Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив, пожалуйста! Очень нужен взгляд со стороны по поводу потенциальных "ручек" - у меня сомнения.

Taria

В архив, пожалуйста! Очень нужен взгляд со стороны по поводу потенциальных "ручек" - у меня сомнения.

Сообщение Taria »

На пристройстве у меня и Эли девочка по имени Малика вот из этой вот темы viewtopic.php?f=9&t=46271&start=420. Давно она у нас сидит, звонков на неё было за всю осень и декабрь меньше, чем пальцев на обоих руках, из них подходящих - всего 2. До смотрин дело не дошло ни разу по тем или иным причинам. В чём дело - не пойму:

Но вот вроде смотрины будут в понедельник... Но, по моему глубокому убеждению, лучше бы их не было - ручки, мягко говоря, странные. :angry: Собственно, о смотринах договариваюсь только из уважения к Эле и её мнению. Если бы решала только я, то никаких бы смотрин не было. Вариант и так не самый шоколадный: пожилая женщина, одинокая, насколько я поняла. Есть кастрированный кот. Была собака, но умерла от старости. У меня сложилось впечатление, что у этой женщины ещё и проблемы с памятью. Или же редкая безалаберность. Она уже звонила мне однажды, примерно с месяц назад. Договорились, что перезвоню ей на следующий день, чтобы договориться о смотринах. Звоню - не берут трубку. Ладно, жду. Весь вечер ждала. Весь следующий день ждала. И только в 12-ом часу ночи эта мадам соизволила мне перезвонить, в то время как я уже спала. Перенаправила её к Эле. Договорились о созвоне для смотрин примерно где-то через неделю (женщина уезжала куда-то в деревню к своей подруге). В итоге она не перезвонила ни через неделю, ни через две. Объявилась вот только сейчас. Ну и что я в такой ситуации должна думать? :? :O :angry:
Кстати, подписывать договор ей неприятно. Она не против того, чтобы собу навещали и т.д., но вот сам факт подписания договора ей не нравится.
Ещё меня несколько удивил тот факт, что, когда я ей сказала, что Малика стерилизована, то она меня не поняла. Спросила, что это значит. Всё было бы нормально, но у неё кастрированный кот. Вопрос: может ли человек, у которого кастрированный кот, не знать или не понимать, что такое стерилизация? :? :O
Если учесть, что Малика - по сути ещё щенок, ей меньше 9 месяцев, она очень игривая, подвижная, любит общество человека, очень любит детей, то вариант, на мой взгляд, даже без всей этой истории не самый подходящий.
В общем, мне эти ручки не нравятся и всё тут. Но, возможно, слишком я категорична.
Поэтому очень нужен совет со стороны!
белка

Сообщение белка »

У меня часто возникают сомнения и я не отдаю.Если не нравятся НЕ ОТДАВАЙТЕ!!! Молодой,игривой собаке будет скучно с бабушкой.Подождите немножко,появятся ручки которым вы с удовольствием отдалите ребенка.Это вопрос времени. УДАЧИ ДЕВЧОНКЕ)))
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я всегда полагаюсь на интуицию. Если изначально есть сомнения - никогда не отдаю.
Пиарьтесь побольше, найдутся настоящие хозяева для девочки.

Я понимаю, что малышка засиделась, но по Вашему рассказу понятно, что человек безответственный. Как такому доверить жизнь и благополучие Малики?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Я под благовидным предлогом отказалась бы от смотрин. Бабуля девочку, скорее всего вернет через некоторое время. И здоровье испортит колбасой. Не отдавайте!
Taria

Сообщение Taria »

