Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дарина в поисках дома, долг за передержку 6113руб., помогите погасить
Добавлено: 23 дек 2010, 23:40
Частый гость
Автор темы
15.01.2012года Дарина переехала на передержку к Наташек-дворняжке и будет выставлена на финский сайт после прививки и появления талии Спасибо,Наташе и Лене Ленчик! расход с 15.01.12 по 15.02.12 - 1500руб. (irin@) декабрь 2011года вот такая красавица
31.12.2010 Пусть все неприятности Дарины останутся в старом году, а в Новый год она будет домашней собакой с любимым хозяином! Поздравляю всех добрых и отзывчивых людей, которые помогли Дарине встретить Новый год в тепле и безопасности! Желаю, чтобы все их добрые дела вернулись к ним в двойном размере! Дарина сейчас на передержке, кормом пока обеспечена, сейчас надо ее стерилизовать, привить! Может кто-то может чем-нибудь помочь , стерилизация будет стоить 1тыс.руб.+стоимость прививки. Пиарить буду сама, спасибо Марта научила и подтолкнула
24.12.2010. видно собачий бог на стороне этой девочки, нашлась передержка, спасибо огромное доброму и отзывчивому человеку Завтра я должна ее забрать и отвезти на передержку. Очень нужен корм, помогите пожалуйста на улице холодно, она лежит и дрожит, хоть бы до утра все было хорошо и получилось так, как задумано ПОМОГИТЕ
23.12.2010 увидела собаку в Лигово , очень ласковая ко всем подбегает, заглядывает в глаза. На улице холодно, она дрожит мелкой дрожью. Отдала ей полкило говядины. Фото только такие (на телефон), неудачные, она намного симпатичнее собака похоже молодая, я бы ей дала 1,5-3года, см.50-55 в холке
8-921-780-28-16 Ирина
финансовый отчет: расход за 9 месяцев с января по сентябрь - 13500руб.
приход я-1000руб. Люта Пантера 497руб. на ЯК Darza-190руб. на ЯК Нина Nordic 20кг. Пронатюра ирина Iris-500 руб. я-1500руб. на ЯК (09.06.2011) я -1600руб. на ЯК (08.09.11) итого: 5287руб.
долг - 6713руб.
от Ольги -500руб. на ЯК на стерилизацию
за октябрь и ноябрь - корм +1000руб. -irin@ за декабрь и январь - 2200 - irin@ прививка-570руб. - irin@
Заголовок сообщения: Re: ЮЗ. Собака дрожащая и несчастная. Может ее ищут? а если не ищут, чем мы можем ей помочь?
Добавлено: 24 дек 2010, 00:30
Частый гость
Автор темы
irin@ писал(а):
увидела собаку в Лигово , очень ласковая ко всем подбегает, заглядывает в глаза. На улице холодно, она дрожит мелкой дрожью. Отдала ей полкило говядины. Фото только такие (на телефон), неудачные, она намного симпатичнее собака похоже молодая, я бы ей дала 1,5-3года, см.50-55 в холке
[size=150]передержка есть, спасибо доброму и отзывчивому человеку, нужен корм для собаки, чтобы ее кормить на передержки, помогите пожалуйста, хочется надеяться, что завтра она будет в безопасности, накормлена и в тепле ПОМОГИТЕ МНЕ[/size]
скиньте в личку напоминание и ЯК номер,если не сложно!
спасибо
Только приехала, девочку отвезла на передержку. Она такая ласковая и умная,с другими собаками хорошо. Надо имя ей придумать, она похожа на близкого метиса НЕО, мне нравится Линда теперь ее надо проглистогонить и привить, может у кого прививка лишняя завалялась помощь с кормом все так-же актуальна
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2