Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Леся, из "санаторной" темы. На передержке. Нужна фин.помощь на стерилизацию и анализ крови! Нам не хватает 1500 р.
Добавлено: 20 дек 2010, 04:08
Свой на форуме
Автор темы
Помогите нам набрать на Леську 1500 р. ! Нам нужно 1000 на стерилизацию (в Синем кресте) и 1000 - на полный анализ крови. Я могу только 500 р выделить.
*************************************************** Очередная кошка вот из этой темы: viewtopic.php?t=53669 очень ласковая, доверчивая, любимица местных отдыхающих. только никто из них так и не понял, что кошке лучше бы домой, в тепло. Таня забрала ее с улицы в субботу, 18-го декабря. Кошка сидела на морозе в ступоре, промерзжая и скукоженая. Для девочки нашлась передержка и куратор, который согласился ее обеспечивать всем необходимым. мы с Таней dzhen - сокураторы, будем пристраивать ее когда она будет прокарантинена и стерилизована. Пока что она отогревается и отъедается. вот она еще на улице:
вот она у Тани дома, в ожидании переезда на передержку:
врачом осмотрена, на лишай просвечена, уши обработаны акаромектином на всякий случай. обмороженные краешки ушей обработаны эбермином. сдали полный анализ крови, ждем результатов. уколота глобулином глобфел и антибиотиком. курс антибиотика будет продолжен - у нее подтекают глазки. предположительно может быть хламидиоз (он диагностирован у котенка из той санаторной стаи). в воскресенье Леся переехала на передержку под патронаж девушки Наташи (agidel). По результатам анализов возможно понадобится какая-то помощь. Пока очень-очень нужен корм, нам просто не прокормить всех подопечных уже, зашиваемся.
кураторы мы с Таней: телефоны: 8-921-950-15-17, Аля 8-921-306-87-82, Таня
Последний раз редактировалось Kalvic 25 янв 2011, 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка Леся, еще одна спасенная душа из "санаторной" темы. На передержке, пока лечится. Кошка-солнышко!
Добавлено: 20 дек 2010, 15:21
Свой на форуме
Автор темы
забыла написать что врач, к которому мы ее носили на осмотр, не взял с нас денег за сам остмотр. только за лекарства, которые мы там купили. спасибо большое врачу, такая приятная неожиданность.
Алеся чувствует себя хорошо. Сегодня уколы сделали без проблем, глазки обработали, ушки намазали. Фотки с передержки завтра выложу. На время кварцевания помещения пришлось посадить кошку не в самую удобную клеточку, но в среду пересажу ее в более просторную.
Пересадила Алесю в большую клетку. Она что-то пока в лоточек не хочет ходить - все в лежачек сделала. Побрызгала лоток приучителем к туалету, надеюсь, что поможет. Глазки совсем не текут, ушки заживают. Как-то животик у нее большой кажется, постараюсь на следующей недельке отвезти ее на стерилизацию.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Леся, еще одна спасенная душа из "санаторной" темы. На передержке, пока лечится. Кошка-солнышко!
Добавлено: 23 дек 2010, 17:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Судя по анализам, у Алеси сильный воспалительный процесс Надо, наверное, сперва с этим разобраться, закончить курс антибиотика, а потом уж думать о стерилизации...
Да, и глистогонить пока, наверное не стоит. Сначала курс лечения закончим. Как считаете гнать глистов сейчас или нет и если гнать то чем именно? У меня паразител есть, но он вроде не всех глистов гонит
Добавлено: 23 янв 2011, 02:40
Свой на форуме
Навестила сегодня Алеську. Ну до чего же ласковая девочка! Всё бы хорошо, но на плече у неё образовалась неведомо откуда большая залысина, мокнущая в середине Из-за этого Алеся до сих пор сидит в клеточке, а не в общей комнате с другими кошками, что очень обидно. Пока подозреваем, что это вылезла аллергия в связи со сменой корма. Но придётся, конечно, врачу показывать.
Врачу Алеську показали - это экзема! Заметили что когда стали кормить Аканой с курицей появилось это пятно. Сейчас купили Акану с ягненком, посмотрим будет ли улучшение.
