Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История банальна и противна... Жила-была кошечка Масяня у людей годика 3 - и думала, что любима... А может так и не думала... потому что не хотела идти к ним на руки, не хотела ласкаться... была самодостаточной кошкой... И вот всё высветилось: кто есть кто - "любящие" люди засобирались в Финляндию. А Мася ?... кошка... и неласковая к ним к тому же... Возможно жена Полина и взяла бы (на словах, думается), но муж против. А как ослушаться, раз он ее в Финку берет, но без кошки. (Ох, послала бы я такого мужа... - одного в Финку...). Куда ж Масяню - да в приют! Куда ж ее еще. Эх, люди-люди.... что ж вы так... Какие там советы про объявления на стендах, про фото и пиар, вот еще деньги же нужны... Впрочем кое-как они наскребли 2 тыс. руб. за месяц передержки у соседа до 7 января. Как же у себя держать-то: собираться ж надо, под ногами будет мешаться. Пригласили мы фотографа, как-то буду пытаться пиарить, но очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА - я в этом не сильна. Потом говорят - сдать в приют. Чтоб они так жили в Финке, как сейчас эта бедная кошь.
Регистрационный номер в Потеряшке 24924. Размещу объяву там на сайте. Кошечке 3 года. Мама - сиамская. Киса не стерилизована (можем стерилизовать), к лотку приучена, с едой проблем нет - ест сухой корм. Со своими "хозяевами" не очень контактирует (мне думается из-за нелюбви - будь я кошкой, тоже с ними не общалась бы). Район - Калининский. Пиарный текст: В поисках Дома черная пантерка Масяня! 3 годика. С обворожительными глазами, изящная красотка, которая не будет Вас затенять, а будет Вас лишь оттенять, придавая и Вам, и Вашей квартире таинственность, шарм и ...кошачью загадку. Кушает сушку, лоток на 5+. Хочет быть единственной и неповторимой. Тел. 8-921-345-39-87 Марина (м. Академическая) Тел. 8-911-763-83-30 Полина "хозяйка"; 8952-377-35-65 Вика соседка. Мой тел. 8-921-345-39-87 Марина.
Заголовок сообщения: Re: Черная статуэтка Масяня - отказница... Киса просит помощи пиаром!
Добавлено: 17 дек 2010, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Оль, на добром слове! Будем надеяться, что коше улыбнется удача!!! PS/ правда что ль она на полусиамку похожа? Я решила, что ничего такого в ней нет. (- У моего подобранца-усыпальца мама была серополосатая к/ш а он дымчатый д/ш...)
Заголовок сообщения: Re: Черная статуэтка Масяня - отказница... Киса просит помощи пиаром!
Добавлено: 17 дек 2010, 23:08
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Timovey писал(а):
Я бы на месте "хозяйки" задумалась, вдруг муж еще куда-нибудь решит переехать, а жену лениво будет брать с собой
она видимо уже к этому готова, вон собственную кошку боится взять, а не то в родной Рассее останется. Интересно, если ей без штанов ехать велят тоже послушает?
Добавлено: 03 янв 2011, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
Не пристроена она еще, к сожалению. Как я поняла, Яна, Вы пиарили на мой телефон, но звонков не было. Жаль. Но мы надеемся! На Потеряшке я ее тоже поднимала. Спасибо еще раз Вам за помощь! До 7-го января передержка у Масяни оплачена, а как там дальше...
Добавлено: 08 янв 2011, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
У Масяни вчера закончилась оплата "хозяйкой" передержки у соседа. Разговаривала с его соседкой Викой (диспетчер Потеряшки, с ее подачи информация про кису). Пока она не может дозвониться ни до соседа, ни до "хозяйки" (хотя та уже явно уехала). Очень надеюсь, что киса не на улице. Возьмусь тогда сама за оплату Маськиной передержки. Звоночков пока на Масяньку не было... Что ж такую красоту не видят?! Яна, спасибо Вам за помощь и внимание к теме!!! А как Ваши пристраиваемые девочки? Удачи черным статуэткам!
Добавлено: 09 янв 2011, 04:58
Старый знакомый
Автор темы
Yass писал(а):
Марина,другая черная девочка пристроилась)...
Поздравляю!
Yass писал(а):
...я кидала в контакт обеих пока не снимаю если по ней будут звонить,будут перенаправлять Вам!...
Да, не снимайте нас, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за возможность по поводу "лишних" звонков! А то какая-то судьба печальная у Масяньки... и не звонит никто по красотке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0