Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок заперт в подвале в Ломоносове. Тема больше - информационная, к сожалению
Добавлено: 25 дек 2010, 23:43
Старожил
Автор темы
Создаю ИНФОРМАЦИОННУЮ тему потому... что во-первых, какой-то "добрый человек" дал женщине из Ломоносова почему-то мой телефон (сказал, что я очень люблю животных и поэтому(!) смогу ей помочь), а во-вторых... ну просто, чтобы совесть моя была чиста (помочь-то я вообще - ничем не могу, так хоть информацию "опубликую" ) Так вот собственно, сама суть данной темы: звонила женщина из Ломоносова сегодня в 22 часа МНЕ. Зовут Наталья, вот ее телефон 8921-381-6681. Чуть не плачет, говорит, что не знает, что делать и кому звонить, поэтому решила позвонить мне... ЩЕНОК ЗАПЕРТ В ПОДВАЛЕ УЖЕ 2 ДНЯ - выпустить не знают как, воет, плачет... Я пыталась ей сказать, что это вопрос к их коммунальщикам, пусть звонят в ЖЭК или какую-то свою местную "ломоносовскую" службу, чтобы открыли подвал. Но она не слушает, говорит, что уже "всем" они звонили, всех просили - никто помочь им не хочет. Вообщем... а я-то чем ей могу помочь спрашиваю? Не знаю, говорит - помогите чем-нибудь, ведь погибнет щенок... Дама, конечно, странно формулирует... Но может от волнения так у нее выходит. Одним словом... может, есть кто на форуме из Ломоносова? кто может ей или помочь или... хоть позвонить ей и дать СОВЕТ (получше чем те, что я пыталась давать!) - ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ? КАК СПАСТИ ЩЕНКА?
Мой телефон в подписи. Но - только "для порядка". Да и не знаю ничего абсолютно - кроме того, что здесь написала Если есть мысли - как спасти запертого щенка, звоните этой Наталье, пожалуйста!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 27 дек 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок заперт в подвале в Ломоносове. Тема больше - информационная, к сожалению
Добавлено: 25 дек 2010, 23:54
Старожил
Автор темы
Мальвина писал(а):
Как он оказался запертым в подвале?
Мальвина, я НИЧЕГО совершенно не знаю... Тему создала только в надежде, что кто-то из Ломоносова есть на форуме! или может... хоть завтра там кто-то будет - ну ВДРУГ! может быть,этой Наталье сможет хоть позвонить - объяснить ей как быть...
Заголовок сообщения: Re: Щенок заперт в подвале в Ломоносове. Тема больше - информационная, к сожалению
Добавлено: 26 дек 2010, 00:29
Старожил
Автор темы
natami писал(а):
Завтра позвоню узнаю всё, может можно в городе найти кого нибудь чтоб пристроили? У нас совсем тихо :-(
Спасибо! Даже если просто позвоните и... ну как-то "поднажмете" на эту Наталью, чтобы она, может что-то конкретное предпринять решилась, а не только "искать помощи" - то уже будет очень хорошо!
если это та же женщина, которая звонила мне, то вопрос стоял несколько по-другому: надо было ЗАБРАТЬ щенка. Окно в подвале есть, но она не знает достается ли та еда, которую она кидает в подвал, щенку, или ее съедают крысы...
позвонила, щенка они вытащить не могут, подвал какой то хитрый, сегодня схожу посмотрю. самое главное щенка взять они не могут, че делать я не знаю к себе боюсь...
красноармейская 4, я там была сегодня. жильцы сказали что прохода в ту часть где щен нет, он скулит тока под угловой кв. может действительно кусок подвала замурован вход в подвал аварийщики пока держат открытым, но там подвала нет. открываешь дверь и начинаются трубы, мужчина туда лазал. сказал что видно стену вроде до упора, и похода к щену не видно. че делать не знаю, он мог туда попасть через винтиляционное окошко, оно - это выбитый кирпич. входа в подвал из квартир нет.
давайте завтра, там домофон стоит уже не прилично людей дергать во сколько вам удобно? но поскольку щен скулит тока под крайней кв, шансов мало.... не знаете у кого карту подвала можно найти
Я даже не знаю, существуют такие карты или нет. Лучше сантехника подвал никто не знает, спросить бы у него. Завтра буду свободна после обеда. Мой телефон в подписи, звоните и договоримся!
в свое время полазила по подвалам, как правило должен быть хоть узкий лаз. вот только может щен вырос и не может в него протиснуться? или действительно замуровали тогда надо из окна лезть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1