Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенная щенная сука в частном секторе!
Добавлено: 24 дек 2010, 14:28
Новичок
Автор темы
Доброго дня, форумчане! Не тревожу по пустякам, но тут случилась беда и потому обращаюсь к вам. Появились в доме напротив новые "жильцы-дачники" в этом году.Взяли на участок милого маленького щеночка, который все лето с ними жил, рос, играл с детьми... Наступила осень и по холодам хозяева уехали в город, а собака осталась жить во дворе. Про нее просто забыли! В общем история молодой красивой суки не была бы так банальна, если бы она не потекла в добавок ко всему. На сегодня имеем щенную суку, которая где-то через месяц разродиться, а это будет пик морозов. Кормить ее возможности иссякли. Стерилизацию оплатить я тоже не в силах. Так же надо ее обследовать, поскольку, судя по всему, сука застудилась и заработала цистит. Не вакцинирована. Девочку зовут Линда. Потрясающе нежное и трогательное создание, заглядывающее умоляюще тебе в глаза, чтобы завоевать человеческую любовь, которой ей так не хватает. В дальнейшем Линду надо пристраивать, причем даже в квартиру, т.к. это больше домашняя собака, чем дворовая. Нужны средства на корм, стерилизацию и вакцинацию! Помогите кто чем может! Вот эта кросотка, которую видимо недавно побили из-за того, что она ко всем пристает, кто проходит мимо "ее" участка. А это Линда ползет ко мне
Телефон в подписи
Деньги в клинику Галина 1000 Милена 300 Astra (Даша) 200 Марина Подгорнова 500
от Ира+Нора 1500 руб Eleika 300р
Спасибо огромное!!!
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Последний раз редактировалось Тазик.ру 27 дек 2010, 14:07, всего редактировалось 4 раз(а).
А вы там живете постоянно? Где это территориально?
это Володарка - на соседней от меня улице.... вижу эту девку постоянно, ее кормят кто чем может - но в последнее время она диковата стала, видно получила увязывается за проходящими, провожает до вокзала - пока хозы так называемые жили в доме и кормили она от двора не отходила, а сейчас по всему поселку мотается еду клянчит
А вы там живете постоянно? Где это территориально?
это Володарка - на соседней от меня улице.... вижу эту девку постоянно, ее кормят кто чем может - но в последнее время она диковата стала, видно получила увязывается за проходящими, провожает до вокзала - пока хозы так называемые жили в доме и кормили она от двора не отходила, а сейчас по всему поселку мотается еду клянчит
Наташа, а чего тогда ждём? Когда через месяц-два в мороз самый щенки будут? У тебя же там передержка? Помощи попросим на корм и стерилизацию!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
В IF самое дешевое - 1500. Если собака ведется на поводок , то ловите и везите , СРОЧНО !!! Передержка в IF - 300р сутки , хватит ей , чтоб оклематься. Соберем, наверное , всем миром-то хоть по 100р ! Чем десяток щенков потом пристраивать. (От себя - если повезете, впишусь 200 рублями! Больше не найду, у самой - трое , стерилизовали в IF 22/12)
Если договоримся на воскр-могу подъехать-отвезти(сопроводить ) в Филмора. Кто-нибудь может позвонить в клинику? Денег совсем нет(щенки ещё лечатся), но 200-300 руб. найдём. На месяц собачке на питание надо 1000-1100 на сухой корм. Готова помогать. Кто ещё может помочь? Обязательно надо в выхи -потом праздники.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Брошенная щенная сука в частном секторе!
Добавлено: 24 дек 2010, 15:27
Участник
а куда ее потом? на фото полное подчинение. она не выживет на улице. вписываюсь. денег нет, 500 в долг возьму. писец какой-то, это никогда не закончится
Добавлено: 24 дек 2010, 15:32
Новичок
Автор темы
Ребята, помогайте пожалуйста словом и делом, т.к. кучу лет подобным не занималась, посему отстала от жизни. Куда бежать и за что хвататься не имею понятия, в голове полный сумбур. Сейчас убегу на работу, чуть поднее буду в сети.
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
Добавлено: 24 дек 2010, 15:33
Новичок
Автор темы
Марина Подгорнова писал(а):
а куда ее потом? на фото полное подчинение. она не выживет на улице. вписываюсь. денег нет, 500 в долг возьму. писец какой-то, это никогда не закончится
После стерилизации ко мне
Мешок трапезы стоит порядка 600руб, ей на месяц одного мешка должно хватить. Если повезете на стерилизацию могу занести в IF 200руб., сама не повезу, сейчас реально времени нет. Я Трапезой кормлю всех дачных бездомышей, вполне нормально. Володарка это жесть какая то
Последний раз редактировалось Astra 24 дек 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Мешок трапезы стоит порядка 600руб, ей на месяц одного мешка должно хватить. Если повезете на стерилизацию могу занести в IF 200руб., сама не повезу, сейчас реально времени нет.
через меня можно взять пронатюр 20 кг за 1700-привезут на дом.... этого хватит на полтора месяца плюс он лучше трапезы.... много не могу - праздники... но рублей 300 выделю
ну что.... передержка до пристройства есть, машиной обещали помочь - нужно набрать 1500 на стерилизацию и 1700 на корм... Станционар не нужен ( дабы чего не цапануть пусть у меня или Марины отлеживается)
Марина, которая создала тему, готова за ней ухаживать, кормить (только деньги на корм нужны Пронатюр 10+- кг /в месяц) Есть теплая будка. Договорилась в Филмора. Собаку можно привезти в воскресенье до 22 часов, стерилизовать будут в понедельник в 12.00 Стоимость 1500+300 сутки стационара. Денег сколько собрали? 300+500+300 НЕ ХВАТАЕТ!!! Марина, как собака к поводку относится? В машину можно будет посадить?
Мешок трапезы стоит порядка 600руб, ей на месяц одного мешка должно хватить. Если повезете на стерилизацию могу занести в IF 200руб., сама не повезу, сейчас реально времени нет.
через меня можно взять пронатюр 20 кг за 1700-привезут на дом.... этого хватит на полтора месяца плюс он лучше трапезы.... много не могу - праздники... но рублей 300 выделю
Наташа, ссори за офф, а через Вас можно заказать пронатюр на ягненке и сколько стоит будет? У меня недалеко от Вас живет нахлебник. Буду благодарна за ответ в личку
Марина, которая создала тему, готова за ней ухаживать, кормить (только деньги на корм нужны Пронатюр 10+- кг /в месяц) Есть теплая будка. Договорилась в Филмора. Собаку можно привезти в воскресенье до 22 часов, стерилизовать будут в понедельник в 12.00 Стоимость 1500+300 сутки стационара. Денег сколько собрали? 300+500+300 НЕ ХВАТАЕТ!! Марина, как собака к поводку относится? В машину можно будет посадить?
Точно, уже 2300 есть!!!! На стерилизацию хватает! Надо 3500: 1500 -Стерилизация 300 -один день в стационаре 1700-мешок Пронатюра 20 кг (через Наташу Май) на 2 месяца. Во сколько и кто повезёт в воскресенье собаку? ГЛАВНОЕ: кто во вторник повезёт её обратно??? Кто соберёт деньги?
Добавлено: 24 дек 2010, 16:32
Участник
обратно точно надо. на сейчас можно и трапезу (если не собрать на пронатюр). Если у меня забрать деньгу никто не сможет - отвезу сама в воскресенье-понедельник. Скажете на кого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4