Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на крупного спокойного облайщика от года до 3х
Добавлено: 19 дек 2010, 22:37
Активист
Автор темы
ручки с работы мужа. нужен пёс-облайшик, "для виду"))) в загородный дом, козы, цыплята, кошки - пёска дружелюбный ожидается. люди купили порядочно лет назад дом, пса, который там жил, оставили им. Пёс сидел на периметре - пытались отпускать - убежал, поймали - решили больше не рисковать.(если будет не бегун - цепь не нужна.)было ему около 11-12лет,и вот он умер, врач был, со слов врача - инсульт. будка утеплённая, в перспективе хотят построить домик. предыдущий парень был метисом с шерстью средней лохматости,с висячими ушками, 60см в холке. учитывая, что сейчас зима - шерстяного кого-то и надо. можно и стерилизованую девочку. окрас не важен, только не чёрный.
60км от города, забор не подкопный. приехать и навестить - всегда пожалуйста.
кто есть подходящий, точно не жрущий кошек и спокойный в поведении - выкладывайте, пожалуйста, фото, я всё отправлю на почту.
пожалуйста, выкладывайте фото и возраст-рост - что с кошками, если неизвестно - так и пишите. спасибо. извините, я не могу во все темы заходить, в своих темах не успеваю. 947-47-22 Татьяна.
Последний раз редактировалось karTochka 20 дек 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Про кошек не знаю, но могу проверить, если понравится.
Апельсин на самом деле крупнее и симпотичнее чем на фото, в холке 65см, весом 40кг. Лает басом, может цапнуть. Хорошо охраняет свою территорию, но четко понимает если Хозяин говорит "свои". Человеку которого признает хозяином позволяет делать с собой ВСЕ. Со своими очень ласковый и добродушный
на Сландо отдают КАНЕ КОРСО Отдам мальчика кане корсо в хорошие руки только за город. Мальчик спокойный, за городом будет хорошим охранником, любит детей. З года
Заголовок сообщения: Re: Руки на крупного спокойного облайщика от года до 3х
Добавлено: 19 дек 2010, 22:47
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Таня, от года до трех критичный возраст?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
на Сландо отдают КАНЕ КОРСО Отдам мальчика кане корсо в хорошие руки только за город. Мальчик спокойный, за городом будет хорошим охранником, любит детей. З года
Добавлено: 19 дек 2010, 22:51
Активист
Автор темы
Лиза, а где Апельсин сейчас-то? фото открылось-таки, скопировала))) лет ему явно больше трёх, но - вдруг приглянется, хороший парень.
Лизззз писал(а):
Precioza писал(а):
Добавлено: 19 дек 2010, 22:57
Активист
Автор темы
Светлая писал(а):
Таня, от года до трех критичный возраст?
не думаю,Света, думаю, крепкий, бодрый до 5и будет нормально, если понравиться.
Лена, фото есть, на котором видно его? если нет, я и эти перешлю, но - они не красят((( правлю: сидячая первая ничего, очень красивый парень, по-моему. кошек есть не станет?
Последний раз редактировалось karTochka 19 дек 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Лиза, а где Апельсин сейчас-то? фото открылось-таки, скопировала))) лет ему явно больше трёх, но - вдруг приглянется, хороший парень.
Лизззз писал(а):
Precioza писал(а):
не знаю , сработает ли ссылка , фото шикарное..в разделе отдам даром
зачем корса на цепь в будку?
цепь - это только для бегунков, но - корсы ж не шерстяные собаки совсем, ему нельзя на улице, по-моему, даже с утеплённой будкой..
Апельсин на улице, незнаю где ночует, иногда его пускали в сторожку. Но зато знаю где завтракает))) Я год назад смотрела его зубы, ему тогда было 1,5-2 года максимум. Сама тискала, лезет целоваться обниматься, душевный барбос
Последний раз редактировалось Лизззз 19 дек 2010, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Очаровательная барышня Милочка, ей всего 1,5 года! Обратите на неё внимание! Приучена к поводку, привита, стерилизована. Станет верным другом, чудесным компаньоном и отличным охранником. Прекрасно ладит с любыми животными. Милочка очень преданная и при этом однолюб, поэтому ищем того, кто не бросит её и не предаст. 8-905-261-94-61, Вероника
Первое время Милору лучше подержать в вольере или на привязи...
Добавлено: 19 дек 2010, 23:03
Активист
Автор темы
Лиза, фото отправлю, если понравится, проверку на кошках надо будет делать))) горчица, щенков нельзя, к сожалению. щенки и у нас есть))) ваши - красавцы! Оксана, скопировала фото, всё отправлю.