Татьяна А писал(а):Я под благовидным предлогом отказалась бы от смотрин. Бабуля девочку, скорее всего вернет через некоторое время. И здоровье испортит колбасой. Не отдавайте!
Ну, по голосу она, конечно, не совсем бабуля... Лет, наверное, 50 с чем-нибудь. Хотя, конечно, может оказаться и старше. Но она уже на пенсии. Может, молодая пенсионерка? :hmmm:
Мне, главным образом, не нравится её подход. Ведь не о мешке картошки речь идёт, а о собаке, о живом существе! Ну неужели сложно было позвонить и отказаться от смотрин?! Даже ехать никуда не надо, просто возьми трубку и набери номер... Так ведь и этого не сделала. :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Вот именно. С такой привычкой, не брать трубку, можно ребенка не увидеть больше. Страшно...
Tami

Сообщение Tami »

"В сад" такие ручки. Слушайте интуицию. Имхо.
Liliya

Сообщение Liliya »

Для меня самое сложное в спасении животных,так это отбор ручек :jawdrop: Мне буквально все кажутся подозрительными,бывает что интонация голоса просто не понравится и я уже не хочу им отдавать подопечного...Но я точно убедилась,что если есть сомнения,то лучше не отдавать! меня вот предчувствия пока не обманывали(ттт)
Delta

Сообщение Delta »

тут иногда отдавали людям в которых никаких сомнений не было - и все равно в итоге боком выходило, а раз уж с самого начала сомнения - лучше поискать другой вариант. Не для того же вы с собакой возились и столько сил в нее вложили, чтобы взять и отдать людям которые вам несимпатичны совершенно.
margokat

Сообщение margokat »

не отдавать! имхо
...мне, к тому же, не понятно кто собу выгуливать будет и кормить-поить когда эта ммммммм в другой раз на недельку-другую к подруге в деревню погостить соберётся :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так а вы ее спросите в лоб, почему она вам тогда не перезвонила и не предупредила что смотрин не будет.
если у меня есть хоть малейшие сомнения - легко отказываю. в основном отправляю подумать еще денек, если хамло откровенное - просто говорю что у меня есть на этого зверя другие претенденты и я подумаю кому его отдать, если решу что им - перезвоню им сама. посылаю крайне редко, когда совсем-совсем ужас-люди.

потом, она вам ответила что она будет делать, если
1. уедет куда-то, собаку оставить не с кем. с котом легче, можно оставить на соседей например, чтобы приходили раз в день, кормили и убирали горшок. с собакой такое не прокатит.
2. заболеет например - есть кому помогать с собакой?
3. собака например заболеет - что будет делать?
4. прививки ежегодные - готова тратиться?
5. ...

это я к тому что не поняла, задавались ли ей подобные вопросы в принципе.
Taria

Сообщение Taria »

Kalvic писал(а):так а вы ее спросите в лоб, почему она вам тогда не перезвонила и не предупредила что смотрин не будет.
если у меня есть хоть малейшие сомнения - легко отказываю. в основном отправляю подумать еще денек, если хамло откровенное - просто говорю что у меня есть на этого зверя другие претенденты и я подумаю кому его отдать, если решу что им - перезвоню им сама. посылаю крайне редко, когда совсем-совсем ужас-люди.

1. уедет куда-то, собаку оставить не с кем. с котом легче, можно оставить на соседей например, чтобы приходили раз в день, кормили и убирали горшок. с собакой такое не прокатит.
5. ...

С ней долгую беседу вела Эля. Так что подробности мне, увы, неизвестны. Лично мне с этой дамой даже разговаривать по телефону не хочется, если честно - она даже по первому разговору не слишком понравилась. Произвела странное впечатление - голос тихий, говорит невнятно и неуверенно, вопросы, на мой взгляд, задавала далеко не самые важные. А вот Эле она понравилась. Поэтому мы и решились на смотрины (хотя теперь уже, конечно, вряд ли они состоятся).
гиза

Сообщение гиза »

не знаю... я вообще с очень большим недоверием отношусь к одиноким пожилым людям "несобачникам" заводящим собак. почему "несобачникам", потому что есть пожилые люди - собачники до мозга костей. они в курсе всех кормов, всех витаминов, и всех элементарных понятий таких как стерилизация уж точно. несобачники же, а просто любители-собиратели-для души - заводители они через неделю из собаки делают неадеквата какого то, не говоря уж о том, чем они их кормят и как ухаживают.... (((( не отдала бы.
гиза

