Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
kot.jpgIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
13-12-2015.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
mikro~22.jpg
SkgsqKXWcys.jpg-4HR_cZXJAA.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg1~2.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpgPWJyByC6B54.jpgpalevyy_1.jpgBezymyannyy.png
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
3_leo.jpg
karat_1.jpgQUi4VZn37oA.jpgsharlotta.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
L1.jpg
HD7_6652.jpgAegQAhvJ4KY.jpgreceived_2117464351615449.jpegHD9_7807.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
GD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Золотая собачка Зайка осталась на передержке на ПМЖ !СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 15:42 
Старожил

Автор темы

Передержка решила, что без Заи жить не сможет. А потому что это супер-собака! Кусайте локти все, кому она не досталась! :P

:great: :great: :great: :great: :great:
Назвали девочку Зайкой, т.к. все ее поведение соответствовало этому зверьку.
8 октября Зайка была стерилизована.
С этого времени я тщетно пытаюсь ее пристроить.
Обидно за нее! Собака - золото! Очень тянется к людям, слушается, аккуратная и деликатная. Живет сейчас у одного неравнодушного человека - Вячеслава. Но он никак, понимаете, никак не может ее себе оставить, т.к. у него и так 2 собаки и 4 кошки, плюс тяжело больная мать.
Мне Зайку не разрешает взять муж, т.к. боится, что это сильно надолго. Плюс его родители живут в этом же поселке в коттедже, и это их квартира, они тоже против Зайки.
Я к тому же ещё и не работаю, поэтому даже финансово не потяну Зайку. В общем, ощущение безнадеги....
Помогите, пожалуйста! Я хотела пройти мимо, махнуть на нее рукой, но... Она должна быть домашней, понимаете!? Просто должна! Хоть советом помогите, хоть пиаром! У меня очень мало опыта в кураторстве, я его просто не тяну. Нам с Зайкой очень нужна помощь!
Молодая, ласковая, адекватная, очень послушная девочка! Бывшая домашняя! Даже знает команды и вообще видно, что с щенячества жила с человеком!

НОВЫЕ Супер-фото от Инны-laiti, 07.02.2011
Спасибо, ИННА!

Все ФОТО здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/154066/?p=0

ИзображениеИзображениеИзображение

Пиар-текст:
Замечательная собачка Зайка, метис колли и терьера, мечтает обрести заботливых и любящих хозяев! Девочке всего 2 годика, в холке 63 см, стерилизована, привита, чипирована, по характеру - чистый ангел! Очень послушная и ласковая - настоящая семейная собака. У нее выразительные, как будто кокетливо подкрашенные, глаза, забавная мордочка, почти кошачьи лапки и великолепная пушистая шерстка. А ещё Зая очень любит играть с человеком в палочку! Хорошо ведет себя в квартире, терпит до прогулки, дружит с детьми, кошками и собаками.
Как только Вы познакомитесь с этой золотой солнечной девочкой, Вы сразу поймете, что это Ваша собака!

Куратор я
(хоть я и мало что могу для нее сделать)

ЯК 41001761914492

Приход:
1150руб. на руках ещё из темы про Вику
2040руб. на ЯК остаток от Вики и Джека Брауна.
456,55 руб - на ЯК от Оли-Чижик
Итог: 3646.55 руб.

Расход:
60 руб - поднятие объявления на Авито (с ЯК)
120 руб - оплата VIP-обявления на неделю (с ЯК)
240 руб - оплата премиум объявления на неделю (с ЯК)
60 руб - поднятие объявления на авито (с ЯК)
130 руб - рассылка объявок по 300 доскам от сайта расклейщик (с ЯК)
653.52 - комплексная прививка
637.50 - микрочип
Итог: 1900 руб.

