Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки 3-хнедельные у Академической. Помогите передержками и пиаром!
Добавлено: 26 дек 2010, 13:33
Свой на форуме
Автор темы
Нужен куратор!
Вот такие крошки родились у собаки которая пришла на последнем сроке к кормилице местных собак. Собака диковата, родила в укрытие где-то, с трудом удалось найти где. Пока малышам только 3 недели они масенькие и хорошенькие их можно быстро забрать пока не одичали и пристроить, т.к. таких карапузов берут лучше чем 2-хмесячных. Кто-нибудь хочет поучаствовать? Взять к себе поиграть маленький комочек и этим спасти его жизнь? Всего 4 щенка, родились примерно в конце ноября 2010.
Эти 2 пока на передержке до 10 января, дальше нужна ПЕРЕДЕРЖКА! 1. Мальчик
2. Девочка
3.ДОМА Мальчик на передержке, спасибо Марина К 8-905-252-70-30
Марина К. писал(а):
Щенок весит 5,5 кг!! Это в 1,5 месяца! помогите пиаром (кроме сайта авито) 8-905-252-70-30
4. ДОМА девочка Джессика потом будет еще фото Могу с щенком передать большой угловой манеж и помочь пиаром. К сожалению на больше меня уже не хватит
8-911-255-86-51 Надежда, кормит щенков и маму
Последний раз редактировалось Лизззз 11 янв 2011, 14:23, всего редактировалось 12 раз(а).
Могу взять до 11 января.Клетка есть, но фото и пиар с вас.Пеленки и корм с меня, но должен быть куратор, который за них отвечает. Сейчас ухожу в бассейн,буду после 18 часов. Если найдется человек, отвечающий за них, то можете везти ко мне сегодня. Комендантский пр.
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3-хнедельные у Академической, Политеха. Может кто приютит на роэждественские каникулы?
Добавлено: 26 дек 2010, 23:15
Свой на форуме
Автор темы
Алла Ивановна писал(а):
Могу взять до 11 января.Клетка есть, но фото и пиар с вас.Пеленки и корм с меня, но должен быть куратор, который за них отвечает. Сейчас ухожу в бассейн,буду после 18 часов. Если найдется человек, отвечающий за них, то можете везти ко мне сегодня. Комендантский пр.
Отмечусь... Лиза, если они не пристроятся, то смогу взять с 24.01. на 10 дней одного на передержку. Раньше не могу, у меня сидит хозяйский щень после прививки на карантине.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3-хнедельные у Академической, Политеха. Может кто приютит на роэждественские каникулы?
Добавлено: 27 дек 2010, 04:21
Свой на форуме
Автор темы
iltalovely писал(а):
Отмечусь... Лиза, если они не пристроятся, то смогу взять с 24.01. на 10 дней одного на передержку. Раньше не могу, у меня сидит хозяйский щень после прививки на карантине.
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3-хнедельные у Академической. Есть передержка, нужен куратор!
Добавлено: 28 дек 2010, 11:26
Свой на форуме
Автор темы
Тива писал(а):
Так передержка же есть ,чего не забираете ?
во первых, пока не достать из под плиты, мать стережет, во-вторых, я куратором быть не могу, а если щенки не пристроятся до 10 января, решать куда деть малышей должен будет именно куратор. Плюс разные другие вопросы.
Лиза, может, ей ветранквил дать и заодно под его действием свезти мамашу на стерилизацию? Оставшихся маленьких щенят могут доесть крысы(
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Щенки 3-хнедельные у Академической. Есть передержка, нужен куратор!
Добавлено: 28 дек 2010, 19:18
Свой на форуме
Автор темы
iltalovely писал(а):
Цитата:
пока не достать из под плиты, мать стережет,
Лиза, может, ей ветранквил дать и заодно под его действием свезти мамашу на стерилизацию? Оставшихся маленьких щенят могут доесть крысы(
Таня, стерелизовать собаку в такой мороз, а потом выпустить с голым пузом на улицу это равносильно убийству Я прекрасно понимаю что они могут погибнуть очень скоро, но сама не впишусь курировать. У меня реально уже очень много и собак и кошек на кураторстве
Одного могу взять на кураторство на свою передержку ,с вас привезти ,больше не чего не надо .Ну ,а одного щенка - вон выше передержку предлагают ,тоже вроде человек не просит не чего ,могу быть куратором ,если только из за этого дело не сдвигается . Выловите их только и по передержкам развезите . Ловить я точно не поеду так как болею .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 29 дек 2010, 12:47
Свой на форуме
Автор темы
Тива писал(а):
Одного могу взять на кураторство на свою передержку ,с вас привезти ,больше не чего не надо .Ну ,а одного щенка - вон выше передержку предлагают ,тоже вроде человек не просит не чего ,могу быть куратором ,если только из за этого дело не сдвигается . Выловите их только и по передержкам развезите . Ловить я точно не поеду так как болею .
Ужасно хочу понянчить. Очень пристраиваемая "порода"))) Но пока от меня щенок не уедет, не смогу никого брать, а это будет после праздников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2