На пристройстве у меня и Эли девочка по имени Малика вот из этой вот темы
viewtopic.php?f=9&t=46271&start=420. Давно она у нас сидит, звонков на неё было за всю осень и декабрь меньше, чем пальцев на обоих руках, из них подходящих - всего 2. До смотрин дело не дошло ни разу по тем или иным причинам. В чём дело - не пойму:
Но вот вроде смотрины будут в понедельник... Но, по моему глубокому убеждению, лучше бы их не было - ручки, мягко говоря, странные.

Собственно, о смотринах договариваюсь только из уважения к Эле и её мнению. Если бы решала только я, то никаких бы смотрин не было. Вариант и так не самый шоколадный: пожилая женщина, одинокая, насколько я поняла. Есть кастрированный кот. Была собака, но умерла от старости. У меня сложилось впечатление, что у этой женщины ещё и проблемы с памятью. Или же редкая безалаберность. Она уже звонила мне однажды, примерно с месяц назад. Договорились, что перезвоню ей на следующий день, чтобы договориться о смотринах. Звоню - не берут трубку. Ладно, жду. Весь вечер ждала. Весь следующий день ждала. И только в 12-ом часу ночи эта мадам соизволила мне перезвонить, в то время как я уже спала. Перенаправила её к Эле. Договорились о созвоне для смотрин примерно где-то через неделю (женщина уезжала куда-то в деревню к своей подруге). В итоге она не перезвонила ни через неделю, ни через две. Объявилась вот только сейчас. Ну и что я в такой ситуации должна думать?

Кстати, подписывать договор ей неприятно. Она не против того, чтобы собу навещали и т.д., но вот сам факт подписания договора ей не нравится.
Ещё меня несколько удивил тот факт, что, когда я ей сказала, что Малика стерилизована, то она меня не поняла. Спросила, что это значит. Всё было бы нормально, но у неё кастрированный кот. Вопрос: может ли человек, у которого кастрированный кот, не знать или не понимать, что такое стерилизация?

Если учесть, что Малика - по сути ещё щенок, ей меньше 9 месяцев, она очень игривая, подвижная, любит общество человека, очень любит детей, то вариант, на мой взгляд, даже без всей этой истории не самый подходящий.
В общем, мне эти ручки не нравятся и всё тут. Но, возможно, слишком я категорична.
Поэтому очень нужен совет со стороны!