Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Ник 14393

В архив

Сообщение Ник 14393 »

Дублирую сюда, может кто прочтет и что подскажет.
Подобрали собаку еще в декабре, как-то её тянули все это время, НО, можно называть меня как угодно и кидать чем угодно, ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ САБАКОЙ ПРОСТО НЕ МОГУ!!!

Руже 9 мес., не крупная, привитая, стерилизованная. Сейчас сидит на передержке у Насти в Волосово. Дай Бог, наберем её денежек на передержку еще на месяц. Пиарится, но звонков нет.
КУДА ДЕВАТЬ ДЕВЧЕНКУ?? В ПРИЮТ? НА УЛИЦУ? Подскажите, что делать-то?

Вот ...ка на тему на старом.форуме.

Здесь начало темызарегистрирована в Потеряшке № 84405

Люди! SOS! Помогите! 19.12.10 на набережной Кутузова ночью в подъезде обнаружила собаку. Жутко голодная и напуганная! Забилась на последнем этаже в угол, ночью начала выть. Вышли соседи, хотели справадить на мороз. Мы вступились, в результате собака провела ночь у меня в прихожей! Держать у себя не могу - своих две морды, неизвестно что у собачки с прививками, финансы спели романсы и я еще на 7-м месяце беременности.
Собака контактная, доброжелательная, в холке 45 см., симпатичная, аппетит хороший, кушает сухой корм, молоденькая, шерстка блестит, подшерсток густой, нос мокрый, глазки блестят, вымыла её сегодня, чтобы меньше пахла, далась помыться без проблем, обработала спреем от блох и клещей, гуляла со мной сегодня без поводка, ни на шаг не отходила - выпустить её на улицу ПРОСТО НЕ МОГУ! бУДЕТ НЕВЫНОСИМО ПОТОМ НАЙТИ ЕЁ ЗАСТУЖЕННУЮ ИЛИ БЕРЕМЕННУЮ ИЛИ ПОКАЛЕЧЕННУЮ... На улице ведет себя скованно, зашуганная, к выгулу НЕ ПРИУЧЕНА! Дома вроде терпит, но, поскольку нервничает и скулит, сложно понять когда проситься. Выводила сегодня 4 раза - она просто погуляла! У нас старый дом и четвертый этаж, мне с пузом тяжело её водить туда сюда, а завтра еще и на работу на целый день... А из подъезда её точно за день выгонят!
Вообще сложилось впечатление, что собака потерялась с передержки - контакт есть, но не все еще исправлено! Ни я, ни соседи раньше этой собаки в нашем районе не видели.
Такой она к нам пришла.

Очень ищем: передержку или новые ручки.
Прививку и документы осилим. С пиаром все хуже - интернет у меня дохлый. Нуждаемся в финансовой помощи на пиар и передержку.
8-911-117-12-21 Ира
Kalvic

В архив

Сообщение Kalvic »

в Потеряшку позвоните, может ищут ее?
Ник 14393

В архив

Сообщение Ник 14393 »

Обошла район два раза. Да и без ошейника она была...
Позвоню! Там все-равно кому? Диспечеру?
Kalvic

В архив

Сообщение Kalvic »

molniya2003 писал(а):Обошла район два раза. Да и без ошейника она была...
Позвоню! Там все-равно кому? Диспечеру?
думаю что диспетчеру по средним метисам. вдруг у кого-то вывернулась из ошейника.
Ник 14393

В архив

Сообщение Ник 14393 »

Это она умеет. Спасибо за совет!
tosik

В архив

Сообщение tosik »

Она точно не с улицы, потерялась откуда то... Удачи Вам !!!! сама тоже на 8 мес. с щенком носилась .....
GriVa

В архив

Сообщение GriVa »

нужны хорошие фото и просите на форуме помощи с ПИАРом! Удачи Вам!
Ник 14393

В архив

Сообщение Ник 14393 »

Нам нужна передержка! Я целый день на работе, физически нет ни сил, ни времени ни на послушание, ни на приучение к выгулу! Пока доползу до дома, будет уже почти восемь, пока приберу... Мои бобики заперты на кухне, раньше у них туалет был в прихожей... теперь в прихожей привязана РУЖА - мы пока так её назвали. Так что, где будут ходить в туалет мои два пса?? И как это приберать - сгибаюсь с трудом.
Собака ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОДНА в темной прихожей на привязи, зона доступа метр. Вечером на выгул тоже в темноте. Замкнутый круг какой-то получается - не пристроишь пока не научишь, и не научить... Муж сказал в ближайшую оттепель выпускать :cry: , т.к. очень боится за здоровье наших собак и за меня тоже.
Может у кого-то аккуратные собачки, возмите на передержку, они в компании быстро учатся!!! Кормом снабдим, пока, правда Педигри... :( [/color]
Ф
Фелина