Лиза, фото отправлю, если понравится, проверку на кошках надо будет делать))) горчица, щенков нельзя, к сожалению. щенки и у нас есть))) ваши - красавцы! Оксана, скопировала фото, всё отправлю.
У меня есть крупный рыжий паренек лет 2-2,5.В холке см 60-65. Окрас-рыжый. Я ему и кличку дала-РЫЖИЙ. Он улыбается очень смешно,редко встретишь смеющуюся собаку. Приходит ко мне под окно кормиться,а так живет на улице. Мне его очень жаль.Очень спокойный и доброжелательный пес,но когда нужно.... лает. Парень может пропасть,уж больно место нехорошее,где он живет. Фото постараюсь выложить завтра.
Лизззз писал(а):
Precioza писал(а):
Дэн. Он молодой (2 года) сформировавшийся и красивейший пес. Дэн абсолютно спокоен, у него потрясающая энергетика теплоты и добра, которая распространяется на все живое, что его окружает. Гулять с мощьным, уверенным в себе псом - одно удовольствие, он не тянет, не рвется куда-то, он просто гордо идет рядом с вами. Дэн вполне себе философ, при этом в меру энергичен и активен. Дэн целиком ориентирован на человека, ловит каждый взгляд. внимает каждому слову. По отношению к другим животным - вполне дружелюбен. У Дэна внушительная внешность и только глядя на него к вам никто и не подумает забраться, он друг, компаньон и товарищь по прогулкам. Дэн обладает отменным интелектом. Ни к чему долго разглядывать фотографии, лучше сразу приехать и познакомиться с ним, поверьте, он вас очарует. Дэн отличная собака для замечательных людей.
У Марианны Дэби(бывшая Пышечка),по-моему ,как раз ее вариант. viewtopic.php?f=2&t=50075&start=60 И если в твоих краях,то и посмотреть близко,у Насти на даче.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
У Марианны Дэби(бывшая Пышечка),по-моему ,как раз ее вариант. viewtopic.php?f=2&t=50075&start=60 И если в твоих краях,то и посмотреть близко,у Насти на даче.
Марианна,вряд ли отдаст в будку и еще Деби кошек съесть пытается
Добавлено: 20 дек 2010, 12:06
Новичок
УРА! Неужели это я Меня зовут «Серый». Коренной питерский дворянин. Мне 1,5 года. Я средних размеров. Жду своего хозяина. Ищу любящее сердце) и теплый дом. Стану верным другом и спутником в жизни. Отплачу добротой и преданностью. Я очень терпеливый и доверчивый. И вообще характер у меня живой, но покладистый и неконфликтный. Я – молодой бездомный пёс. Обитал во дворах Красного Села (СПб) и дружил с домашней собакой «Боней», которую выгуливают мои будущие друзья. Однажды в последних числах сентября нашли меня со сломаной лапой. Друзья тут же посадили меня в машину и повезли в ветеринарную клинику. Там добрый доктор Айболит) меня прооперировал и прописал болючие уколы. После операции ребята на время забрали к себе домой, делали уколы. Мне хоть и больно было, но я ни разу не огрызнулся (даже Айболит очень удивлялся моему примерному поведению). Может это и не очень скромно с моей стороны, но я очень добрый, терпеливый и доверчивый. Меня редко в прошлой жизни гладили и чесали. К ласке я не привык и поэтому мне очень нравится, когда меня гладят по голове, чешут за ушком и говорят со мной добрым голосом. И вообще я привязался к людям. Поэтому ребята ищут мне хозяина. Доброго и заботливого. Пусть даже и строгого, но справедливого. А ребята в свою очередь помогут и словом и делом (довезут меня куда надо, помогут на первое время с едой и т.п.). Вы можете приехать ко мне (т.е. к ребятам) в гости, познакомиться со мной и убедиться, что я хороший и добрый. Свяжитесь с ребятами по телефонам: 8-962-684-10-66 Александр и 8-921-555-54-43 Татьяна. http://fotki.yandex.ru/users/varrant/view/340716/ http://fotki.yandex.ru/users/varrant/view/340714/ Еще немножко обо мне: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... 1291128055 http://fotki.yandex.ru/users/varrant/album/102169/?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
я сама вчера искала по "тяжёлым" темам, видела и Вашу - не моложе года точно, к сожалению.
Инна из Дегунино фото не информативное, сидячее отправлю, но, если парень сейчас в отапливаемом помещении(судя по фото) - трудновато ему в будке будет.
Елена2007, мне он очень понравился, но - я не руки. руки просят крупную собаку, желательно не менее 60см в холке.
всех посмотрела, скопировала, до завтра ещё подожду, и отправлю последнюю партию полностью.
пожалуйста, выкладывайте фото и нужную информацию, я свои темы должна вести, нет возможности смотреть ссылки, инет не безлимитный. спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0