Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Cлепой вислоухий кот. Передержка просит забрать его в течение недели!! ПОМОГИТЕ найти хозяина!

Ник 18789

Cлепой вислоухий кот. Передержка просит забрать его в течение недели!! ПОМОГИТЕ найти хозяина!

Сообщение Ник 18789 »

Найден кот серый с белой грудкой в Кузьмолово. Кастрированный, очень ласковый, ушки больные, но видно, что лечились, СЛЕПОЙ.
Два врача вынесли вердикт - удаление глазных яблок. :cry:
Сейчас он живет у ветеринара, Операцию на один глазик сделали) После операции второй глазик улучшился и удалять его необходимости нет. Раз в год необходимо смотреть глазик у врача, если никаких явных обострений не будет, то он сможет прожить без операции до конца своих дней.

Коту нужен искренее любящий человек, он теперь уже не симпатичная игрушка, он маленький страдалец, который за свою недолгую жизнь достаточно пережил.

HELP/ Мария просит забрать в течение недели, так как у неё в стационаре 2 кота, и уже очередь стоит на операции. и кот, не требующий лечение - просто занимает место :(

Мой кот на дух не выносит сородичей, пробовала их познакомить - закончилось истерикой :( Поэтому забрать не могу :(

Вислоушка же очень неплохо общается с котами, только вот собак очень не любит, так как он их не видит, но чувствует их присутсвие... очень нервничает :(

Помогите!!! Не знаю что делать :(

Мой телефон +7 911 720 31 35. Светлана.
Телефон ветеринара Марии +7 911 741 86 86
jula

Сообщение jula »

слепой, наверное, не сбежал бы сам :hmmm: или сбежал бы?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

де кот то? у меня есть ручки на вислоушку. женщина в возрасте, один кот есть и ему скучно.
Ник 18789

Сообщение Ник 18789 »

Кот сейчас у знакомого ветеринара - он успел клеща ушного подхватить - так что его приводят в порядок сейчас. Я очень надеюсь, что его не выбросили и хозяин ищет его. А если нет, то придется искать новый дом. Кот ласковый, спокойный. Я ему еды насыпала- он заурчал сразу. На руки идет легко. В машине везли - немного завоновался, но все равно - никакой агрессии.
Я бы взяла к себе, но мой кот очень агрессивен к своим собратьям :( И боюсь слепой котик ему отпора дать не сможет :(
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Держите в курсе, как у него дела, если нужна будет передержка до пристройства и пиар обращайтесь.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

а будут фотографии? если будут , я предложу своим ручкам и телефон с кем связываться. а там если договоритесь)))

удачи котейке!
Ник 18789

Сообщение Ник 18789 »

Спасибо, обязательно, я пока ищу хозяина.
Не верю, что можно легко отказаться от этого существа. Он такой трогательный -сидит тихонько, но стоит позвать "кис-кис" сразу бежит на звук, как только замолкаешь - он останавливается, начинает шевелить усами, вслушивается, пытается найти по запаху, и если находит начинает громко урчать :) А если понимает, что найти не может - разворачивается и идет на то место, где сидел.
Очень позитивный, ненавязчивый и благодарный котик.
Н
Ник 16161

Сообщение Ник 16161 »

Ох, как вы трогательно его описали... У меня даже слёзы навернулись!!! :cry:

Мне тоже кажется, что стоит поискать старых владельцев!! Всё в жизни бывает, мало ли что случилось! :? :)
Ник 18789

Сообщение Ник 18789 »

через пару дней доеду до ветеринара и сфотографирую его.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

уже очень хочется забрать его себе))))
ну даже если не выкинули, ну как кот мог сбежать?? следить надо за животными!!!!
Ник 18789

Сообщение Ник 18789 »

Кот нормально, живет у ветеринара, спит с её дочкой, ходит на горшочек, правда иногда мажет :-[ , но это не замыслу противному, а потому что не очень хорошо ориетируется в пространстве :)))

хозяев мы не нашли :((( так что видимо надо искать новый дом. :cry:
Подскажите пож-та как разместить здесь его фото? :?
Я выложила фотографии в контакте, молжно посмотреть там, но я бы хотела здесь тоже его разместить.
https://vkontakte.ru/album825368_124773925
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

hedgehogik писал(а):Кот нормально, живет у ветеринара, спит с её дочкой, ходит на горшочек, правда иногда мажет :-[ , но это не замыслу противному, а потому что не очень хорошо ориетируется в пространстве :)))

хозяев мы не нашли :((( так что видимо надо искать новый дом. :cry:
Подскажите пож-та как разместить здесь его фото? :?
Я выложила фотографии в контакте, молжно посмотреть там, но я бы хотела здесь тоже его разместить.
https://vkontakte.ru/album825368_124773925
заходите на радикал.ру, вверху слева есть загрузить фото, выбираете и грузите. копируете третью .ку и вставляете в сообщение. вроде на память так.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

да, кот умиляет. Такой... Трогательный мальчик! :-[
Ник 18789

Сообщение Ник 18789 »

Один глазик не видит совсем, а второй реагирует на свет. Зрение ему не востановить это точно, но он спокойно обходится без него. Изучает пространство при помощи носа и усов. Мы с ним поднимались по лестнице на пятый этаж. Он бежал за мной пока я говорил кис-кис. Когда я начала открывать дверь и замолчала, он меня потерял и пошел вниз, прошел два пролета без проблем. Не знаю может запомнил дорогу усами :)
hedgy

Сообщение hedgy »

Отмечусь в теме. Жалко мальчишку :cry:
Британцы и вислоушки моя давняя любовь, но как водится все кошкоместа заняты не менее любимой питерской дворовой породой) и передержечными гавриками...
Пусть малыш найдет себе самых лучших хозяев в году кота! :ya za:
RICH

Сообщение RICH »

Такому на улице не выжить... Увы у нас перенаселение!
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Симпатяга)))) Ваш ветеринар будет его до пристройсва держать или нужна передержка. Составте, пожалуйста текст для пиара-как зовут, возраст, привычки.
Ник 18789

Сообщение Ник 18789 »

ой, а я не знаю как его зовут :( он только на кис-кис отзывается. Подумаю, что написать.
А ветеринар будет держать пока не поступит какой-нибудь больной котик.
Ник 18789

Сообщение Ник 18789 »

Подумала насчет текта:
Очаровательный, спокойный, ласковый и чистоплотный Вислоушка ищет новый дом. Несколько лет он жил у хозяйки, которая его любила и холила, водила его к врачам, лечила глазки и ушки, но что-то случилось и он оказался на улице. Из-за проблем со зрением (почти слепой) на улице ему не выжить и он ищет новый дом. Обещает вести себя хорошо, самостоятельно ходить на горшочек, не хулиганить, терпиливо сидеть дома, пока Хозяин на работе, и громко "включать моторчик", как только Хозяин подарит ему немного ласки.
Ник 18789

Сообщение Ник 18789 »

Сегодня Вислоушка был отдан на передержку Валерии. Надеюсь отношения у них сложатся :)
Ник 18789

Сообщение Ник 18789 »

Сегодня кота возили к офтальмологу, :cry: к сожалению, глазки ему не спасти и скорее всего в перспективе придется удалять :( Сейчас он у ветеринара опять - начинаем его чистить и готовить к операции :(((
Ответить

Вернуться в «Архив»