Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем Дом и семью для Геки Сосновской.
Добавлено: 25 дек 2010, 17:01
Участник
Автор темы
Пришло ужасное сообщение от женщины Людмилы,она помогала спасать Лахтинскую Семью,что в Сосново Гастарбайтеры сожрали щенят и их шкурки валяются на дорожках!! Марина Богданова попросила фотографа Анастасию поехать и сделать фото оставшихся в живых Четверых деток,мы создаём Группу помощи по вывозу Малышей и передержке до пристройства в Приют,без прививок их не берут!!Помогите спасти Ребят!!! Самое страшное,что впереди Новый Год и этим Гадам нужен будет приготовить Праздничный стол,надеюсь все понимают ,кто станет Блюдом №1 Новогоднего стола!!!
Куратор Декабрина Ингус тел. 8(921)752-71-65 Сокураторы - Мария (Кодрик).[/color]
это мама ЭТО - ГЕКА. Молодая, здоровая девочка очень красивого окраса триколор ищет себе новую и дружную семью, чтобы дополнить ее своим присутствием, подарить тепло и огромную любовь своего сердца и стать нужной один раз и навсегда. Гекка и собой хороша и характером пригожа. Она компактна, шерстка не требует особого ухода, она терпелив, неприхотлива, жизнерадостна и очень хочет быть счастливой,а в то что она сама принесет Вам счастье мы не сомневаемся! Звоните, приходите на знакомство! (Дайна)
Санкт-Петербург. Добрая, милая, обожающая людей Гека ищет самую веселую, дружную семью и надежный дом! Жизнерадостная, послушная, доброжелательная, ласковая совершенно бесконфликтная и беспроблемная Гека великолепно воспитана. У нее не только чудесный характер, но она просто раскрасавица. Прекрасно ведет себя в квартире, любит гулять на поводке. Она просто настоящий клад для семьи! Собака-друг и компаньон ждет Вас! Звоните. Тел. 8(921)752-71-65 - Марина ( Автор текста - Мария Максовна)
_________________ Гека -чудная девчонка, не конфликтна для собак, Раз увидевши такую, ты не сможешь не забрать, По окрасу- добермашка, по характеру- щенок, С туалетом беспролемна, знает место, поводок... Есть и паспорт и прививки, и характер - высший класс! Нужен ей сегодня дом, чтоб не хуже чем у нас! Забери себе такую, и не будешь ты жалеть, Приходи ты для знакомства, нашу девочку смотреть! (Chitsa1990)ЭТО - МАРГОША. ЭТО - ДИК. ЭТО - ЧУК
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 мар 2013, 15:34, всего редактировалось 220 раз(а).
Люди,помогите пожалуйста!!!Кто чем может - надо срочно отловить и вывезти! В Сосново ездит каждые выходные женщина - местный садовод Галина,знакомая Людмилы,которая помогала нам отлавливать Лахтинскую Семейку.Она поможет в отлове,у нее в доме можно будет согреться. Кстати щенки ее не бояться - к ней в дом заходят,так,что с их отловом особых проблем не будет.А вот их мама научена горьким жизненным опытом,что людей надо бояться....Кстати мама уже снова беременна... Без помощи отловщика нам точно не обойтись.Будем по всей видимости снова просить Павла,который с ловлей Лахтинской семейки нам очень помог.Но на первое время нам очень нужна финансовая помощь,несколько человек,которые могут помочь в отлове,машина - на одной нам всех не вывезти.А приезжать несколько раз - сами понимаете....
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Кстати щенков вначале было - 17.Девять от этой мамочки, и восемь - были в коробке картонной выброшены из проезжающей легковой машины.Галина сказала,что когда она с мужем выскочила из дома машина уже уехала и номер они не успели увидеть.Но щенков этих отнесли к мамочке с 9 щенками и она кормила всех. Потом количество их уменьшилось... Видели шкурки на земле.... Несколько щенков местным детишкам удалось отдать проезжающим автомобилистам.Уж не знаю какая их судьба,но хочется верить,что хоть кому нибудь повезло.Вообщем осталось 4 или 5 - Галина сказала,что они так похожи друг на друга,что она как говорится сбилась со счета,но вроде бы не больше....