Остаток на ЯК 1746.55 перевожу в тему щенка Хасси (ей нужнее)
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 57&start=0

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 01 сен 2015, 21:00, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 15:51 
Посетитель

удачи вам и самых лучших ручек :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

viewtopic.php?f=2&t=68217

viewtopic.php?f=2&t=67395

viewtopic.php?f=2&t=65083

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 15:54 
Старожил

Автор темы

natami писал(а):
удачи вам и самых лучших ручек :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Наташа!
Эх, только, наверно, не улыбнется Зайке удача.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 15:56 
Активист

будет и у Зайки дом :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 15:57 
Свой на форуме

Лена, сейчас кину объявы.
Только замени "покорная" на послушная :-[ А зачем выделено слово стерелизована?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 15:59 
Участник

не отчаивайтесь!
Главное положительный настрой!
У Зайки будет дом и замечательный хозяин! По другому и быть не может! Такая славная собака!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 16:07 
Свой на форуме

Триша-Тоечка писал(а):
natami писал(а):

Спасибо, Наташа!
Эх, только, наверно, не улыбнется Зайке удача.....

:O
новая фотосессия и активный пиар! И будет Зайка дома! Она ж беспроблемная, молодая. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 16:40 
Старожил

Автор темы

С фото буду опять приставать к Маше :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 16:47 
Старый знакомый

Лен, опять упадническое настроение? 8) }:)
А если текст чуть-чуть переделать... :-[

Замечательная терьеристая собачка Зайка мечтает обрести заботливых и любящих хозяев! Девочке чуть больше года, стерилизована, по характеру - чистый ангел! Очень послушная и ласковая - настящая семейная собака. У нее выразительные, как-будто кокетливо подкрашенные, глаза, шикарные ушки и мяконькая гривка. А ещё Зая очень любит играть с человеком - приносит палочку, любит перетягивать канатик. Хорошо ведет себя в квартире, терпит до прогулки, дружит с детьми, кошками и собаками.
Как только Вы познакомитесь с этой золотой солнечной девочкой, Вы сразу поймете, что это Ваша собака! Мы ждем Вас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:12 
Свой на форуме

Ну вот и сюда вмешалась... Натали - по-моему, очень хорошо придумали, все ясно, кратко и положительно! А Зайка - просто .... ну просто зайка, найдутся и ей ручки самые хорошие!!! :hi: Вот такенные хозяева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:16 
Старожил

Автор темы

Наtaли писал(а):
Лен, опять упадническое настроение? 8) }:)
А если текст чуть-чуть переделать... :-[

Замечательная терьеристая собачка Зайка мечтает обрести заботливых и любящих хозяев! Девочке чуть больше года, стерилизована, по характеру - чистый ангел! Очень послушная и ласковая - настящая семейная собака. У нее выразительные, как-будто кокетливо подкрашенные, глаза, шикарные ушки и мяконькая гривка. А ещё Зая очень любит играть с человеком - приносит палочку, любит перетягивать канатик. Хорошо ведет себя в квартире, терпит до прогулки, дружит с детьми, кошками и собаками.
Как только Вы познакомитесь с этой золотой солнечной девочкой, Вы сразу поймете, что это Ваша собака! Мы ждем Вас!

спасибо, Наташа!
:flower: :flower: :flower:
Очень классно получилось!
Сейчас исправлю в главпосте.
(только Зайка палочку к хозяину не приносит, а носит так просто, чтоб за ней бегали и отнимали :P )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:24 
Старый знакомый

Лен, я думаю, что был бы хозяин, а там они сами уже разберутся - кто кому палочку приносить будет! :D
Зайке - удачи и хороших ручек! Ты, самое главное, верь, Лена, и все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:26 
Старый знакомый

Багира писал(а):
Ну вот и сюда вмешалась... Натали - по-моему, очень хорошо придумали, все ясно, кратко и положительно! А Зайка - просто .... ну просто зайка, найдутся и ей ручки самые хорошие!! :hi: Вот такенные хозяева.

Оля, а придумала не я, а Триша-Тоечка. :flower:
Я только чуть-чуть подправила :-[
По поводу " :hi: вот такенных хозяев" :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 17:55 
Новичок

Лена,когда будет нужна денюжка на Зайку,обязательно напомни.
Какие-нибудь анализы надо будет сдавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 18:04 
Старожил

Автор темы

КсенияС писал(а):
Лена,когда будет нужна денюжка на Зайку,обязательно напомни.
Какие-нибудь анализы надо будет сдавать?

