Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семейство кошек и котов замерзает на чердаке Ленфильма!
Добавлено: 22 дек 2010, 21:49
Участник
Автор темы
Семейство кошек и котов замерзает на чердаке Ленфильма!
3 персиковых кота-подростка (2 мальчика и 1 девочка), их родители и ещё 2 кота в возрасте около 1 года (мальчик и девочка) живут на чердаке одного из корпусов Ленфильма! Зимой там очень холодно, коты замерзают!
До сих пор котов никто не выгонял, потому что они спасают Ленфильм от мышей! Более того их регулярно кормят. Но никто не знает, что будет с Ленфильмом даже завтра, и судьба этих кошек и котов в опасности!
Коты немного диковатые, но они легко адаптируются к хорошей домашней жизни. Одному подростку уже удалось найти дом, котёнок освоился за 1 день и радуется новой жизни)
Пожалуйста, помогите найти этим котам и кошкам новые дома!
Все обработаны от блох и глистов! Стерилизация и кастрация в плане!
Заголовок сообщения: Re: Семейство кошек и котов замерзает на чердаке Ленфильма!
Добавлено: 22 дек 2010, 22:19
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
надо бы фотки хорошие на каждого кота в отдельности и пиарить уже с ними. Попросите в теме помощи сфотографировать их у проф.фотографов. Договоритесь с фотографом, я смогу его встретить у метро и привезти, живу недалеко от ленфильма
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Семейство кошек и котов замерзает на чердаке Ленфильма!
Добавлено: 22 дек 2010, 22:52
Участник
Автор темы
Они едят сухой корм и всякие каши и супы с курицей.... вискас был несколько раз, чтобы заманить их всех на чердак... подростки ещё не кастрированы, потому что им ещё 6,5 месяцев, а взрослых ещё не успела отвезти в клинику, и не хочется их после наркоза оставлять без присмотра на чердаке... поэтому мы ояень надеемся найти им новые дома и оттуда уже везти на кастрацию и стерилизацию!
Добавлено: 23 дек 2010, 01:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
irin@ писал(а):
надо бы фотки хорошие на каждого кота в отдельности и пиарить уже с ними. Попросите в теме помощи сфотографировать их у проф.фотографов. Договоритесь с фотографом, я смогу его встретить у метро и привезти, живу недалеко от ленфильма
Ира, так может это на Петроградке, а не в Сосновой
Судя по перилам лестницы-это "Ленфильм" у метро Горьковская. Раньше за котами там ухаживал один из сотрудников, жили они если не суперски, то уж сыты всегда были, это точно. Когда он уволился, коши остались одни. Кто ими занимается сейчас, не знаю.
Добавлено: 23 дек 2010, 02:38
Участник
Автор темы
Коты живут на Каменноостровском в главном здании Ленфильма, не в Сосновой! И люди, которые их регулярно кормят и убирают за ними, НЕ КОЗЛЫ! Эти люди запрещают раскладывать отраву для крыс по Ленфильму, чтобы коты не отравились, вылавливают котят и пристаивают в хорошие руки! Да, коты живут на чердаке, потому что в корпусе есть арендаторы, которые могут не любить животных, например... И чтобы не обострять ситуацию, котов приходится закрывать на чердаке! Через чердак они, конечно, выходят на улицу на территорию Ленфильма. Эти коты изначально не домашние, они привыкли гулять по улице! И не стерелизованы 2 кошки до сих пор, потому что мы не хотим выпускать кошку после наркоза в попонке на чердак! Поэтому хотим найти потенциально-возможный вариант переселения кошек, и сразу же их стерелизовать! Если бы хоть кто-то был уверен, что с Ленфильмом ничего не произойдёт, и не было бы вероятности, что людей, которые ухаживают за котами сейчас, сократят, коты жили бы дальше на Ленфильме. Их бы стерелизовали и кастрировали и нашли бы помещение, где они бы пересидели недельку после операции.
Дымчатого котёнка уже пристроили в хороший дом, он адоптировался за один день, и что самое удивительное - сразу пошёл в лоток, хотя вообще не знал, что это такое!
Коята персиковые действительно очень красивые! А персиковая девочка, говорят, вообще редкость!
Добавлено: 24 дек 2010, 00:00
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Rena писал(а):
irin@ писал(а):
Ира, так может это на Петроградке, а не в Сосновой
Добавлено: 26 дек 2010, 02:19
Участник
Автор темы
Кормят их исправно... они живут в корпусе, где есть круглосуточные дежурные. Главное, чтобы не было сильных морозов! Передержку было бы здорово найти... и адаптируются очень быстро )
Добавлено: 26 дек 2010, 02:29
Участник
Весной (в марте) газета "Смена" будет в очередной раз проводить акцию по раздаче рыжих котов (к сожалению почему то только рыжих ) "Подари себе Рыжее солнце".Я разговаривала в начале месяца с зам.главного редактора он подтвердил,что точно будут.Подготовку к этому редакция начнет в январе после праздников.Но до марта как говорится надо дожить. Помогите пожалуйста рыжикам и остальным красавчикам с Ленфильма передержкой! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9