Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ТВ почти никогда не смотрю, а тут муж включил и увидел конец сюжета по каналу НТВ - на закрытой АЗС остался щенок на цепи Нашли ссылку на сюжет http://www.ntv.ru/novosti/214269/ Что делать в таких случаях, с чего начинать, куда звонить, чтобы выяснить судьбу собак и не навредить им?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
мне кажется, что приехать и забрать....никто не будет интерсоваться судьбой собаки с закрытой АЗС, директору и пр. сотрудникам вовсе не до собаки а ребенок хорошенький....замерзнет ведь
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Не могу понять, куда и кому надо звонить, чтобы уточнить адрес в ЛО, у них на сайте московские телефоны. В статье написано, что еще и кот остался(((
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Был сюжет по ТВ: на закрытой АЗС остались собаки...
Добавлено: 22 дек 2010, 01:49
Участник
Надо искать автора сюжета - корреспондента Антона Чеботарева.И обратите внимание - новости не просто НТВ,а НТВ Санкт-Петербург.Соответственно готовят их в СПб.Постараюсь узнать телефон редакции.
Добавлено: 22 дек 2010, 02:07
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Декабрина Ингус писал(а):
Надо искать автора сюжета - корреспондента Антона Чеботарева.И обратите внимание - новости не просто НТВ,а НТВ Санкт-Петербург.Соответственно готовят их в СПб.Постараюсь узнать телефон редакции.
Только корреспондента звать Алексей Чеботарев, а не Антон Щенок там хорошенький какой! Жалко ребенка!
Добавлено: 22 дек 2010, 02:09
Участник
Триша-Тоечка писал(а):
Только корреспондента звать Алексей Чеботарев, а не Антон Щенок там хорошенький какой! Жалко ребенка!
Добавлено: 22 дек 2010, 02:37
Участник
Зря я всем говорю,что "не дружу с Интернетом". Нашла http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm4/c-125-0.html Утром позвоните пожалуйста кто - нибудь в СПб.отделение телеканала - свяжитесь с корреспондентом.Я смогу звонить только после 14 часов -а уже может быть поздно.
Добавлено: 22 дек 2010, 10:41
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
galusja7 писал(а):
у меня знакомый работает оператором на НТВ, возможно он и снимал. Сейчас позвоню
Ой,надо же! Галя,спасибо большое!
Все плохо-телефон недавно теряла, а в нем все контакты с 2001 года. Сейчас общий знакомый ищет номер у себя.... Поэтому нужно продолжать искать контакты!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 22 дек 2010, 10:50
Участник
Позвонила по тел. 718-35-35 в редакцию телеканала.Разговаривала с секретарем Екатериной.Она обещала связаться с корреспондентом Алексеем Чеботаревым.Просила перезвонить около 14 часов.Я думаю если еще кто нибудь перезвонит (кроме меня) - будет только лучше.Собака привязана,кот бегает голодный - Помогите !!!!
Добавлено: 22 дек 2010, 11:09
Участник
Позвонила по тел. 718-35-35 в редакцию телеканала.Разговаривала с секретарем Екатериной.Она обещала связаться с корреспондентом Алексеем Чеботаревым.Просила перезвонить около 14 часов.Я думаю если еще кто нибудь перезвонит (кроме меня) - будет только лучше.Собака привязана,кот бегает голодный - Помогите !!
Позвонила Волницкому Михаилу Васильевичу (зам.прокурора), он тоже участвовал в сюжете, объяснила ситуацию, и он сказал, что у щенка есть хозяин, что все персонажи этой заправки отпущены, никто никого не собирается арестовывать, а собаку он и сам хотел забрать себе)) но ему не дали, потому что пес хозяйский. Сказал, что если бы ему (псу) что то угрожало, он (М.В) бы об этом знал первый и забрал себе не глядя. Вот как то так.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 22 дек 2010, 11:19
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Эфа писал(а):
Позвонила Волницкому Михаилу Васильевичу (зам.прокурора), он тоже участвовал в сюжете, объяснила ситуацию, и он сказал, что у щенка есть хозяин, что все персонажи этой заправки отпущены, никто никого не собирается арестовывать, а собаку он и сам хотел забрать себе)) но ему не дали, потому что пес хозяйский. Сказал, что если бы ему (псу) что то угрожало, он (М.В) бы об этом знал первый и забрал себе не глядя. Вот как то так.
Ну и хорошо, что так! Можно выдохнуть
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
у щенка есть хозяин, что все персонажи этой заправки отпущены, никто никого не собирается арестовывать, а собаку он и сам хотел забрать себе)) но ему не дали, потому что пес хозяйский. Сказал, что если бы ему (псу) что то угрожало, он (М.В) бы об этом знал первый и забрал себе не глядя. Вот как то так.
спасибо за хорошую новость А как проверить можно? Не повторится ли история с арестом заправки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4