Спасибо!
:flower: :flower: :flower:
У меня от Вики осталось на руках 1150 руб. и на ЯК 2300 с чем-то.
Но я пока не спешу их тратить, т.к. Вика пока на испыталке.

А Зайке надо, думаю, прививки делать и корм покупать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 20:47 
Старожил

Автор темы

Помогите прививочками! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:16 
Старый знакомый

Триша-Тоечка писал(а):
Помогите прививочками! :help:

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:41 
Новичок

Лена, удачи ! У Вас, судя по всему, легкая рука ! ;)

http://vk.com/id2833407 - Я вконтакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 22:57 
Участник

Лена,вот и Зайкина очередь пришла дом свой найти! :P Ты её специально на самое сладкое оставила? Не хочешь расставаться? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 23:27 
Старожил

Автор темы

Оль, да я просто и не хотела ими серьезно заниматься, т.к. ничего существенного для них сделать не могла. А вот судьба распорядилась иначе.
Зайка - это самое тяжелое, а не "сладенькое" ;) . У нее меньше всего шансов. Но, пристроив Джека и Вику, как-то хочется уже и Заю определить в свой дом! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 00:55 
Посетитель

:flower: ;) надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 10:05 
Частый гость

Триша-Тоечка писал(а):
Оль, да я просто и не хотела ими серьезно заниматься, т.к. ничего существенного для них сделать не могла. А вот судьба распорядилась иначе.
Зайка - это самое тяжелое, а не "сладенькое" ;) . У нее меньше всего шансов. Но, пристроив Джека и Вику, как-то хочется уже и Заю определить в свой дом! ;)

Вот уж не пойму, почему ты считаешь Заю сложной собакой. Судя по главпосту мечта собачника :love: , даже если только половина из написанного правда. Обязательно пристроится. Если мы с Натали Ассольку не считаем большой проблемой, то Зая должна вообще уйти на УРА :P .

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 13:26 
Старожил

Автор темы

Потому что все говорят, что она страшненькая :(
И звонка на нее ни одного не было! Даже на шапку или на шавермы :D
И ещё она безобразно толстая сейчас. Я не могу "научить" Вячеслава, как ее надо кормить. Он собак любит, но в плане кормежки - еды не жалеет, конечно.
Вон Викуся тоже была толстовата. Тоже ведь он ее подкармливал. У меня хоть похудела, стала красоткой.
А ещё Зая все же плохо ведет себя одна в квартире.
Обязательно что-нибудь сгрызет... :O Привыкла шататься по улицам, и дома ей становится скучно. Хоть и с Рыжиком сидит и с кошками. Но они с ней не играют, и она начинает искать, чем заняться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 18:01 
Посетитель

:) нормальная рыжая собачища)) и не такие пристраивались))) вполне можно ее за город пристроить если ей в квартире скучно)), хай по личному участку гоняет))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 22:25 
Частый гость

Она не может быть страшной. Она Зааааая :love: :love: :love: !

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 00:04 
Старый знакомый

Триша-Тоечка писал(а):
Потому что все говорят, что она страшненькая :(
А ещё Зая все же плохо ведет себя одна в квартире.
Обязательно что-нибудь сгрызет... :O

Что ж ты наговариваешь на Заю? }:) Она копия моей Маньки, только лапки подлиньше... Мы ж можем и обидиться... :D :D :D И с поведением у нас такая ж хрень. Это все пустяки, дело житейское, как говорил Карлсон :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 23:40 
Старожил

Автор темы

Вчера пофоткались, но...
То ли Зайка не фотогеничная, то ли у нас руки не из того места, но фото получились не айс :(
Больно Зайка любит ушки прижимать и растекаться, как кисель :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 00:22 
Старый знакомый

А по-моему, очень даже приличный терьеристый рыжик. Лен, ну почему ты за страхуевину Заю все держишь? :O Очень приятная терьеристая особа. Да, не фотомодель, но и не страшная, как моя судьба. :ya protiv: :ne huligan: Зайка - :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:00 
Новичок

Хорошая Зайка. На диване(на голубом фоне) вообще прелесть-такая моська прикольная :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:33 
Активист

ДОМ ЗАЙКЕ!!!!!!!!!! :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]