Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая может взять на передержку собак небольших.До 40см в холке.У нее есть йорк,девочка.Животных любит. Готова взять платно,от 150 в день плюс корм.Может взять и крупного,но смирного. В общем ей можно позвонить и все узнать. 89818020664 Ольга. Дама спокойная,животных любит.
Девочки,не пишите в теме.Звоните сразу Ольге.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Последний раз редактировалось VEDbMA 18 апр 2011, 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: платная передержка.староневский пр.
Добавлено: 27 дек 2010, 19:49
Бан
Автор темы
Девочки,поменьше наездов.Я знаю о плохих передержках,я знаю о том,как сложно бывает пристроить собаку.Знакомая готова взять небольших собак.и это уже неплохо.я например могла взять одну.я взяла.Боня теперь мой. Хранитель,не надо наездов,распугаете всех готовых чем-то помочь.Добрее надо быть.Я могу помочь только с машиной.В любое время с 10 утра и до 4 утра.О чем уже и писала собственно. Не нравится предложение?я удалю тему.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Обычно сначала передержка старается заработать репутацию, рекомендации, а потом бабло. Вашу передержку даже Вы представляете как-то мутно. Желания её быстренько заполнить не возникает.
Заголовок сообщения: Re: платная передержка.староневский пр.
Добавлено: 27 дек 2010, 20:39
Бан
Автор темы
Невопрос.Я не собираюсь ничего доказывать.в сообщении есть номер телефона,можно было приехать и познакомиться с Ольгой. Удалите тему,плис. удалено, не по теме
Не понимаю чего на человека налетели. Ведь можно приехать посмотреть условия передержки. Правда центр города и с большой собакой не представляю где гулять, поэтому и просят до 40см. И если собака будет в нормальных условиях находится, так это отлично просто.
Предлагаю написать ТОЧНЫЙ АДРЕС И ТЕЛЕФОН той прекрасной (хоть и неврастенической слегка, а возможно и распускающей руки!) передержки (откуда щен был спешно эвакуирован) - дабы больше НИКТО ТУДА НЕ ПОПАДАЛ! это по 200-то руб. в день! а не встанут эти денюжки косточкой в горле у хозяйки передержки? я не злая, но... хотелось бы, чтобы - встали!
Cleo78 писал(а):
тел. 8-981-802-06-64 Ольга, Староневский пр. вот тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 72&t=57135 Надю я знаю, поэтому позвонила сразу ей. И вот так получилось. На лбу же не написано, какой Ольга человек. Повторюсь: про проблемы оговаривалось заранее, сказала что справится.
Если же тетенька не внемлет разумному совету (См. выше), думаю... вряд ли найдутся безумцы, которые к ней после вышеприведенной ссылки - вообще обратятся (тем более за 200 руб в день! )
кому то видимо это не выгодно (нормальная передержка)
У Вас странные намеки. поскольку все передерживаемые собаки сидят у меня дома. естественно бесплатно и на моем обеспечении, то пожалуйста свои намеки оставьте при себе.
А если человек хочет ЗАРАБАТЫВАТЬ на передержке, то и сожранное - его проблемы. а то и на елку влезть и ... перевожу: не вложив не копейки хотелось заработать денег. при том, что ценник такой не хилый
Знакомая может взять на передержку собак небольших.До 40см в холке.У нее есть йорк,девочка.Животных любит. Готова взять платно,от 150 в день плюс корм.Может взять и крупного,но смирного. В общем ей можно позвонить и все узнать. 89818020664 Ольга. Дама спокойная,животных любит.
Девочки,не пишите в теме.Звоните сразу Ольге.
в связи с последними событиями(конфликт кураторов и передержки) тема неактуальна.Передержку можно занести в черный список.Дама повела себя неадекватно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0