Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На сегодня Белль поправилась, была в стационаре до 08.01.2011г. Благодаря помощи форума, и еще одного очень хорошего человека, который оплатил пребывание Белль в стационаре:) Мы справились
А может вариант капать дома? Я когда не умела еще, ко мне приезжали помогали. Это проще, мне кажется, найти кого то кто близко, даже за деньги, дешевле чем стационар.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Что значит нет времени заниматься? Просто нужно найти человека, который будет выполнять назначения врача. Тогда кошке обязательно станет лучше. Договаривайтесь с кем то за деньги. Пока время тянете потеряете кошку.
Что значит нет времени заниматься? Просто нужно найти человека, который будет выполнять назначения врача. Тогда кошке обязательно станет лучше. Договаривайтесь с кем то за деньги. Пока время тянете потеряете кошку.
Я создала эту тему - если Вы прочитаете главный пост - и написала - или передержка с выхаживанием, или стационар. Если Вы мне подскажите такого человека, я готова оплачивать.
И, извините, что значит теряю время? Что я должна еще делать? У меня нет такого человека, который будет ездить и делать капельницы. И нет такой передержки. Для этого и создана тема.
Боже, как жаль кошу... Если отыщется человек без домашней живности — что именно сказать, что нужно делать? Два раза в день — в переноску и в клинику. Какое-то время на капельнице. И — дома наблюдать состояние. Примерно так, да? Не обещаю, но вдруг....
Алиса в стране чудес писал(а):
Что у Вас за тон? Вы в курсе какое количество животных Юля на себе тянет ? Сколько своих денег в их лечение и содержание она вкладывает?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Это не тон. Это дельный совет. Надо искать человека, скорее за деньги, чтобы приходил и капал кошку. Или ее уже похоронили, раз у всех животных много и т.д.? Клиники уже обзвонили, понятно, что не берут, ну и дальше? Хэлп будете кричать пока тему в мавзолей не поместят?
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Это не тон. Это дельный совет. Надо искать человека, скорее за деньги, чтобы приходил и капал кошку. Или ее уже похоронили, раз у всех животных много и т.д.? Клиники уже обзвонили, понятно, что не берут, ну и дальше? Хэлп будете кричать пока тему в мавзолей не поместят?
_Малинка_ писал(а):
а вы тему читали прежде чем нападать на Юлю?
А зачем? Лучше дать совет, а то Юля не в курсе, что делать.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Кошку не похоронили: почитайте тему: Галя, Лиза, и еще форумчанки носили сегодня на капельницы, постоянно обрабатывают кошку и делают все манипуляции.
Просто я не смогу по времени и физических сил нет два раза кататься в Невский район, у Гали маленькие дети, Лиза тоже живет на другом конце города и у нее море животных.
Поэтому и ищем человека, стационар или передержку.
В чем состоит Ваш дельный совет. Не нагнетайте обстановку - итак все на нервах. И делают все что могут. Для меня лучше - хороший стационар. Кошке будут делать все необходимые процедуры, под наблюдением.
Я все внимательно прочитала. Не пойму только, зачем брали кошку, если никто ничего не может и не хочет. А в названии до сих пор все актуально. Ищете инфекционный стационар. Т.е. если не найдете, то и мир ее праху. Совет: поменяйте название, ищите помощника капать кошку. А откуда кстати у кошки инфекция?
Юлия, на Софийской если в инфекционном боксе свободно, то возьмут точно. Дозванивайтесь. Но там теперь правило: 5тыщ. вперёд(залог оплаты). Если у них с клетками напряг, то предложите свою принести.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я все внимательно прочитала. Не пойму только, зачем брали кошку, если никто ничего не может и не хочет. А в названии до сих пор все актуально. Ищете инфекционный стационар. Т.е. если не найдете, то и мир ее праху. Совет: поменяйте название, ищите помощника капать кошку. А откуда кстати у кошки инфекция?
Не мучайте советами. Помогите найти такого человека!
Мы можем сейчас разбираться откуда инфекция, начнем друг друга обвинять и выяснять кто виноват. Чем это кошки поможет? Откуда угодно инфекция, я думаю об этом можно потом, и мы это обсудим.
Не надо сейчас нагнетать обстановку, я еще раз говорю все на нервах - работа, дети, семьи, курируемые животные и новый год через неделю.
Всем надо успокоится.
Пока на завтра есть люди, готовые возить на капельницы. Деньги завезу, еще две тысячи мне обещали, завтра заберем.
Кошку брали здоровую от хозяев. И я брала здоровую кошку, и Галя брала здоровую кошку. Поэтому и брали.
Так помогите найти!!! Указатели кошку не спасут...
Юля ищет стационар, а не спрашивает дурацких советов
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Вполне возможно. Учитывая состояние в которое она к вам попала. Неизвестно чем ее там кормили. Боюсь, простой анализ крови может ничего не дать о причине. Есть один вариант на счет клиники. но это завтра только. (Знакомая моей знакомой там работает глав.врачом). Была подобная ситуация. Она спасла кота уже при смерти с улицы подобрали текло ото всюду, не ел не вставал. Вытащила. Хотя в тот же день к ней приходила проверка (санэпид.). Она вынесла на это время кота в машину свою- спрятала. Попробую связаться завтра. Когда мне нужен бывает вет.врач. я тупо звоню в ближ. к дому клинику и спрашиваю - нет ли желающих за деньги делать то-то и то-то на дому. Как правило - всегда нахожу кого-то. Могу завтра попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9