В архив

Сообщение Фелина »

Передержку найти - трудно... и я так понимаю, Вы рассчитываете найти БЕСплатную к тому же? это очень не легко :cry: :help: :help: :help:
Ник 14393

В архив

Сообщение Ник 14393 »

В финансах мы сильно ограничены. И во времени тоже. А собака так хороша, что выкинут рука не поднимается. :cry:

Надеюсь, что появиться добрый человек, располагающий местом и временем и поселит нашу красотку у себя. :help: Может хоть бабушка бы какая нашлась! :help: Кормить/прививать мы бы помогли.
И еще на работе жесть... уравками выхожу на форум ЛЮДИ, ПРОШУ ХОТЯ-БЫ СОВЕТОВ У ОПЫТНЫХ, т.к. форум большой, все не осилить:1. Какой именно анализ сделать у вета, чтобы быть уверенной, что песа здорова? Где это дешевле?
Своих псов двое, привитых, но страшно.
2. Или сразу ставить прививки - соба сильно худая?
3. Берут ли вообще добрые руки собаку с проблемой выгула и низкой самооценкой (боиться собак, всегда ходит сзади, стелется по земле, когда гладишь, но хвостом виляет и руки лижет) :cry: ?
4. Как такую пиарить? В какой теме разместить просьбу на макетик? Фотки у нас только домашние... По доскам сама не могу кидать - на работе пасут, а дома очень медленный вайфай.
5. проходят-ли какие-нибудь мероприятия, где собу можно показать в живую?
6. Нужны ли мы Финляндии? Если да, что делать?

ПОЖАЛУЙСТА! ВОПРОСОВ МОРЕ! СОБАКА ПОТЕНЦИАЛЬНО ЧУДЕСНАЯ! ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!
Ник 14393

В архив

Сообщение Ник 14393 »

никому мы не нужны :cry:
Светлана Герасимова

В архив

Сообщение Светлана Герасимова »

molniya2003 писал(а):никому мы не нужны :cry:
Не отчаивайтесь, просто все тут особачены и окошачены по самое некуда... Пристроится... Пока могу только тему поднимать...
ПОМОГИТЕ :help: :help: :help:
Ник 14393

В архив

Сообщение Ник 14393 »

Девы, подскажите, второй день звоню в Потеряшку и мои звонки сбрасываются... Просто не везет, или поменялись номера?

388-95-52 ??
988-99-55 ??
Ник 14393

В архив

Сообщение Ник 14393 »

Наконец-то зарегистрировалась в Потеряшке. Добавила в первый топ.

Собака делает успехи. По большому ТОЛЬКО на улицу. По маленькому - почти все выливается от избытка чувств при встрече меня или мужа. Как с этим бороться?

Еще нарисовалась проблема: боится людей и собак. Гуляем во дворе-колодце без поводка. Первый два дня, пока осваивалась, увидит человека и с воем бежит к подъезду. Теперь немного привыкла и при тех же обстоятельствах, залезает на самый высокий сугроб и оттуда облаивает. Следующим шагом бросаться будет? Как это пресечь.

Кинологи, подскажите по вопросам, пожалуйста? Или в каком разделе разместить отдельной темой? Бродить по форуму просто нет времени, работа, чтоб её...
касперий

В архив

Сообщение касперий »

Буду поднимать Вашу тему. НАРОД, ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!
НУ НЕ ВСЕМ СОБАКАМ ПОВЕЗЛО БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА КОАЛУ... ЧТО ЖЕ, НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ЭТОЙ????
katerinka

В архив

Сообщение katerinka »

во первых поменяйте название темы, напишите в нем просьбу о помощи в пиаре и оплате первичного осмотра,например "Трехцветный щенок Ружа.Помогите пиаром и финансами на доктора."
во вторых нужно дать глистогонку,может худая из-за глистов.Анализ можно взять,например клинический анализ крови,он покажет есть воспаление или нет, если боитесь дать глистогонку сейчас,то нужно еще сдать какашки на глистов.
На форуме в ветклиниках вы можете посмотреть отзывы о клиниках и выбрать какая ближе.Вообще чаще всего с бездомными ездят в Ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора на пр.Энгельса 154,но предварительно записываются.