На Алеську появилась хозяйка потенциальная. Пока общались только по телефону. Женщина живет одна, был старенький кот - умер, кормила его премиальным кормом.
Она готова забрать кошку хоть завтра, но Алеську надо стерилизовать и сдать повторные анализы на хламидиоз и биохимию, чтобы понять что с печенью. Стерилизовать хочу в Синем Кресте это 1000 р. + анализы около 1000 р. максимум.
Сейчас сама не смогу оплатить анализы и стерилизацию, так как погашаю долги за лечение кота подопечного и собак своих
Если кто-то может и хочет помочь, напишите. Отчет выложу обязательно в этой теме.
Добавлено: 25 янв 2011, 18:14
Свой на форуме
Аль, попроси, пожалуйста, в названии темы, может, кто поможет денежкой на анализы? А то наша 1000 р. резервная уйдёт на Филимона: его надо врачу показывать, у него слёзы так и текут всё время
Вчера у нас был фотограф на передержке, есть еще 3 фотки Алеськи http://vkontakte.ru/album-10572734_123992566 Она очень плачет в клетке ! Она очень подвижная, игривая киса и в клетке просто сходит с ума ( Надо ей скорее сдать анализы, тогда можно будет выпустить в общую стаю
Добавлено: 25 янв 2011, 19:10
Свой на форуме
Автор темы
agidel писал(а):
На Алеську появилась хозяйка потенциальная. Пока общались только по телефону. Женщина живет одна, был старенький кот - умер, кормила его премиальным кормом.
Она готова забрать кошку хоть завтра, но Алеську надо стерилизовать и сдать повторные анализы на хламидиоз и биохимию, чтобы понять что с печенью. Стерилизовать хочу в Синем Кресте это 1000 р. + анализы около 1000 р. максимум.
Наташа, можно мне координаты этой женщины? большая просьба не отдавайте ее без нашего разрешения. очень надеюсь что женщина хорошая, но пока не поговорю с ней сама - не отдавайте пож-та.
заголовок сейчас поменяю! с Синим крестом о стерилизации и анализах могу договориться сама, если нужно. 500 р на Леську выделю. спасибо за новые фотки, выложу их из дома.
Наташа, можно мне координаты этой женщины? большая просьба не отдавайте ее без нашего разрешения. очень надеюсь что женщина хорошая, но пока не поговорю с ней сама - не отдавайте пож-та.
заголовок сейчас поменяю! с Синим крестом о стерилизации и анализах могу договориться сама, если нужно. 500 р на Леську выделю. спасибо за новые фотки, выложу их из дома.
Это телефон женщины. 8 951 6490316 Зовут ее Марина. Мы с ней не очень долго говорили, так как я на работе была, договорились в понедельник созвониться. Вы ей если не сложно в понедельник позвоните, пообщайтесь. Про экзему я ей пока не говорила. Сказала, что у кошки были отморожены ушки, что пришлось лечить и что нам надо ее стерилизовать и на всякий случай сдать анализы повторные, чтобы убедиться что кошка здорова.
Я так думаю, что нормальная хозяйка отреагирует нормально на экзему, когда у нас будет точное понимание что с печенью и рекомендации врача по корму и содержанию, думаю, что в понедельник можно об этом поговорить.
По стерилизации спасибо за пердложение помощи, если договоритесь буду очень благодарна. Я бы в суботу ее отвезла, заодно бы и на хламидиоз мазок взяли бы и кровь сдали.
Деньги можно было бы в Синий Крест сразу передать если так удобно.
Филимон, сегодня поносить начал и чешется сильно, выдрал кучу шерсти! Завтра еду с ним в клинику, будем глаза смотреть, так как плачет он не переставая скорее всего что-то со слезными каналами. Я записалась в ПРАЙД к офтальфиологу на прием.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Леся, из "санаторной" темы. На передержке. Нужна фин.помощь на стерилизацию и анализ крови! Нам не хватает 1500 р.
Добавлено: 26 янв 2011, 02:46
Свой на форуме
Автор темы
Наташ, я завтра позвоню девушкам в СК, спрошу что и сколько стоит. потом отпишусь либо тут, либо в контакте. либо попрошу Таню позвонить и рассказать. про Филимона ждем тогда новостей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5