Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сосновая поляна. Холод и голод не оставляет шансов, можно только надеяться.
Добавлено: 24 дек 2010, 00:25
Бан
Автор темы
Долго думала, создавать ли воо6ще тему, потому как каждый час приводит приговор в исполнение. Недалеко от платформы Сосновая Поляна, в садоводстве живет дяденька. Грузин. Летом он притащил совсем маленького песика-я даже не знаю, мальчик, девочка. Неважно, наверное. Дело в том, что женщина, которая ездит туда раз в несколько дней-кормить еще одну со6ачку-сегодня рассказала, что песик вот уже несколько дней лежит. Только поднимает голову. 6ольше ничего не может... Лежит на улице, под простым навесом, 6ез движения. Дядечка не оза6ачивается его кормежкой и прочими вещами. Вчера утром он 6ыл жив. Она его немного покормила, несмотря на протесты этого хорошего дядьки. Видимо, он ждет, что со6акин поправится...как-то. Осо6ых и мыслей нет-6ез этой женщины я там нифига не найду. Она едет туда в воскресенье. Я напросилась с ней. Сегодня четверг... Шансы застать там жизнь равны....нулю. Единственно, что я могу попро6овать-это упросить ее съездить туда хотя 6ы в су66оту утром-она 6удет с ночной смены. Но постольку, поскольку женщина пенсионного возраста, про6лемы с ногами, есть шанс, что она согласится только при наличии машины. То есть-подхватить ее утром на Ветеранов и доехать до дачи. Ну и домой ее тоже, в идеале, отвезти. В воскресенье я поеду по лю6ому. Поэтому пусть до воскресенья тема в скорой повисит... А там, как получится...
Заголовок сообщения: Re: Сосновая поляна. Холод и голод не оставляет шансов, можно только надеяться.
Добавлено: 24 дек 2010, 00:29
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Ленчик. писал(а):
Долго думала, создавать ли воо6ще тему, потому как каждый час приводит приговор в исполнение. Недалеко от платформы Сосновая Поляна, в садоводстве живет дяденька. Грузин. Летом он притащил совсем маленького песика-я даже не знаю, мальчик, девочка. Неважно, наверное. Дело в том, что женщина, которая ездит туда раз в несколько дней-кормить еще одну со6ачку-сегодня рассказала, что песик вот уже несколько дней лежит. Только поднимает голову. 6ольше ничего не может... Лежит на улице, под простым навесом, 6ез движения. Дядечка не оза6ачивается его кормежкой и прочими вещами. Вчера утром он 6ыл жив. Она его немного покормила, несмотря на протесты этого хорошего дядьки. Видимо, он ждет, что со6акин поправится...как-то. Осо6ых и мыслей нет-6ез этой женщины я там нифига не найду. Она едет туда в воскресенье. Я напросилась с ней. Сегодня четверг... Шансы застать там жизнь равны....нулю. Единственно, что я могу попро6овать-это упросить ее съездить туда хотя 6ы в су66оту утром-она 6удет с ночной смены. Но постольку, поскольку женщина пенсионного возраста, про6лемы с ногами, есть шанс, что она согласится только при наличии машины. То есть-подхватить ее утром на Ветеранов и доехать до дачи. Ну и домой ее тоже, в идеале, отвезти. В воскресенье я поеду по лю6ому. Поэтому пусть до воскресенья тема в скорой повисит... А там, как получится...
Куда-то кнопка пропала у меня "ответить" Лена, дайте ей мой телефон, постараюсь съездить с ней в субботу
Заголовок сообщения: Re: Сосновая поляна. Холод и голод не оставляет шансов, можно только надеяться.
Добавлено: 24 дек 2010, 00:34
Бан
Автор темы
Ира, Аня, спаси6о. Пока не нужны деньги и корм. Я попро6ую завтра упасть в ноги этой женщине, что6ы съездить пораньше воскресенья. Ира, по результатам я Вам позвоню, ладно? Знаю только, что со6акин см 30-совсем кроха. И что сегодня ночью 6удет -20. Поздно узнала...
Добавлено: 24 дек 2010, 00:42
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Ленчик. писал(а):
Ира, Аня, спаси6о. Пока не нужны деньги и корм. Я попро6ую завтра упасть в ноги этой женщине, что6ы съездить пораньше воскресенья. Ира, по результатам я Вам позвоню, ладно? Знаю только, что со6акин см 30-совсем кроха. И что сегодня ночью 6удет -20. Поздно узнала...
да, конечно, звоните. я завтра работаю с 9 до 16.45, может после работы съездить, узнать где это, найдем я думаю, на улице холодно остало, неужели он его домой не возьмет? 8-921-780-28-16 ирина
Добавлено: 24 дек 2010, 00:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Прочитала эту историю и вспомнила другую про Черныша из того же садоводства, там тоже хозяин мужчина был, которому до собаки дела не было, пес сам от него сбегал, сначала просто подкармливали т.к. был скелет обтянутый кожей, затем впустили в парадную, когда на улице зима была, он там жил какое-то время его никто не выгонял, наоборот все радовались, что он хоть наркоманов гоняет, подстилку хорошую ему у батареи постели и кормили несколько раз в день, а потом его к себе семья забрала с этого же подъезда. Надеюсь и у этого ребенка все сложится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2