Прививка никогда не 100% гарантия, но при всех соблюденных мерах предосторожности думаю, что все будет нормально. Как давно умер котенок? Обрабатывали квартиру?
Не знаю этих подробностей, но люди очень переживают, если им все объяснить и рассказать, то все будет сделанно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1