Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Буниной будке не нашлось места на территории, а за территорией он беззащитен совсем... Кому нужен хороший охранник?
Добавлено: 18 дек 2010, 21:07
Друг хвостов
Автор темы
Пришло письмо с просьбой помочь.
Цитата:
Его щенком взяли охранять стоянку, а потом выгнали с автостоянки, потому что владельцам машин не нравилось, что он охраняет. Теперь его держат на цепи за забором стоянки. Цепь была буквально метровая, будки почти не было. Однажды его избили, т.к. он беззащитен. Мы его вылечили. Сейчас мы купили ему нормальную цепь и кормим. Но любой может подойти и его избить-убить. Боне - меньше 2х лет. Он хороший сторож. Знает некоторые команды: Нельзя! Сидеть! Дай лапу! Стоять! Ему нужна передержка, можно на улице. И, конечно, нормальный хозяин и дом.
Если кто-то сможет помочь пиаром, помогите! Могу составить текст, если такой человек найдется!
Постараемся немножко попиарить... А размер (рост) какой у Буни? Он стерилизован? Это кто, метис овчарки?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
На самом деле все очень плохо, "хозяин" стоянки грозится его пристрелить. "Добрые" люди периодически отпускают его побегать по району. А он бедолага бежит к школе и там клянчит еду как умеет, а умеет он только гавкая.. и соответственно.... Естественно мы его ловим и обратно на цепь . Беда короче, если не уследим, какой-нибудь папашка за ребенка и убить может.
На самом деле все очень плохо, "хозяин" стоянки грозится его пристрелить. "Добрые" люди периодически отпускают его побегать по району. А он бедолага бежит к школе и там клянчит еду как умеет, а умеет он только гавкая.. и соответственно.... Естественно мы его ловим и обратно на цепь . Беда короче, если не уследим, какой-нибудь папашка за ребенка и убить может.
Девушки, если есть нормальная предержка, платная. Отпишитесь п-та.
Сейчас смотрела список передержек... Прививок-то у нас нет пока. Уколоть не проблема, но передержка-то нужна срочно. И, к сожалению, больше 2-х тыс. в месяц не потяну... (17 щенков на кураторстве - а я-то коооошатница аааааа )
Я - кормлю, я - ловлю по району, я - перевожу. Я могу 2-е в месяц. Я пытаюсь искать передержку. Это пол-куратора. Нужна вторая половинка. Я не умею собирать деньги. Я не умею пиарить. Я не умею не верить людям. Я не готова флудить (на флуд времени жалко). И на пустые советы я то же не реагирую. С уважением ко Всем. Наталья: +7 921 311 12 04 После этого кто-то готов быть второй половинкой куратора для Буни?
Леночка,ну а рекламой будут заниматься наши чудо пиарщики.Мы их очень -очень попросим..... Сокуратором быть не могу,но финансово всегда помогу. Девочки,соглашайтесь быть помощником Наталье.Может два помощника найдется? Финансовых проблем я думаю не будет
Девочки, спасибо, что не оставляете. Правда, большое спасибо!
Буню сегодня мы отвезли на передержку.
Мой диалог с хозяином стоянки 31 декаюря: "Да я вызывал к нему ребят, через участкового нашего, а он убежал..." Я: "Кого вызывал? Каких ребят?" Х: "Да из приюта какого-то..." Я: "Знаешь, мож быть ты спц-транс вызывал?" Х: "Точно... Спец-транс" Я: "Так он там погибнет" Х: "А мне ....." Я: "Мы нашли передержку, поучавствуйте денюшкой" Х: "Счас, я лучше отстрел бесплатно вызову".
Дквушки, я со своей проекцией что все люди добрые, чуть не ..... ПОЖ-ТА, помиге пиаром.
Бунька в новой семье. Даже не верилось, что удасться его пристроить, а что так удасться и не мечталось. Уже неделю там. Прижился паршивец. Счастья ему и "его" семье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1