Перед пристройством собаке нужно прогнать глистов и привить.В разделе предложение помощи поискать фотографа или опять же добавить просьбу о фотографе добавить в название темы или в текст.Сделать фотки и попросить,чтобы пиарили, придумайте небольшой текст.Пиар опять же можно найти в предложение помощи.
katerinka

В архив

Сообщение katerinka »

напишите модераторам в личку,чтобы вашу тему перенесли из найденных в скорую.
Ник 14393

В архив

Сообщение Ник 14393 »

касперий писал(а):Буду поднимать Вашу тему. НАРОД, ХЕЛП!!!!!!!
НУ НЕ ВСЕМ СОБАКАМ ПОВЕЗЛО БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА КОАЛУ... ЧТО ЖЕ, НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ЭТОЙ??
Спасибо! А то мы тихо варимся в собственном соку. Как будем выкручиваться пока не знаю...
Ф
Фелина

В архив

Сообщение Фелина »

Действительно, надо написать в заголовке, по-моему, слово "щенок"! а вот слово "колли" :D убрать наверное, лучше... ну СОВСЕМ ничего от колли пока не заметно вроде! :-[ :hmmm:
Ник 14393

В архив

Сообщение Ник 14393 »

Спасибо! Модератору написала! Глистогонное дам, таблетки наверное хватит.
Ко времени прививок пойму что делать ТОЛЬКО НАПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ПОКА ПРОШУ СОВЕТОВ! ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА У СОБАКИ - ВЫГУЛ и НЕВОСПИТАННОСТЬ! Как это побороть находясь на работе, не знаю. Платная передержка своими силами нереальна. :help:

ps: у собаки узкая, клиновидная голова, и полувисячие уши, все почему-то видят колли.
GriVa

В архив

Сообщение GriVa »

могу скинуть телефон кинолога - она нас как-то консультировала по собаке с хвостов. Но мы к ней ездили, а не по телефону. Может, если позвоните, объясните ситуацию - она как-то вам поможет.......
katerinka

В архив

Сообщение katerinka »

Ива

В архив

Сообщение Ива »

Уберите Сaps из заголовка.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 14393

В архив

Сообщение Ник 14393 »

GriVa писал(а):могу скинуть телефон кинолога - она нас как-то консультировала по собаке с хвостов. Но мы к ней ездили, а не по телефону. Может, если позвоните, объясните ситуацию - она как-то вам поможет.......
Киньте в личку. Без профи нам не обойтись.
Ник 14393

В архив

Сообщение Ник 14393 »

GriVa писал(а):могу скинуть телефон кинолога - она нас как-то консультировала по собаке с хвостов. Но мы к ней ездили, а не по телефону. Может, если позвоните, объясните ситуацию - она как-то вам поможет.......
Киньте в личку. Без профи нам не обойтись.
Ник 14393

В архив

Сообщение Ник 14393 »

katerinka писал(а):"""://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=56226
тема про кинолога,так как собака бездомная,то будет стоить 300 руб/час,может хватит и одного занятия.
прочитаю уже поздно вечером. Спасибо!
касперий

В архив

Сообщение касперий »

Вверх!
Ник 14393

В архив

Сообщение Ник 14393 »

Устала жутко. Вчера пока прибрала за всеми, рухнула спать.
Сегодня встала и спросонок, не умываясь, оделась, взяла собаку, которая от радости при встрече льет под себя, повела на прогулку, в надежде, что большая часть прольется на снег - не взяла ключи... :wall:
В итоге Ружа ничего не выгуляла, а я 20 минут мерзла под дверью, т.к. муж спит как убитый и ни домофона, ни воя наших собак не слышит! :jawdrop: Еще и сорвалась на него. }:)
Настроения нет, сил тоже. :help:

Нам нужна передержка! Корм, прививки - сделаем! ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ!
GriVa

В архив

Сообщение GriVa »

меняйте заголовок - там укажите, что нужна передержка срочно. Но только бесплатно, вряд ли, можно найти......
Ник 14393

В архив

Сообщение Ник 14393 »

а на платную нужно где-то брать деньги, у меня их нет.

Собака временно живет у нас, кормится, прививки мы тоже осилим, делаем все что можем... но все это, как на пороховой бочке - может закончится в любой момент.
Ответить

Вернуться в «Архив»