Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Нужно несколько человек и желательно сетка. Жаль не смогу приехать... Еще фонарь, если подвал не освещен. Постучитесь к Сергею http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?m ... le&u=12817 Мы с ним кошек ловили-оборудование у него лучше, чем в МЧС . Может быть сможет помочь. Удачи!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
немного не по теме, но они и собак спасают , упавших в колодец , например. http://vkontakte.ru/club13144162 а еще девчонки МЧС вызывали , кошку из-под плиты доставали, там вообще плиту вскрывали .
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Светлана Николаевна писал(а):
Звонила по всем телефонам везде отказ и даже в мчс.Сегодня кидала щенку через оверствие еду, он тявкает голосок слышен я обрадовалась значит живой.Мамку его видела с собакой.
Сергей тоже не может?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Я лазила в этот подвал пробовали поймать щенка. У нас ничего не получилось Там огромный подвал.Темень непроглядная. Везде мусор трубы. Щенок куда то шмыгнул и затаился. Ни звука ни шороха ни писка. Гробовая тишина. Где он спрятался непонятно. Там какие то дыры кругом ямы. Вобщем ужас Нам вдвоем его не выловить Нужен профи в этом деле.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Я лазила в этот подвал пробовали поймать щенка. У нас ничего не получилось Там огромный подвал.Темень непроглядная. Везде мусор трубы. Щенок куда то шмыгнул и затаился. Ни звука ни шороха ни писка. Гробовая тишина. Где он спрятался непонятно. Там какие то дыры кругом ямы. Вобщем ужас Нам вдвоем его не выловить Нужен профи в этом деле.
подвал на линиях (хоть примерно где? я на 10лин живу)? фонарь нарою. говнодавы в наличае)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3