Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ищут любящих хозяев и теплый дом, два Той пуделя пенсионера (мама 11 лет и дочка 9 лет )
Добавлено: 23 дек 2010, 12:31
Посетитель
Автор темы
Девчонки едят кашку с фаршем, творог, кифир консервы для собак в пакетиках.( все в состоянии каши) Не кусаются (почти нет зубов) ,немного ворчливы. Не плохо стригутся. Понапрасну не лают. Лили делает дела на специальную тряпочку. И на улице тоже дела делает. Тори делает свои дела только на улице, может терпеть.( но терпеть для неё, это очень плохо!) Здоровье: Опухолей нет, папиллом нет, уши не болят. Глаза у Лили все в порядке. У Тори не большая катаракта (видно катаракту только знающим людям) ослабленное зрение, пониженный слух но не глухая и не слепая(все в пределах возрастных изменений) Зубов почти нет. На кошек не реагируют ( побаеваются) За попугаем наблюдают.
Детей стараются избегать. С добрыми собаками на улице общаются, иногда заигрывают, от сомнительных(возможно агрессивных) собак мы их прячем на руках.
Последний раз редактировалось Ксенья 23 дек 2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищут любящих хозяев и теплый дом, два Той пуделя пенсионера (мама 11 лет и дочка 9 лет )
Добавлено: 23 дек 2010, 15:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ксения, моя знакомая у которой ранее были мама с дочкой карлики, заинтересовалась девочками, как можно с вами связаться или позвоните пож. мне по тел. 8-953-348-91-06, У нее им бы было хорошо.
Добавлено: 23 дек 2010, 16:56
Посетитель
Автор темы
Енни писал(а):
Ксения, моя знакомая у которой ранее были мама с дочкой карлики, заинтересовалась девочками, как можно с вами связаться или позвоните пож. мне по тел. 8-953-348-91-06, У нее им бы было хорошо.
Марина! Ольга выехала в нашу сторону на смотрины. Держу кулаки .
Добавлено: 23 дек 2010, 19:30
Посетитель
Автор темы
Девченки нашли своего нового, я надеюсь, заботливого хозяина . После небольшого лечения у вет.стоматолога (примерно через 1 неделю) девченки поедут в новый дом . Спасибо всем кто помогал, поддерживал, и сопереживал . Огромное спасибо Енни-Мария . Класный форум !
Последний раз редактировалось Ксенья 23 дек 2010, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 дек 2010, 21:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Да, меня Мария, а Енни - это моя карликовая пуделиха. Радоваться нужно когда девчонок возьмут. Тогда они будут жить в соседнем со мной доме и я могу их видеть. Будем ждать.
Добавлено: 23 дек 2010, 22:48
Посетитель
Автор темы
Фото обязательно чють поже. На понедельник договорилась с вет.стоматологом (удаление зубных камней и плохих зубчиков), а там еще 2-3 дня на обработку и заживление беззубых ротиков, и можно будет ехать в новый дом. Ух! только бы не сорвалось! .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2