Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно пристроить двух щенков до НГ !
Добавлено: 18 дек 2010, 02:22
Новичок
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 19:57 Сообщений: 41 Откуда: Приморский район
Сегодня на моих звонил мужчина, хотел крупного щенка на охрану автостоянки. Если совсем край, может туда? Ручки не проверенные, подробностей не знаю. т.+7-952-214-62-98 Алексей
Наших предлагали взять на предприятие или завод. Им 2 месяца. Нужны ли им 8 месячные-не знаю. Если Вас это устроит -номер телефона напишу. Предложение было неделю назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3