Есть две мысли - 1.Попросить хозяина передержки,где сейчас Лахтинская семейка восстановить второй вольер и пустить Сосновскую семейку туда.Но дело в том,что передержка то бесплатная - но туда надо ездить каждый день кормить всех и какашки убирать.Лахтинская семейка скоро,я надеюсь,оттуда переедет в более комфортные условия.Поэтому у меня скорее всего помошников количество уменьшится или их вообще не останется.Не знаю согласятся ли люди еще и за Сосновскими ухаживать или сделают мне вот так- если я попрошу помогать.А одной мне конечно ездить каждый день от метро "Проспект Ветеранов" до станции метро "Академическая" мягко выражаясь проблематично... 2.Есть идея насчет передержки платной - буду вечером звонить человеку и просить взять за денежку.Только где эта денежка - Если бы удалось собрать хоть чуть-чуть - хотя бы может быть нанять кого нибудь мне в помощь - я сама естественно как и к Лахтинским бесплатно буду ездить - но хотелось бы не каждый день.
Если на платную всех вместе с мамой дороговато выйдет
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Декабрина Ингус писал(а):
Есть две мысли - 1.Попросить хозяина передержки,где сейчас Лахтинская семейка восстановить второй вольер и пустить Сосновскую семейку туда.Но дело в том,что передержка то бесплатная - но туда надо ездить каждый день кормить всех и какашки убирать.Лахтинская семейка скоро,я надеюсь,оттуда переедет в более комфортные условия.Поэтому у меня скорее всего помошников количество уменьшится или их вообще не останется.Не знаю согласятся ли люди еще и за Сосновскими ухаживать или сделают мне вот так- если я попрошу помогать.А одной мне конечно ездить каждый день от метро "Проспект Ветеранов" до станции метро "Академическая" мягко выражаясь проблематично...
Я сама на Академической живу, могу Вам помочь с кормёжкой и уборкой.
Люди,помогите пожалуйста!!Кто чем может - надо срочно отловить и вывезти! В Сосново ездит каждые выходные женщина - местный садовод Галина,знакомая Людмилы,которая помогала нам отлавливать Лахтинскую Семейку.Она поможет в отлове,у нее в доме можно будет согреться. Кстати щенки ее не бояться - к ней в дом заходят,так,что с их отловом особых проблем не будет.А вот их мама научена горьким жизненным опытом,что людей надо бояться....Кстати мама уже снова беременна... Без помощи отловщика нам точно не обойтись.Будем по всей видимости снова просить Павла,который с ловлей Лахтинской семейки нам очень помог.Но на первое время нам очень нужна финансовая помощь,несколько человек,которые могут помочь в отлове,машина - на одной нам всех не вывезти.А приезжать несколько раз - сами понимаете....
Есть две мысли - 1.Попросить хозяина передержки,где сейчас Лахтинская семейка восстановить второй вольер и пустить Сосновскую семейку туда.Но дело в том,что передержка то бесплатная - но туда надо ездить каждый день кормить всех и какашки убирать.Лахтинская семейка скоро,я надеюсь,оттуда переедет в более комфортные условия.Поэтому у меня скорее всего помошников количество уменьшится или их вообще не останется.Не знаю согласятся ли люди еще и за Сосновскими ухаживать или сделают мне вот так- если я попрошу помогать.А одной мне конечно ездить каждый день от метро "Проспект Ветеранов" до станции метро "Академическая" мягко выражаясь проблематично...
Я сама на Академической живу, могу Вам помочь с кормёжкой и уборкой.
Аня и Вам спасибо огромное!!! Я даже не сомневалась,что Вы откликнитесь! Но сейчас главное нам денежку найти на отлов.Бесплатно естественно никто не поедет.А мамка полудикая или просто шуганая - ее "голыми"руками не взять.Кто был на отлове Лахтинских - помните сколько мы времени бегали по кустам и "оврагам"? Страшно вспомнить!!! Да даже для того,чтобы просто спокойно доехать до города - лучше бы мамку усыпить на короткое время.А щенки может быть и так спокойно доедут. У меня просьба ко всем кто в эту тему "вписался" - помогите пожалуйста жертвователей нам найти.Хоть по 100 руб. может быть и наберем хоть на отлов - главное отловить и привезти,а корм и все остальное( по прошлой "эпопее") - потом форумчане помогают приобрести.
