Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. 7 никому не нужных щенков.

Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Недавно узнала,что со мной рядом живет много зоозащитников и выгуливают собак рядом. Я обычно сама справляюсь курируемыми собаками, сейчас прошу помощи по той причине,что собак стало много, а я прихожу к ним раз в день. На улице мороз, щенки набежали маленькие и лысые!
Если у вас есть остатки еды, корм некондиция или просто можете покормить псов в утреннее или дневное время, помогите,пожалуйста.
Адрес в личку! Спасибо!
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Щенки подрастают, крупные и тяжелые. В руки не даются, лают даже на кормящего, а им пока 3 месяца...
Такую стаю нужно расселять, но даже нет возможности дать глистогонку. Попытка закончилась прокушенным до крови пальцем ;)
Судя по тому,что куда более привлекательные собаки и адекватные спросом не пользуются, сижу на попе ровно, не дергаюсь.
Как сейчас у вас идет пристройство наших подопечных?
Если у кого-то из Невского р-на будет желание помочь, хотя бы морально, буду рада.
Новых фоток нет. Есть ноябрьские

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 18335

Сообщение Ник 18335 »

простите, а это случайно не те щенки которыми я уже занимаюсь?
позвоните мне 8951 6604808
A
Almara

Сообщение Almara »

Скоро их еще больше будет, если выживут, собака черная с белым в расселенном доме возле "высотки" или родила или на днях родит, в пятницу шла на работу а она уже с таким животом, с ней еще 2 кобеля тусят. Так что их будет еще больше.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Енни, надеюсь,что ко мне они не прибьются. У меня все самки стерилизованы. Мне кажется,что это завод занимается таким бридингом! }:)
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Veda2005 уже ими занимается :flower:
viewtopic.php?f=2&t=55749
Тему закрываю
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»