Сообщение гиза »

понравиться такой человек может чисто из его добродушного отношения к животным. он может их искренне любить и желать только хорошего, но в силу неопытности, возраста, каких то своих стереотипов и понятий (у такого типа как вы описали тетеньку-ручки пожилых людей они особенные как правило и весьма специфичные) такой человек просто может навредить животному сам того не осознавая...
rusmeliora-3

Сообщение rusmeliora-3 »

Я не отдаю:
1. Одиноким.
2. Одиноким пенсионерам.
3. В съемные и коммунальные квартиры.
4. Если при словах "ваш паспорт" и "договор" начинают юлить или
отговариваются.
Зачем отдавать одинокой?
А если она ляжет в больницу, где будет собака?
Зачем отдавать пенсионерке молодую собачку?
Пенсия дается по возрасту и, козой дама прыгать не будет с собакой.
Нельзя ей отдавать! ! !
Хотите- я поговорю с этой дамой, пенсионного возраста.
ivolca

Сообщение ivolca »

в данном случае меня лично настораживает , что она уехала на 2 недели . Кота еще можно оставить , соседи покормят , уберут , а вот собаку оставлять нельзя . Надо выяснить кто ухаживает за котом когда она уезжает. Где будет собака если она заболеет. Как решается этот вопрос .
А вообще если вам не нравяться "ручки" то и не отдавайте , без всяких объяснений . вы ни перед кем отчитыватся не должны .
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

rusmeliora-3 писал(а):Я не отдаю:
1. Одиноким.
2. Одиноким пенсионерам.
отговариваются.
Зачем отдавать одинокой?
Нельзя ей отдавать! ! !
Ууу... Как хорошо, что я покупала собак, а не у Вас брала, так и осталась бы без моих любимых собак ;) Кстати, я одна, а собак в доме - 2. По Вашему одинокий - это один на Земле? Есть друзья, соседи.. коллеги по работе. Кстати, некоторые пенсионеры некоторым молодым еще фору дадут по здоровью и жизнелюбию. Ну это так...Продолжайте отсеивать одиноких и пенсионеров ;) одних - за одиночество, вторых - за пенсионное удостоверение. Ваше право. Кстати - паспорт я бы тоже никому не дала, тем не менее - собаки рядом со мной уже больше 20-ти лет и любимая фраза моих знакомых "а можно немножко побыть месте твоих собак?".
гиза

Сообщение гиза »

CA_10 писал(а):
1. Одиноким.
2. Одиноким пенсионерам.
отговариваются.
Зачем отдавать одинокой?
Нельзя ей отдавать! ! !
Ууу... Как хорошо, что я покупала собак, а не у Вас брала, так и осталась бы без моих любимых собак ;) Кстати, я одна, а собак в доме - 2. По Вашему одинокий - это один на Земле? Есть друзья, соседи.. коллеги по работе. Кстати, некоторые пенсионеры некоторым молодым еще фору дадут по здоровью и жизнелюбию. Ну это так...Продолжайте отсеивать одиноких и пенсионеров ;) одних - за одиночество, вторых - за пенсионное удостоверение. Ваше право. Кстати - паспорт я бы тоже никому не дала, тем не менее - собаки рядом со мной уже больше 20-ти лет и любимая фраза моих знакомых "а можно немножко побыть месте твоих собак?".

вот я про что и говорила, что пенсионер пенсионеру рознь. вот вы, автор поста, типичный представитель собачника до мозга кости, это сразу чувствуется и такому человеку пусть и одинокому и пенсионеру отдать можно абсолютно спокойно. так как чувствуется ответственность и знание дела. что касается паспорта - то я бы не переписывала данные, просто проверила бы телефоны на подлинность и адрес где собственно собака будет жить. номер и серия в принципе по желанию. понятно что в наше время страшновато этим распространяться... но это лично моё мнение и я никому его не навязываю. у каждого куратора свои правила. и их за них осуждать нельзя, потому что ясно что их страх и желание подстраховаться обоснованы тем сколько вложено в подопечных души, сил, нервов и средств...
Taria

