Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на чисто рыжего одноцветного котенка
Добавлено: 27 дек 2010, 01:10
Участник
Автор темы
Знакомой нужен мальчик, без белых пятен - рыжий-прерыжий, мордочка желательно пухлая (не остренькая), возраст 2-3 месяца. Забрать готова 30-го утром)) Есть такие? Кидайте фото в тему, я буду ей на почту отправлять. Знакомая не близкая, но человек хороший.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на чисто рыжего одноцветного котенка
Добавлено: 27 дек 2010, 02:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
У нас есть как раз такой Макар - рыжий от кончика носа до кончиков пяточек И кругломорденький. Он вообще классный! Но он постарше - 3,5-4 мес. примерно. И он ещё очень робкий пока. Хотя не кусается, не царапается и на ручках тарахтит. Вот его фотки сразу после поимки: Завтра попытаюсь новые сделать.
Добавлено: 27 дек 2010, 04:17
Участник
dzhen писал(а):
У нас есть как раз такой Макар - рыжий от кончика носа до кончиков пяточек И кругломорденький. Он вообще классный! Но он постарше - 3,5-4 мес. примерно. И он ещё очень робкий пока. Хотя не кусается, не царапается и на ручках тарахтит. Вот его фотки сразу после поимки: Завтра попытаюсь новые сделать.
КАКОЙ КРАСИВЫЙ!!! Я собак люблю больше, чем кошек, но этот кот...у меня просто слов нет...я влюбилась в его рыжую мордашку!
Добавлено: 27 дек 2010, 04:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Taria, он действительно очень харизматичный! Эх... Был бы у меня большой частный дом - себе бы оставила и его, и сеструху его, она совсем другая, но тоже красотка - не дать, не взять Мадонна Рафаэлева в кошачьем обличьи Вот их тема: viewtopic.php?f=10&t=56356
Добавлено: 27 дек 2010, 05:07
Участник
И сестра у него симпатявная. Но я больше как-то к гладкошерстным кошкам и котам тяготею. Эх... Рыжик-то какой классный... Вот повезёт кому-то с таким красатуном...
Добавлено: 27 дек 2010, 12:24
Участник
Автор темы
Очень понравился знакомой))) да я и не сомневалась) сегодня с утра она созванивается еще с одними хозяевами, сказала, если там уже отдали, то возьмет вашего Сегодня должна ответить окончательно. Отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1