Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вязание для кошек и собак. И вообще вязание на заказ.
Добавлено: 18 дек 2010, 23:38
Старожил
Автор темы
Предлагаю связать одежду (жилетки, свитерки, комбинезоны, шапочки, шарфики, в общем, что нужно животным) и коврики-пледики для кошек и собак. Ну и для человеков тоже )
Вяжу спицами и крючком. При изготовлении изделий используется как высококачественная пряжа, так и бюджетные ее варианты, на Ваш выбор.
Все модели выполняются вручную. Цветовая гамма, узоры, украшения - также на Ваш выбор. Есть возможность изготовления изделий по фото.
В среднем цена жилетки - от 500-700р (зависит от размера, узора, многоцветности и застежек изделия) плюс стоимость пряжи, молний, пуговиц. В основном на среднюю кошку достаточно 1 мотка пряжи 100 гр (цена - от 60 до 300р в магазине около моего дома).
Молнии, пуговицы могу не покупать и не пришивать (этого добра вполне может быть в доме достаточно). Если кто-то может и хочет сделать это сам, выдам полуфабрикат связанный.
Срок изготовления 1-2-3 дня, в зависимости от моей загруженности другими делами и доступности пряжи в магазине.
Часть полученных денег буду отдавать в скорую.
Забирать готовые вещи нужно будет у метро Дыбенко или у меня дома, недалеко от метро.
А где Вы территориально ? Я б заказала, если не очень далеко ехать забирать. И еще вопрос - а можно с рукавами, вернее с одним? У меня у коши на одной лапке нет запястья, она по дивану ходит на культе, а на полу ей жестко . Если такой глухой зашитый рукавчик - и в него мягкое что-то вшить - может она и по полу будет на 4-х ходить?
Заголовок сообщения: Re: Вязаные свитера для кошек - надо кому-нибудь?
Добавлено: 18 дек 2010, 23:58
Участник
А мой кошачий домовредитель даже ошейник от блох не давал одеть, не то что кофточку И спит когда в доме холодно под одеялом. А вот для собаки было бы интересно посмотреть модельки.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 19 дек 2010, 00:04
Старожил
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Очаровательно..
спасибо
Оксанка писал(а):
Симпатичненько) Отмечусь) Жалко, нашей Амёбище ещё расти и расти - как-то на месяц-другой свитерком обзаводиться не хочется
спасибо ) вырастите - обращайтесь
Ulyana писал(а):
А где Вы территориально ? Я б заказала, если не очень далеко ехать забирать. И еще вопрос - а можно с рукавами, вернее с одним? У меня у коши на одной лапке нет запястья, она по дивану ходит на культе, а на полу ей жестко . Если такой глухой зашитый рукавчик - и в него мягкое что-то вшить - может она и по полу будет на 4-х ходить?
около Правобережного рынка. насчет рукава - можно, только длину надо знать
Добавлено: 19 дек 2010, 00:06
Старожил
Автор темы
Morning Sky писал(а):
Очень интересует Для сфинкса очень нужна кофточка. Где еще можно посмотреть модели?
я вязала только эти три, из них одну только для моей. Она у меня капризная и кофты носить отказывается. Примерять - примеряет, но рада безумно, когда остается сама собой
а так модели наверное в интернете можно посмотреть... их же много везде
Добавлено: 19 дек 2010, 00:07
Старожил
Автор темы
znah писал(а):
А мой кошачий домовредитель даже ошейник от блох не давал одеть, не то что кофточку И спит когда в доме холодно под одеялом. А вот для собаки было бы интересно посмотреть модельки.
для собаки - честно скажу - не вязала. Но попробовать можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1