Сообщение Taria »

ivolca писал(а):в данном случае меня лично настораживает , что она уехала на 2 недели . Кота еще можно оставить , соседи покормят , уберут , а вот собаку оставлять нельзя . Надо выяснить кто ухаживает за котом когда она уезжает. Где будет собака если она заболеет. Как решается этот вопрос .
А вообще если вам не нравяться "ручки" то и не отдавайте , без всяких объяснений . вы ни перед кем отчитыватся не должны .
На какое время она уезжала - неизвестно. Говорила, что едет дней на 5, перезвонила почти через месяц в итоге. Так что когда она вернулась - не знаю.
1. Одиноким.
2. Одиноким пенсионерам.
отговариваются.
Зачем отдавать одинокой?
Нельзя ей отдавать! ! !
Спасибо за предложение :thank you:, но, думаю, что разговаривать с ней не нужно - от затеи смотрин мы, скорее всего, откажемся.
Я думаю, что человек она хороший (по голосу мне именно так и показалось, да и Эля говорит, что она адекватная, нормальная тётечка), но безответственный (по крайней мере по отношению к собакам) или же действительно очень рассеянный. Но в обоих случаях это неподходящий вариант для Малики - девуля активная, шкодливая как и все дети, тут глаз да глаз нужен.
Просто...иногда я предъявляю завышенные требования к людям, бываю слишком категоричной, и не очень охотно иду на компромиссы, поэтому могу сделать неверный вывод о человеке. Вот потом и решила посоветоваться - вдруг я действительно ошибаюсь по поводу этой женщины?
К тому же, начитавшись на форуме всяких-разных историй о горе-хозяевах, я уже даже на своё отражение в зеркале подозрительно смотреть стала. :D
Taria

Сообщение Taria »

CA_10 писал(а):Ууу... Как хорошо, что я покупала собак, а не у Вас брала, так и осталась бы без моих любимых собак ;) Кстати, я одна, а собак в доме - 2. По Вашему одинокий - это один на Земле? Есть друзья, соседи.. коллеги по работе. Кстати, некоторые пенсионеры некоторым молодым еще фору дадут по здоровью и жизнелюбию. Ну это так...Продолжайте отсеивать одиноких и пенсионеров ;) одних - за одиночество, вторых - за пенсионное удостоверение. Ваше право. Кстати - паспорт я бы тоже никому не дала, тем не менее - собаки рядом со мной уже больше 20-ти лет и любимая фраза моих знакомых "а можно немножко побыть месте твоих собак?".
Про паспорт - не согласна. Есть определенные, элементарные правила. Не мешки картошки пристраиваем всё-таки, а животных, в которые вложены время, деньги и силы многих людей. Вот, например, когда мою подопечную заберут, то вместе с ней я передам её хозяевам и вет.паспорт, куда вписаны мои Ф.И.О. и адрес. Тоже, знаете ли, вполне себе личные сведения. И что ж мне теперь, не отдавать вет.паспорт никому? ;) На лицах у людей не написано, насколько они порядочные и ответственные. Так что лучше перебдеть. Кого знаешь лично - тем можно животное и без договора отдать. А кого лично не знаешь и рекомендации никто даже из знакомых дать не может - тем, извините, по общим правилам. Такова моя позиция.

А по поводу друзей, коллег и соседей... Где гарантия, что хоть кто-нибудь из них возьмёт на себя в экстренном случае заботу о чужом животном? И какова будет эта самая забота, если будет? Кроме того, как проверить, насколько одинок человек или нет? Бывают ведь люди, которые ведут очень замкнутый, почти отшельнический образ жизни.

В данном конкретном случае меня больше всего не устраивает не то, что она пенсионерка (хотя, повторюсь, считаю, что щенку лучше иметь более молодых хозяев), а само её отношение к делу.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Taria писал(а):
Kalvic писал(а):так а вы ее спросите в лоб, почему она вам тогда не перезвонила и не предупредила что смотрин не будет.

