Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталось 4 дня до усыпления . огромный цепной пёс. относительное Хэппи
Добавлено: 20 дек 2010, 20:55
Участник
Автор темы
позвонила женщина сказала, что мой телефон нашла на хвостах и я помогу с пристройством собаки
в общем семья живет в Луге, собирается переезжать в Питер, собаку девать некуда. Никто из Луги брать пса почему то не хочет В общем есть неделя на пристройство - либо его усыпляют Собаке три года, зовут незамысловато - Шарик. Всю жизнь жил на цепи - прекрасный охранник
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 07 янв 2011, 20:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Таких хозяев самих на цепь на три года, а потом усыпить. Какой же он стареющий? В самом расцвете. Жалко мальчишку Ему бы фотки получше, поподробнее про характер и пиару, но за неделю, конечно, нереально...
Есть варианты платных передержек для таких пёсов и такие точно пристраиваются. Он похож на метиса кавказца и где-то далеко ротвики пробегали. А почему у него седина на мордочке?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Могу купить мешок корма "Трапеза". Кто сможет курировать Шарика? Обещаю пиарить, если надо, могу беседовать с потенциальными ручками на предмет адекватности.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Катя, а Вы звонили на какие-нибудь передержки? На передержке БФ "Верность" карантин, к сожалению(((
Заголовок сообщения: Re: Осталось 4 дня до усыпления . огромный цепной пёс. Нужна передержка и деньги на нее! Хэлп!
Добавлено: 24 дек 2010, 22:41
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
и мне вчера звонила. по её словам, Шарик больше пугает, один раз сорвался с цепи, зашедшая соседка испугалась, а он понюхал и всё. никогда его на поводке не выводили, так на цепи и жил. редкая соба на цепи не лает на посторонних, но сходу в семью его нельзя, передержка нужна: надо знать характер наверняка. мне она сказала, что Шарик метис лабра и овчарки. денежкой помочь не могу,денег нет совсем((((
Позвоните по тел. + 7 921 895 88 59 Зинаида Алексеевна. Звонила мне два дня назад на моих щеночков из промзоны,но они пропали Ей как раз нужен пес для охраны своего дома и чтобы лаял,так-как у нее есть метиска лабрадора,но она совсем не лает,эта женщина и ищет собаку охранную и лающую.Собака будет бегать по проволоке. Женщина вроде адекватная. Она хотела щенка от 3-х месяцев. Может возьмет этого несчастного песика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2