Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Совсем не Хеппи. Машу возвращают!
Добавлено: 27 дек 2010, 19:07
Частый гость
Автор темы
Завтра, т.е. 18 января, Машу возвращают несостоявшиеся хозяева. Не хватило выдержки и терпения. Не уживается с их котом. Хотя в семье приятельницы кроме нее две кошки и кот. И все было нормально.
Это Маша. Еще в сентябре ее нашли на улице. Лечили. Теперь пристраивается. Ей около 7 месяцев. К лотку приучена. Очень ласковая кошь. Новые фотографии. Спасибо Саше Нескучаевой. Текст для пиара. Это Маша. Дайте ей шанс на жизнь, лучшую той, что прожила она в своем детстве. Это были улица, страх, голод, холод, болезни. Ей около 7 месяцев. Миниатюрная, очень нежная и трогательная кошечка. Ненавязчивая и спокойная. К лотку приучена. С другими кошками и собаками идет на контакт. Поможем со стерилизацией. Тел.8-911-098-7095 Нина
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 18 янв 2011, 00:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пристраивается персиковое (или абрикосовое) чудо.
Добавлено: 06 янв 2011, 02:18
Частый гость
Автор темы
В этом доме еще две кошки и кот. Так что ладит . Она очень нежная и трогательная. Обязательно поможем с прививками и стерилизацией. Да, и в присутствии собаки вела себя спокойно.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Последний раз редактировалось Нина 06 янв 2011, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 янв 2011, 02:25
Частый гость
Автор темы
Извините, я упустила вопрос про собаку. У Людмилы Васильевны, где сейчас находится Маша, была собака, которая, к сожалению, в ноябре умерла. Отказали почки. Реакция Маши на Найду была вполне адекватной. Потом какое-то время Маша была на передержке без животных. Сейчас приятельница забрала ее к себе, для пристройства.
Последний раз редактировалось Нина 06 янв 2011, 11:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Я не вариант ((( хотя как всегда хотелось бы... НО полна коробочка до краев и больше. Но я могу поспрашивать у ручек.Также вам нужен активный пиар. Как там сейчас, кошку держат на передержке? Есть ли ещё фоточки? Подумаем, что сможем сделать... НАДЕЖДА всегда ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ! Кошечка очень красивая! Я УВЕРЕНА вами заинтересуются!!!!
Добавлено: 06 янв 2011, 14:05
Частый гость
Автор темы
Кошечку конечно держат, не для того ее забирали с улицы, что бы вернуть. Но у приятельницы осталось меньше месяца, что бы ее пристроить. Потом она на два месяца уедет, а ее дочь "принимает" только трех прежних. А эту - нет. Дали объявление на остановках, сегодня оставим цветное фото в зоомагазине.Поспрашивайте пожалуйста! Машка очень красивая и, похоже, там кто-то, когда-то, где-то "пробегал" из породистых.
Добавлено: 06 янв 2011, 23:38
Частый гость
Автор темы
Договорилась с девушкой с хвостов о фотосессии на следующей неделе. Может быть и раньше, если получится. Таня с хвостов дала ссылку на группу в контакте, где можно разместить фото с текстом, но я не знаю, как это "технически" осуществить. В контакте зарегистрирована, но не умею "с ним общаться".
Добавлено: 06 янв 2011, 23:41
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Там много групп, у меня тоже своя группа, будут фотки, у себя размещу. А сложного ничего нет-выбираете альбом, добавляете фотку, в описании пишите имя, возраст и контакты, а в комментариях пишите основной текст, только не забывайте телефон и город.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 11 янв 2011, 00:55
Частый гость
Автор темы
Новые фотографии. Спасибо Саше Нескучаевой. Текст для пиара. Это Маша. Дайте ей шанс на жизнь, лучшую той, что прожила она в своем детстве. Это были улица, страх, голод, холод, болезни. Ей около 7 месяцев. Миниатюрная, очень нежная и трогательная кошечка. Ненавязчивая и спокойная. К лотку приучена. С другими кошками и собаками идет на контакт. Поможем со стерилизацией. Тел.8-911-098-7095 Нина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2