Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаётся домашняя белая кошка.Срочно!
Добавлено: 27 дек 2010, 20:40
Новичок
Автор темы
Отдаётся кошка белая глаткошерстная .Стер. 5 лет . Отдаётся в дом без других животных ,и маленьких детей . (агрессивная) . Просто мне позвонила женщина по поводу передержки ,или отдачи кошки ( на новогодние праздники ей привезут внучку ,и условия её детей,чтоб кошки этой не было в доме).По её словам кошка ухоженная ,ест корм супер премиум,здоровая. Я была вынуждена ей отказать т.к у меня маленькая дочь ( и агрессивных животных я не беру к себе).Вообщем, срочно нужна помощь! Иначе, белая кошка останется на улице. Если, кто может -помогите киске не оказаться на улице. мой тел 8 951 649 97 98
_________________ Возможность прислушаться к самому себе-это предпосылка возможности услышать других.
Н-да, ну и "хозяйка"... Из-з нескольких дней новогодних праздников выкинуть на улицу кошку, прожившую с ней 5 лет.... А в будущем приехавшим на очередные праздники родственникам также может помешать и сама хозяйка, бумерангом все возвращается.
Поищите в "предложениях помощи" платную передержку для кошек: viewforum.php?f=59Сами звоните или пишите ЛС авторам тем о предложениях передержки. А в это теме вряд ли кто-то откликнется. Домашнюю кошку платно на пару недель возьмут. Удачи Киске!
...Здесь на форуме дом без животных найти нереально!
Почему же нереально? У меня один подобранный кот сидел на передержке с августа по октябрь один, без животных. И второй подобранный кот - в квартире с животными месяц, но в отдельной комнате. -Эти передержки с форума. Сейчас временно у знакомых агрессивная кошка тоже в отдельной комнате. Есть на форуме и клеточные передержки (и не одна), а это тоже изоляция от дргих животных. Так что найти практически всегда можно, только надо плотно этим заняться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12