Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц, —
Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: "Пройдёт — словно солнце осветит! Посмотрит — рублём подарит!"
Идут они той же дорогой, Какой весь народ наш идёт, Но грязь обстановки убогой К ним словно не липнет. Цветёт
Красавица, миру на диво, Румяна, стройнá, высока, Во всякой одежде красива, Ко всякой работе ловка.(...)
В игре её конный не словит, В беде не сробеет — спасёт: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдёт!(...)
Она улыбается редко... Ей некогда лясы точить, У ней не решится соседка Ухвата, горшка попросить... (Некрасов Н.А.)
Олечка.... Ольга2009... потрясающий человек, неоднократно выручавший не только нас людей, но и животных, та, кто всегда придет на помощь в сложных ситуациях, а про тупиковые я вообще молчу.... мысля кончилась... (с) Пиранья
Оля, я не знаю, что еще можно написать... Просто - ты супер
http://www.5-tv.ru/news/35204/ Я бы хотела узнать имена остальных участников этой операции "Ы"! Подскажите, и я добавлю их в главпост 1) Саше, безусловно и не только за этот случай! 2)
Алеша из этой темы первым был! Ему ПЕРВОЕ и БОЛЬШОЕ спасибо. Теперь он хочет помочь финансово, но не знает, где собака и у кого о ней узнать. Пишет мне в личку, беспокоится. Очень-очень хороший человек. НАШ ЧЕЛОВЕК! Посмотрите начало темы.
3) Татьяне Титовой - не только за эту собу, но... просто нет слов
Последний раз редактировалось AElena 22 дек 2010, 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Молодцы девушки! Такую собачищу сначала уколоть, а потом ещё и в машину погрузить Как всегда ничего не боятся, а мужики в сторонке ждут, и смотрят, что из этого получится.
Только что видела сюжет.ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Алеша из этой темы первым был! Ему ПЕРВОЕ и БОЛЬШОЕ спасибо. Теперь он хочет помочь финансово, но не знает, где собака и у кого о ней узнать. Пишет мне в личку, беспокоится. Очень-очень хороший человек. НАШ ЧЕЛОВЕК! Посмотрите начало темы.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Алексею большое спасибо Собака у нас в приюте,так что позвоните Татьяне Титовой 910-47-89
Заголовок сообщения: Re: они сумасшедшие... герои!
Добавлено: 21 дек 2010, 02:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, Александр, Татьяна, берите нас всех в Вашу команду! Тане спасибо за приют. Тане помогать надо всем Миром!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5