Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Метис лайки 1.5 года Пропала вечером 16.12.10 в районе моста Володарского-Октябрьской набережной. Черная, с белой грудкой и белыми лапками, хвост крючком, с тонким ошейником. Очень пугливая, скорее всего к чужим не подойдет, испугалась взрывов питард. Тех кто видел в каком либо районе она находится просим сообщить по номеру 89500368597 4475566 89045164843 4613755.Заранее огромное спасибо
Помогите!!!!!В калининском районе м.Академическая.Около магазина Пятёрочка бегает щенок 2 сутки и ищет хозяина.Он в ошейнике но к людям подходить боится.
да нет, не тень. вполне реальный писюн у кобелька на фоточке. да и уши "вертолётом", а у этой девочки аккуратненькие ушки, самые кончики спадают только.
d_donna писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=56899 вот нашли девочку но в рыбацком. маловероятно, что она там оказалась, но вдруг
вот кстати на собственном опыте убедилась, что собака может найтись совсем не там, где потерялась в Красном Селе был найден метис лабра (собственно, с этой темы я тут и обосновалась ) я его забрала - и неделю он у меня жил - в центре Питера а потом мы с ним еще несколько дней жили в Гатчине теоретически, в любом из мест он мог у меня сбежать, - и собака, потерянная в Красном Селе, оказалась бы бегающей у Эрмитажа...
вчера видела похожую собаку. По-крайней мере, при свете фонаря. Кабель/сука не рассмотрела. Блин, а ведь чувствовала, что нужно сфотографировать( Видела в Московском районе, на улице Гастелло. Какая она по размеру? та была немного выше колена. Я ее попыталась подозвать, но она никак не отреагировав, продолжила свой путь во двор Ленсовета 10.
Собака пропала в районе моста Володарского,Октябрьская набережная и побежала в сторону пр.Большевиков.Вряд ли она бы оказалась здесь Да и тем более не раз ездили на адреса где говорили , что похожая звали искали и не было Собака слишком пугливая и даже если она перемещается то только ночью Потому что когда звонили говорили , что видели на пр.Большевиков ездили три дня искали не было потом звонили говорили , что видели на пл.Мужества так же ездили искали и не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1