Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люська, не буду оригинальной - красивая молодая длинношерстная трехцветка!
Добавлено: 19 дек 2010, 05:24
Участник
Автор темы
Была у меня импровизированная передержка под офисом в подвале. Подвал с окнами и достаточно комфортный. Но этим летом все закончилось. Председатель ЖСК по личным причинам разозлилась на меня. Погиб Барчук - viewtopic.php?f=18&t=25915&hilit=%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%87%D1%83%D0%BA Это моя вина. Занялась бы пиаром - пристроила. Кот потрясающий. Погибла его подружка и сбежали три диковатых подростка, два исчезли - одного выловила. Когда выпустили кошек - появились крысы. Вот теперь завели кошечку Люсю. Жалко кошку - красивая, ласковая и молодая. Я понимаю, что пристрою эту - приведут следующую. Вообщем смотрите сами: В моем кабинете ей понравилось, но я ее туда притащила только на на фотосессию.
Я понимаю, что любой кошке не место в подвале, но я не имею никакого отношения к этому подвалу теперь - ее в любой момент может выпустить сантехник или теплотехник. Сантехник там новый, когда летом у меня там были котята - он спросил куда я их выращиваю - на шаверму? Я ответила, что на шаверму обычно я отправляю вредных сантехников:)
Конечно, ей бы передержку, но я об этом не мечтаю, прошу помощи с пиаром. Стерилизую, если вдруг найдется передержка - корм и наполнитель с меня, платную не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3