Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ислючительно хороший доктор. Ставит диагноз по анализу мочи/кала. Если есть проблемы с ЖКТ - нет спеца лучше него. Многие с ним общались, как я поняла, отзывы самые хорошие. Мы с сыночком Жужиком (помесь терьера, 9 лет) ему очень признательны.
У меня от общения с Дроздовым остались только негативные впечатления. Собаку месяц мучали рвоты, не могли поставить диагноза. Было подозрение на гастрит. Поехала с анализами к Его Величеству. Безапелляционно заявил, что все это от слишком разнообразного питания, то есть от мяса, куры, молочки и овощей. Долго впаривал мне что сухие корма даже типа Чаппи в миллион раз лучше натуры. Сказал, желудок в язвах, прописал диету из трески и картофельного пюре. После этого собаку стало еще хуже. Гастроскопия через неделю показала: никаких язв в желудке нет. Мало того, там даже воспаления нет. Проблема абсолютно в другом.
Что бы было, поверь я ему и выполняй 4 месяца все рекомендации - страшно подумать.