5. ...

С ней долгую беседу вела Эля. Так что подробности мне, увы, неизвестны. Лично мне с этой дамой даже разговаривать по телефону не хочется, если честно - она даже по первому разговору не слишком понравилась. Произвела странное впечатление - голос тихий, говорит невнятно и неуверенно, вопросы, на мой взгляд, задавала далеко не самые важные. А вот Эле она понравилась. Поэтому мы и решились на смотрины (хотя теперь уже, конечно, вряд ли они состоятся).

если Вы не задавали человеку вопросы и особо не общались,то Вы не правы создать тему только лишь основанную на Ваших подозрениях. Если Вы два куратора,то ну жно с пообщаться между собой и высказать,что именно не нравится Вам и что нравится Эле!
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

про договор не стоит так удивляться, он у многих вызывает сперва неодназначную реакцию. Забирать животное с квартиры,подписывать бумажки! Люди у нас глубоко напуганы всякими махинациями и не знакомы так детально со спасением животных как мы. Если о Потеряшке не все слышали :? , то чего удивляться на счет договора. тут зависит как Вы преподнесете и объясните для чего он нужен и расскажете про плюсы еще договора для этой же женщины.
А если не понравилась на смотринах,то всегда можно сослаться " вот Вы подумайте денек-другой,мы все взвесим обсудим. И созвонимся"
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Вет.паспорт с фамилией и адресом и гражданский паспорт несколько разные вещи. По копии вет.паспорта кредит не взять, а вот по гражданскому....
И договор.. если реально смотреть на вещи - этот договор никого не спасет и никому не поможет. Могут с большим удовольствием подписать договор и ничего по нему не выполнять. К примеру - те же банковские договора на кредиты, многие берут, но непорядочным даже договор с серьезным банком не мешает не отдавать кредит. А уж там мер воздействия побольше. чем у кураторов. ;)
Я продавала щенков от своей суки, те люди, которые мне не нравились - просто не купили у меня щенка, в итоге щенки живут у замечательных хозяев, которые их любят безумно, но никакого договора при этом я не подписывала. Просто общалась я ними ни один раз и не два... :) Было достаточно потрачено времени на общение, что бы понять куда поедут щенки. И не ошиблась :) , мы общаемся, дети приезжают в гости, хозяева всегда звонят и спрашивают совета - если он им нужен.
Taria

Сообщение Taria »

Люта (Пантера) писал(а):если Вы не задавали человеку вопросы и особо не общались,то Вы не правы создать тему только лишь основанную на Ваших подозрениях. Если Вы два куратора,то ну жно с пообщаться между собой и высказать,что именно не нравится Вам и что нравится Эле!
Повторюсь, задавала ей вопросы Эля, а не я. Но задавала ли она именно перечисленные вопросы - я не в курсе. Лично мне хватило и того, что она перезвонила мне лишь через сутки с лишним, да еще так поздно. А потом снова пропала почти на месяц. Так дела не делаются, я считаю. И дело тут не в том, что она пенсионерка или ещё что-то, дело в самом отношении.

