Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая тёмно-серая. Замечательная девчёнка. Четыре с половиной. Остренькая мордашка. Большие ушки. (Они все "ушаночки"). Пушистая. Зову Аськой. Имя подбирайте. Вырастет - будет небольшая. Далеко в роду были сиамцы. Лапки, хвост - всё прилагается. Играет и сама с собой и с окружающим миром. (Возраст такой). Вся в маму - кошку Соню. Будет ловить мышей. Не привитая. Жила дома. С приданным - лоточек для наполнителя и кювета с решёткой новые, для неё купленные. Зовут меня Северин, можно Сеня.
Ваша домохозяйка планируется быть стерилизованной?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ваша домохозяйка планируется быть стерилизованной?
Она уже старушка. Это последний приплод.
Еще один размноженец, слов нет. Мы бьемся, спасаем животных на последние средства, а эти... плодят и раздают. Как только таких земля носит? Последний приплод... Ничего глупее не могли сказать?
Зоозащитники вынуждены часто идти на такое "паскудство", как стерилизацию беременных кошек в том случае, если кошку подобрали уже на сроке. ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЧИСЛЕННОСТЬ ЖИВОТНЫХ ЗАШКАЛИВАЕТ, ДЕВАТЬ НЕКУДА viewtopic.php?f=23&t=5030&p=1829418#p1829418 А ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ТАКИЕ, КАК ВЫ Непонятно, почему было не стерилизовать кошку, тем более, что давно уже практикуется безшовная методика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0