Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cлепой вислоухий кот. Передержка просит забрать его в течение недели!! ПОМОГИТЕ найти хозяина!
Добавлено: 24 дек 2010, 18:48
Новичок
Автор темы
Найден кот серый с белой грудкой в Кузьмолово. Кастрированный, очень ласковый, ушки больные, но видно, что лечились, СЛЕПОЙ. Два врача вынесли вердикт - удаление глазных яблок. Сейчас он живет у ветеринара, Операцию на один глазик сделали) После операции второй глазик улучшился и удалять его необходимости нет. Раз в год необходимо смотреть глазик у врача, если никаких явных обострений не будет, то он сможет прожить без операции до конца своих дней.
Коту нужен искренее любящий человек, он теперь уже не симпатичная игрушка, он маленький страдалец, который за свою недолгую жизнь достаточно пережил.
HELP/ Мария просит забрать в течение недели, так как у неё в стационаре 2 кота, и уже очередь стоит на операции. и кот, не требующий лечение - просто занимает место
Мой кот на дух не выносит сородичей, пробовала их познакомить - закончилось истерикой Поэтому забрать не могу
Вислоушка же очень неплохо общается с котами, только вот собак очень не любит, так как он их не видит, но чувствует их присутсвие... очень нервничает
Помогите!!! Не знаю что делать
Мой телефон +7 911 720 31 35. Светлана. Телефон ветеринара Марии +7 911 741 86 86
Последний раз редактировалось hedgehogik 26 янв 2011, 22:35, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Найден слепой вислоухий кот в Кузьмолово
Добавлено: 24 дек 2010, 20:54
Новичок
Автор темы
Кот сейчас у знакомого ветеринара - он успел клеща ушного подхватить - так что его приводят в порядок сейчас. Я очень надеюсь, что его не выбросили и хозяин ищет его. А если нет, то придется искать новый дом. Кот ласковый, спокойный. Я ему еды насыпала- он заурчал сразу. На руки идет легко. В машине везли - немного завоновался, но все равно - никакой агрессии. Я бы взяла к себе, но мой кот очень агрессивен к своим собратьям И боюсь слепой котик ему отпора дать не сможет
Добавлено: 24 дек 2010, 21:48
Новичок
Автор темы
Спасибо, обязательно, я пока ищу хозяина. Не верю, что можно легко отказаться от этого существа. Он такой трогательный -сидит тихонько, но стоит позвать "кис-кис" сразу бежит на звук, как только замолкаешь - он останавливается, начинает шевелить усами, вслушивается, пытается найти по запаху, и если находит начинает громко урчать А если понимает, что найти не может - разворачивается и идет на то место, где сидел. Очень позитивный, ненавязчивый и благодарный котик.
Добавлено: 30 дек 2010, 22:07
Новичок
Автор темы
Кот нормально, живет у ветеринара, спит с её дочкой, ходит на горшочек, правда иногда мажет , но это не замыслу противному, а потому что не очень хорошо ориетируется в пространстве )
хозяев мы не нашли ( так что видимо надо искать новый дом. Подскажите пож-та как разместить здесь его фото? Я выложила фотографии в контакте, молжно посмотреть там, но я бы хотела здесь тоже его разместить. http://vkontakte.ru/album825368_124773925
Добавлено: 30 дек 2010, 22:58
Старый знакомый
hedgehogik писал(а):
Кот нормально, живет у ветеринара, спит с её дочкой, ходит на горшочек, правда иногда мажет , но это не замыслу противному, а потому что не очень хорошо ориетируется в пространстве )
хозяев мы не нашли ( так что видимо надо искать новый дом. Подскажите пож-та как разместить здесь его фото? Я выложила фотографии в контакте, молжно посмотреть там, но я бы хотела здесь тоже его разместить. http://vkontakte.ru/album825368_124773925
заходите на радикал.ру, вверху слева есть загрузить фото, выбираете и грузите. копируете третью ссылку и вставляете в сообщение. вроде на память так.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Кот потрясающе красив! а что врач говорит о глазках?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 дек 2010, 23:22
Новичок
Автор темы
Один глазик не видит совсем, а второй реагирует на свет. Зрение ему не востановить это точно, но он спокойно обходится без него. Изучает пространство при помощи носа и усов. Мы с ним поднимались по лестнице на пятый этаж. Он бежал за мной пока я говорил кис-кис. Когда я начала открывать дверь и замолчала, он меня потерял и пошел вниз, прошел два пролета без проблем. Не знаю может запомнил дорогу усами
Отмечусь в теме. Жалко мальчишку Британцы и вислоушки моя давняя любовь, но как водится все кошкоместа заняты не менее любимой питерской дворовой породой) и передержечными гавриками... Пусть малыш найдет себе самых лучших хозяев в году кота!
Добавлено: 31 дек 2010, 14:04
Новичок
Автор темы
ой, а я не знаю как его зовут он только на кис-кис отзывается. Подумаю, что написать. А ветеринар будет держать пока не поступит какой-нибудь больной котик.
Добавлено: 03 янв 2011, 15:09
Новичок
Автор темы
Подумала насчет текта: Очаровательный, спокойный, ласковый и чистоплотный Вислоушка ищет новый дом. Несколько лет он жил у хозяйки, которая его любила и холила, водила его к врачам, лечила глазки и ушки, но что-то случилось и он оказался на улице. Из-за проблем со зрением (почти слепой) на улице ему не выжить и он ищет новый дом. Обещает вести себя хорошо, самостоятельно ходить на горшочек, не хулиганить, терпиливо сидеть дома, пока Хозяин на работе, и громко "включать моторчик", как только Хозяин подарит ему немного ласки.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 янв 2011, 18:01
Новичок
Автор темы
Сегодня кота возили к офтальмологу, к сожалению, глазки ему не спасти и скорее всего в перспективе придется удалять Сейчас он у ветеринара опять - начинаем его чистить и готовить к операции (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1