Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала гончая, Невский район.
Добавлено: 20 дек 2010, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
У знакомой собачницы пропала утром ее любимая собанька. Гончая, сука. На ошейнике жетон, чипирована. Пропала за метро Дыбенко, в полях по близости деревни Кудрово. Следы обрываются у дороги, дальше ничего. Будем продолжать искать до потери сознания. Если у кого-то будет хоть минимальная информация, звоните. Собака трехцветка, спина черная.
Кстати, в квартале где они были с собакой нет стаи волков? они гуляли или охотились? Хотя там наверное вообще нет леса... Кудрово слишком оживленное уже место.
Последний раз редактировалось Wrangler 20 дек 2010, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Тоже вариант... но эта порода не так популярна, и не дефицитна.. варианты могут быть иные. Я просто не учла, спросив пр волков, что соба потерялась почти в черте города, а не в глуши.
Да какие волки,там уже город.Жилые дома построены и люди заселяются.Нет там леса.
Вот я и поняла... уже после написания сабжа. Сейчас стаи волков даже в самхы глухих лесах... редкость. Хотя... 10 лет назад... мою любимую собаку, Русскую гончую с гона сняли волки, было это за 80 км от Питера, под Вырицей, как раз переход стаи волков из одного квартала в другой. Мы надежду не теряли 10 дней. Объехал и обошли всё... спали в лесу...
Поэтому - самое верное - искать!!! искать и ещё раз искать!!!
Только что вернулись, Боньку не нашли, но её видели люди, она прибилась к стае. Оставили телефон охраннику около "Нового Оккервиля". Сказал, что с утра стая прибегает к ним, т.к. они их кормят. Только бы нашлась Бонечка @@@
Заголовок сообщения: Re: Пропала гончая, Невский район.
Добавлено: 21 дек 2010, 12:42
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня утром караулили стаю.На кормежку стая пришла, но нашей там не было. Хотя судя по описанию, она бегает с другими собаками. Будем продолжать искать. В потеряшку заявлено. Сейчас пойдут обьявы по району клеить. В контакте распространили. Что еще можно придумать?
Это похоже на паранойю. Бесплатной кастрации сейчас нет, это никому не нужно. Гончих много, никто ими особо не интересуется. Ищите, удачи в поисках.
конечно не кастрируют ...зарегите собаку в ПОТЕРЯШКЕ,запишитесь в Филмора и кастрируют там эту собаку бесплатно ,как бездомную....а у Потеряшки зуб на охотничьих собак...почитайте форумы,как они породистых кастрируют...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 21 дек 2010, 14:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Вы несколько отстали от жизни Кастрация в ветеринарной клинике имени Айвэна Филлмора только платная. Городская Программа приостановлена. Потеряшке это не нужно, поверьте.
Снова обошли район, никаких следов Боньки. Объявления повешены. В Потеряшку не дозвониться пока. Объяву там оставили. Господи, только бы нашлась девка @@@
Добавлено: 23 дек 2010, 00:07
Старый знакомый
Автор темы
Только позвонил "доброжелатель". Сообщил, что собака у него. Вообщем сразу же навело на мысль то, что звонил он МНЕ, хотя на жетоне телефоны есть! Так вот, дублирую номер, поскольку именно благодаря поиску на хвостах я вычислила, что этот м.дак пытается сделать деньги на чужом горе. И еще раз, уже третий 89646745666 типа Виктор. Он сидит здесь, на хвостах, потому что информацию сказал в подробностях и мой телефон он мог узнать только здесь. Слов нет!!!! Вообще не боится, что вычислят по номеру все и вся и надают кое-чего. Просто сейчас некогда этим заморачиваться, а так бы я занялась!
Добавлено: 23 дек 2010, 18:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Сегодня утром похожую собаку видели во дворе в районе Народной, д. 14-18 (рядом с 498 гимназией). Видела моя мама, у нас были гончаки, поэтому перепутать она не могла... Собака бежала через дворы в сторону Октябрьской набережной, в течение дня ее больше не видели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1