пока не смотрели, т.к. в клинике аврал... Минут через 15 осмотрят, поставят капельницу, но надо чтобы кто-то помог зафиксировать зверика во время осмотра, Галя забирает детей из садика и ведет в кружок на занятия.Mari писал(а):Ох, ГосподиА что с ней - не понятно пока?
![]()
Юль, ты в заголовок допиши просьбу - в 21ч отнести клшку из клиники на передержку рядом!!
осмотрели, капают, надо капать каждый день.Дуська писал(а):Лиза, если не смотрели - то какая капельница, может она съела чего, может инородный предмет - и надо оперировать?
звонюmissmara писал(а):Не понятно. Если Гали не будет дома. кто примет кошку?
Точный адрес на Искровском какой?
Мама живет на Подвойского (эти улицы пересекаются) могу попросить.
Позвоните мне.
Спасибо огромное!missmara писал(а):Мама, пошла. Слава богу она даже знает где это. Была там со своей кошей.
ВОТ! СПАСИБО ВАШЕЙ МАМЕ ОГРОМНОЕ!!!! ПРОСТО ПРЕОГРОМНОЕ! моя дочка посидев в клинике с кошкой час стала кататься по полу и орать, я повела ее домой, а врач в клинике всего один и администратор, плюс еще пациентов пришло, пока я отводила домой, кошка спрыгнула и выдрала капельницу, ставили потом по новой, мои дети больше часа были одни дома, я чуть с ума от страха не сошла, пока не пришла ваша мама!missmara писал(а):Мама, пошла. Слава богу она даже знает где это. Была там со своей кошей.
_Малинка_ писал(а):ВОТ! СПАСИБО ВАШЕЙ МАМЕ ОГРОМНОЕ!! ПРОСТО ПРЕОГРОМНОЕ! моя дочка посидев в клинике с кошкой час стала кататься по полу и орать, я повела ее домой, а врач в клинике всего один и администратор, плюс еще пациентов пришло, пока я отводила домой, кошка спрыгнула и выдрала капельницу, ставили потом по новой, мои дети больше часа были одни дома, я чуть с ума от страха не сошла, пока не пришла ваша мама!missmara писал(а):Мама, пошла. Слава богу она даже знает где это. Была там со своей кошей.
а с кошкой плохо все, либо у нее рецидив кальцевироза, либо плюс к кальцевирозу наложилась какая-то инфекция, температура 41, практически не сбивается, шансов очень мало.
позже выложу фото чека и назначений. взяли 2014р
да, для непривитой опасно...missmara писал(а):Главное - переживет ли она эту ночь?
Могу спросить маму - сможет ли она походить на капельницы?
Но дело в том. что у нее самой дома кошка (15 лет).
И это может быть очень опасно.