Заголовок сообщения: Re: Гастарбайтеры едят щенков! Нужно все. Помогите с отловом и финансами!
Добавлено: 26 дек 2010, 02:10
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Кому-я думаю Декабрине-было бы что сдавать!!!Надо и машину искать,путь не близкий!!!может в праздники будет и посвободнее у людей со временем?? ,но уж больно думать,что на шашллык -машлык пойдут!!!
Надо срочно забирать! сожрут ведь на Новый год. А может и раньше!
Заголовок сообщения: Re: Гастарбайтеры едят щенков! Нужно все. Помогите с отловом и финансами!
Добавлено: 26 дек 2010, 02:15
Участник
Автор темы
Завтра позвоню Павлу - попрошу помочь с отловом и стоимость отлова обговорим.Я думаю он не откажется.Ему Галина из Сосново,с моей подачи,уже звонила в начале месяца и он уже в принципе согласился.Нужно только решить когда точно поедем и куда их в городе на передержку устраивать.
3 недели назад увидела 3 щенков в Сосново... они гуляли с людьми... через неделю оказалось, что они всё-таки бездомные, но их было уже двое... взяла их к себе в дом на передержку. Возможно, это были сёстры тех, которых привезли на машине и выкинули... в течение недели мне посчастливилось найти им дома, иначе бы эти щенки тоже отправились на передержку в гараж на Академической на тех же условиях. На праздниках буду в Сосново, могу помощь машиной.
Вывозить щенков надо обязательно, потому что бездомных собак в Сосново отстреливают или они попадаются в руки к вышеупомянутым((((
Добавлено: 26 дек 2010, 02:52
Участник
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
3 недели назад увидела 3 щенков в Сосново... они гуляли с людьми... через неделю оказалось, что они всё-таки бездомные, но их было уже двое... взяла их к себе в дом на передержку. Возможно, это были сёстры тех, которых привезли на машине и выкинули... в течение недели мне посчастливилось найти им дома, иначе бы эти щенки тоже отправились на передержку в гараж на Академической на тех же условиях. На праздниках буду в Сосново, могу помощь машиной.
Вывозить щенков надо обязательно, потому что бездомных собак в Сосново отстреливают или они попадаются в руки к вышеупомянутым((((
Ника, я завтра Вам в ЛС телефон Галины домашний напишу.Может быть с нею сможете созвониться и уточнить у нее,что это за щенки о которых Вы упомянули.Потому что Вы их как говорится "живьем" видели и она всех видела,а я буду как "сарафанное радио".Помогите нам пожалуйста!!!! Знать бы хотя бы сколько их всего - а то получится как с Пушкинскими - думали 9,а оказалось 14.А сейчас еще - 10 слепых нашли. Не дай Бог конечно!!!ТТТТТТТТ
У меня откликнулся друг из Контакта - Саша Звягин. Он был фельдшером на Ржевке и очень любит собак. Сашка написал мне, что готов одного малыша взять на передержку. Возможно, он отпишется в группе - смотрите.
У меня откликнулся друг из Контакта - Саша Звягин. Он был фельдшером на Ржевке и очень любит собак. Сашка написал мне, что готов одного малыша взять на передержку. Возможно, он отпишется в группе - смотрите.
Отписался
Добавлено: 27 дек 2010, 02:02
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Я машиной вписываюсь-только хотя бы за день на телефон звоните,в сети нечасто!И муж поедет физподдержкой,мало ли гастеров бить надо будет. А когда все собираются??Напишите или позвоните,плиз!!!
Добавлено: 27 дек 2010, 10:31
Участник
Автор темы
LoMpir писал(а):
Я машиной вписываюсь-только хотя бы за день на телефон звоните,в сети нечасто!И муж поедет физподдержкой,мало ли гастеров бить надо будет. А когда все собираются??Напишите или позвоните,плиз!!
По всей видимости получится только в первых числах января,но на Новогодние праздники в Сосново уезжает Галина и она сказала,что пока она там живет щенки все время около нее,а мамка к гастерам просто не подходит - шуганая она и всех боится,никому не доверяет.Потом место на "передержке " пока не готово.Но в течение 1-2 дней все будет сделано. Всем кто предложил помощь большое,просто огромное спасибо!!! Со всеми созвонюсь или отправлю сообщение в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2