Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто хочет бесплатно получить 10 сеансов в массажном салоне?

shmidov

Сообщение shmidov »

Недалеко от метро Сенная площадь находится демонстрационный салон массажёров. Там абсолютно всем дают помассажироваться на различных массажёрах. Изображение
Кто хочет записаться?
Enot

Сообщение Enot »

а с проблемной спиной можно записаться?
shmidov

Сообщение shmidov »

Там есть противопоказания. Какие именно проблемы? Если грыжи например больше 0.6 мм - нельзя!
Ник 16204

Сообщение Ник 16204 »

Это тот, что в Спасском переулке, так называемый НУГА БЕСТ?
Слышала, что не так безобидны эти устройства...
Или — для бабушек не так безобидны.. ;)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

на фото - ДЮЗОН ;) последняя разработка корейский ученых. и адрес - пер. Ефимова, бизнес центр за ПИКом. с 10 до 21, кроме вскр. - я там тоже была)))
противопоказания весьма и весьма серьезны. металлические конструкции в позвоночнике, кардиостимулятор, беременность, алкогольное/наркотическое опьянение, хр.болезни в стадии обострения, запущенные формы заболеваний, открытые формы туберкулеза, инфекционные заболевания...
грыжи межпозвонковых дисков можно, если вы физически можете лечь и встать с массажа... по отчетам мед.испытаний, грыжи как раз лечатся с помощью вытяжки и массажа (и ИК тепла). вещь действительно классная, найдите время, сходите.
есть еще такое на м Комендантский пр в ТЦ Променад.
Ник 14598

Сообщение Ник 14598 »

Надежда фото писал(а):есть еще такое на м Комендантский пр в ТЦ Променад.
А в Променаде где конкретно? Сколько хожу там - не видела :hmmm:
_
_July

Сообщение _July »

Я хочу :-[
И муж сейчас захочет ;)
n
nadinn

Сообщение nadinn »

у меня такая кровать дома стоит :P
o
olsurik

Сообщение olsurik »

А без нагревания делают? У меня щитовидка...
Т
Травинка

Сообщение Травинка »

Советую быть осторожней тем кто давно не был у врачей. У меня подруга ходила на эти сеансы, массажи и на подогревающих матрасах каких-то. После сеансов 8 попала в больницу с ужасным воспалением по женской части.(((
Викки

Сообщение Викки »

классная штука))....я тут на днях на Серагеме полежала - ва-а-а-ще!!!!!!!!!!!!))))))
n
nadinn

Сообщение nadinn »

olsurik писал(а):А без нагревания делают? У меня щитовидка...
Там можно любую температуру выставлять,можно и без нагревания.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

nadinn писал(а):у меня такая кровать дома стоит :P
и у меня :P :D приглашаю в гости))))
по поводу "мне нельзя" , " у меня щитовидка (гинекология, воспаление, что там еще..." - это, что называется, тема отдельной лекции о свойствах длинноволновых ИК лучей. к сожалению, еще не все врачи (не говоря о простых людях ;) ) знакомы с новыми (и древними) методиками - отличающимися от того, чему учили сто лет назад в мединститутах.. скажу одно - методика массажа с ИК теплом ОПРОБОВАНА и ОДОБРЕНА Минздравом РФ. - такие кровати стоят во многих центрах и больницах, даже на отделениях онкологии (Москва).. тема "врач сказал нельзя, значит нельзя" - бесконечна. Если считаете, что нельзя и не поможет - ваше право, согласитесь )) Помогает только тем, кто открыт для метода (любого) - имхо. Эта методика опробована и в российских больницах и госпиталях. так что решайтесь ;)
В любом случае, можно же прийти в массажный салон и хотя бы поговорить с консультантом.

где в Променаде ? - на 2м этаже. кажется, но точно не знаю.. на Разъезжей 35 еще есть ;) - Это именно Дюзон. а так подобного в городе очень много, более старых или более новых моделей от разных производителей. но смысл один.
Enot

Сообщение Enot »

shmidov писал(а):Там есть противопоказания. Какие именно проблемы? Если грыжи например больше 0.6 мм - нельзя!
грыж нет.ревматизм "начинающийся" двусторонний,скалиоз,шейный отдел иногда защимление в позвонках.сейчас с грудным ребёнком напряг большой на спину,онемели 2 пальца на руке.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

хотите - позвоните мне, я поделюсь информацией, даже проконсультирую ;)
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

shmidov писал(а):Недалеко от метро Сенная площадь находится демонстрационный салон массажёров. Там абсолютно всем дают помассажироваться на различных массажёрах. Изображение
Кто хочет записаться?
Я хочу!
А к кому обратиться?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

а это надо просто самой приехать туда. вроде завтра работают..? после НГ работают с 4го января, точно знаю. напишите в лс, дам подробную схему как найти ;)

а так у меня например дома есть массажная кровать (другая) - всех приглашала. никто не идет :D :D
Enot

Сообщение Enot »

Надежда вы тоже рядом с Сенной? Может и вправду к вам в гости на массаж :hmmm: :)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

да, я от метро примерно 5-7 минут :)
можно и ко мне - мы гостям рады всегда))) тем более такое дело - массаж ;)
заодно расскажу, где можно получать такие сеансы совершенно бесплатно, про методику расскажу, так что приятное с полезным ;)
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»