А тему именно потому и создала, что лично у меня были подозрения. Я - куратор-новичок, эти двое щенят из темы - мои первые подопечные, я тяну их с лета, потратила на них много времени, сил и денег, так что, считаю, что имею полное право подозревать, сомневаться и создавать подобные темы, спрашивая совета у более опытных в вопросе пристройства животных людей. Или мне надо было дождаться того момента, когда кто-нибудь забрал бы собаку и исчез в неизвестном направлении, а потом уже тему создавать? ;)
CA_10 писал(а):Вет.паспорт с фамилией и адресом и гражданский паспорт несколько разные вещи. По копии вет.паспорта кредит не взять, а вот по гражданскому....
И договор.. если реально смотреть на вещи - этот договор никого не спасет и никому не поможет. Могут с большим удовольствием подписать договор и ничего по нему не выполнять. К примеру - те же банковские договора на кредиты, многие берут, но непорядочным даже договор с серьезным банком не мешает не отдавать кредит. А уж там мер воздействия побольше. чем у кураторов. ;)
Я продавала щенков от своей суки, те люди, которые мне не нравились - просто не купили у меня щенка, в итоге щенки живут у замечательных хозяев, которые их любят безумно, но никакого договора при этом я не подписывала. Просто общалась я ними ни один раз и не два... :) Было достаточно потрачено времени на общение, что бы понять куда поедут щенки. И не ошиблась :) , мы общаемся, дети приезжают в гости, хозяева всегда звонят и спрашивают совета - если он им нужен.
В данном конкретном случае лично я очень боюсь ошибиться в выборе хозяев для своей подопечной. Опыта в пристройстве животных у меня нет. Я - новичок в этом деле. Но на ошибку права не имею. А потому и вопрос о договоре для меня что-то вроде дополнительного "фильтра".
Julyanna

Сообщение Julyanna »

rusmeliora-3 писал(а):Хотите- я поговорю с этой дамой, пенсионного возраста.
Людмила Александровна может ;) Всех а чистую воду выведет 8)
Taria

Сообщение Taria »

:wall: Говорила с Элей... Всё-таки будут смотрины... Вроде даже уже на договор или расписку согласна... Но так и не поняла возраст. Человек - пенсионер, но работает на какой-то гос.службе. Видимо, не каждый день или с каким-то особым графиком, так как за собакой готова заехать даже завтра утром, в случае, если Малика ей понравится. Спрашивала, проставлены ли все прививки в вет.паспорте. :? То есть про стерилизацию не знает, а вот прививки интересуют? :?
Не знаю-не знаю-не знаю... :wall: Может, я правда предвзято отношусь к человеку?? :wall:
Или конфликт поколений: в свои почти 22 года я ещё максималист и слишком многого жду от других? :? :wall:
Но я всё равно не понимаю КАК можно месяц не звонить?? Ну по какой такой причине??
А потом вдруг резко так подорваться и буквально в пару-тройку дней решить приехать на смотрины и взять собаку??
Главное, даже позвонить этой даме и то проблематично - она немногословна, по крайней мере со мной, мне с ней сложно разговаривать. У нас с Элей совершенно разные впечатления о ней, как будто мы с ней с разными людьми беседовали.
Julyanna

Сообщение Julyanna »

Taria писал(а)::wall: Говорила с Элей... Всё-таки будут смотрины... Вроде даже уже на договор или расписку согласна... Но так и не поняла возраст. Человек - пенсионер, но работает на какой-то гос.службе. Видимо, не каждый день или с каким-то особым графиком, так как за собакой готова заехать даже завтра утром, в случае, если Малика ей понравится. Спрашивала, проставлены ли все прививки в вет.паспорте. :? То есть про стерилизацию не знает, а вот прививки интересуют? :?
Не знаю-не знаю-не знаю... :wall: Может, я правда предвзято отношусь к человеку?? :wall:
Или конфликт поколений: в свои почти 22 года я ещё максималист и слишком многого жду от других? :? :wall:
Но я всё равно не понимаю КАК можно месяц не звонить?? Ну по какой такой причине??
А потом вдруг резко так подорваться и буквально в пару-тройку дней решить приехать на смотрины и взять собаку??
Главное, даже позвонить этой даме и то проблематично - она немногословна, по крайней мере со мной, мне с ней сложно разговаривать. У нас с Элей совершенно разные впечатления о ней, как будто мы с ней с разными людьми беседовали.
У меня совсем недавно были такие же сомнения. Отдавать собаку бывшей хозяйке или нет...На форуме советовали не отдавай, а я металась...Приехала девушка...я посмотрела на нее, поговорили мы 15 минут и я поняла НЕ ОТДАМ!!!. Так что ;) хватит биться головой об стенку, пусть приедет, а Вы на нее посмотрите...Как говорится, за просмотр денег не берут...А сердце подскажет! :ok:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»