Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Малыш. Беспричинно приговоренный. Нужно пепревезти Энгельса 154-Московская!
Добавлено: 20 дек 2010, 16:57
Друг хвостов
Автор темы
Малыша взяли в другом городе котенком. Люди то ли отдыхали, то ли навещали кого-то - там увидели котят, выбрали "для мамы", привезли сюда. Женщина заболела, какая-то там степень шизофрении, кота выставила. Сын принес. Точнее, он приходил в конце прошлой недели - ему сказали, что здесь помогут пристроить. Обещал принести в понедельник фото, но вместо фото принес самого Малыша. Сказал, что обратно не заберет и все тут. Заплатил за усыпление и ушел. Сын в курсе, что котенок жив и здоров, но он, действительно, брать его не будет. По его словам. Малышу около 7 мес. Он не привит, глистов не гнали, но это - не проблема. Проблема - с пристройством. Если с собаками есть хоть какое-то движение, то с котами совсем все грустно Котенок-то на самом деле оказался чудесным: добрым, умным, аккуратным. Очень ручным и послушным. Очень прошу, пожалуйста, помогите рекламой на него. В клинике ему совсем нечего делать.
Нужна помощь перевезти на передержку Энгельса-м. Московская.
если кто-нибудь поедет маршрутом Энгельса-Московская,привезите мне Малыша!!!! я его возьму на передержку и буду пиарить...сама до 30 декабря не смогу такой маршрут преодолеть
Говорят на буднях не могут, работают и живут далеко от просвета А в выходные девочка в любой момент может тк. она на Просвете на занятия ходит...
Лена,будем ждать выходных или искать того,кто мне его сможет привезти?..и вообще,показала вчера его фото совсем маленькому количеству людей,так в голос закричали,что он прекрасен...но это все,кто имеет уже кошачьих...думаю,что ему день-два на авито повисеть и будет море рук тем более-год кота на носу
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Лен, они живут на Тельмана. Теоретически я могла бы его взять и отвезти им, но а вдруг не сложится куда я его буду таскать туда-сюда, да еще по такой погоде...? Оля моего Тимошу смотрела, так он взял и по мордам всем надавал (видимо у него уже тогда были свои виды на мою жилплощадь, да и характерец еще тот, как всплыло позже ) Оля человек хорший, ответственный. У нее был кот, долго жил, под конец заболел, Оля из клиник не вылезала с ним.. но сколько не бились не получилось спасти
Лен, они живут на Тельмана. Теоретически я могла бы его взять и отвезти им, но а вдруг не сложится куда я его буду таскать туда-сюда, да еще по такой погоде...? Оля моего Тимошу смотрела, так он взял и по мордам всем надавал (видимо у него уже тогда были свои виды на мою жилплощадь, да и характерец еще тот, как всплыло позже ) Оля человек хорший, ответственный. У нее был кот, долго жил, под конец заболел, Оля из клиник не вылезала с ним.. но сколько не бились не получилось спасти
а если у них не сложится,то вы может мне его привезти?
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Даже не знаю... я без машины (на своих двоих), переноска есть, но я на самом деле побаиваюсь в ней перевозить кого либо тк. Тимоша болел инфекционными заболеваниями. И я работаю с 10 до 20 каждый день до 27 декабря, на последнем исдохе уже...
Леночка, все понимаю я, но не могут люди никуда после работы ехать Оля никогда не знает когда уйдет с работы, поэтому обещать, что вот завтра она приедет в такое-то время она не может, от нее это не зависит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2