Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где можно сдать кровь на онкомаркеры коту? Подскажите, пожалуйста.

Ритта

Сообщение Ритта »

онкомаркеры не дают гарантии. эти анализы не точные.
Ник 18761

Сообщение Ник 18761 »

Ритта писал(а):онкомаркеры не дают гарантии. эти анализы не точные.
Да,это точно.У моей знакомой они ничего не показали,выяснилось,что у нее 4 степень,подруга сгорела за пол года :cry:
Мур

Сообщение Мур »

Ритта,Ритусечка, спасибо. И всё же - где?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Я думаю, что в "Прайде" на Уточкина, № дома не помню.
Мур

Сообщение Мур »

Ритусечка писал(а):
Ритта писал(а):подруга сгорела за пол года :cry:
Простите, выше отвечала второпях, как-то не осознала. Примите мое соболезнование...
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Животным не делают анализы на онкомаркеры, т.к. они видоспецифичны. А какая у вас проблема?
Мур

Сообщение Мур »

Sugarcat писал(а):А какая у вас проблема?
Проблема не моя ( ТТТ ), просили узнать, ищу всю информацию, потому что плохо, когда животному плохо :(. Я не в курсе подробностей, просто задали конкретную просьбу.
А мне тут ведь попадались посты с упоминанием об онкомаркерах, когда я сначала поиском прошлась, просто никак не могла понять в каких всё же лабораториях их делают. Или я чего - то совсем не поняла?
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

На форуме вет. врачей zooforum.ru я прочитала, что онкомаркеры животным не делают, потому что для них они неинформативны. Если у животного ваших знакомых подозревается онкология, то есть и другие способы это выяснить.
Н
Ник 18411

Сообщение Ник 18411 »

В ЧИНе делают анализ на сиаловые кислоты (разновидность биохимии) - наличие их косвенно подтверждает онкологию
Мур

Сообщение Мур »

Большое спасибо за ответы! :flower:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»