Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: До завтра нужно найти куда отдать 4 кошки с дачи, иначе они умрут!
Добавлено: 17 дек 2010, 20:46
Новичок
Автор темы
На нашей даче летом появились кошки, их родители подкармливали, началась зима, родители ездят по выходным и оставляют корм, но их начали грызть бродячие собаки. Одну кошку уже сгрызли. Осталось 4 кошки. Очень красивые, родители их почти приручили, но взять домой никак, уже есть кошки, а квартира маленькая. Мы готовы помогать едой, деньгами, искать хозяев, но очень нужно, чтобы их кто-нибудь взял. Очень очень срочно это нужно!!! Извините, не знаю, как правильно писать такие объявления, но это правда призыв о помощи, эти кошки знают людей, они ласковые и красивые. фото чуть ниже в сообщении Светланки. Помогите!!! Телефон мой: 988-45-44
Последний раз редактировалось Oksya 21 дек 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Если уже погибла кошечка — конечно, надо как можно скорее их вывозить. Да и мороз нешуточный. Не знаю, подойдет ли Вам беседская передержка, туда, пожалуй, еще никто не добрался. Вдруг, подойдет — если дача у Вас на юго-западе и есть машина.
Только хотела про Беседу написать.Конечно, езжайте,за день в городе не найти ничего.А пока киски будут в тепле и безопасности, можно потихоньку передержку в городе искать и пиарить. Вот телефончик девушки (имя она не написала)8 921 653 5138.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: До завтра нужно найти куда отдать 4 кошки с дачи, иначе они умрут!
Добавлено: 18 дек 2010, 16:21
Новичок
Автор темы
Да, у меня дача на юго-западе и есть машина!!!! Пожалуйста, подскажите, что это за беседская передержка?
Есть еще неделя, чтобы их забрать с дачи. Потому что потом туда никто ездить не будет, они остануться совсем голодые и одни. Я не смогу туда добраться без машины, это садоводство, зимой там ужас, машина еле проезжает, много снега.
Заголовок сообщения: Re: До завтра нужно найти куда отдать 4 кошки с дачи, иначе они умрут!
Добавлено: 18 дек 2010, 22:02
Новичок
Автор темы
ДА котята красивые, но я летом пыталась их отдать, когда они были маленькие, но ничего не получилось, потому что я видимо не умею этого делать. Если кто-то может подсказать, как рекламировать этих котяток, я буду благодарна.
С "беседской передержкой" т.е. со мной , созвонились. Но я в теме писала. что нас выселяют на каникулы и всех животных я могу брать только с 10 января.
Поддерживаю! А карантин перед передержкой ,можно пройти в стационаре! 1.В Синий крест можно позвонить!-78-85,356-29-24 2.На Щербакова 11 - тел. 304-99-07
Только не тяните пожалуйста,мест как обычно совсем нет, или сегодня есть ,а завтра уже всё занято! Позвоните по клинникам и зарезервируйте место для кошек! А после праздников может и что то ещё появиться,я имею в виду передержку
Добавлено: 20 дек 2010, 01:08
Новичок
Автор темы
Девочки, там стоит 3000 за кота, я если потяну, то только одного, а 12 000 за четверых, таких денег просто нет, увы ((( Я могу только если покупать корм, искать хозяев, но к сожалению, я одна в семье работаю, получаю немного, мне просто не потянуть кастрации, операции и т.д. даже не знаю, что и делать, не знала, что все так сложно!!!! сердце кровью обливается, что они там одни на морозе с этими бешенными собаками (((( буду делать, что могу! пусть хотя бы одного устроят. это уже что-то. В любом случае, с 10 января, если они выживут повезу их в кингисепп хотя бы.
Добавлено: 20 дек 2010, 01:29
Новичок
Автор темы
написала во группы в контакте, которые мне прислали в личку. завтра попробую еще в другие. но пока тихо!!! АЛЕЕЕ!!! Коты красавцы погибают!!! ХЕЛП!!!!!!!
Добавлено: 20 дек 2010, 11:18
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
3000 - это на какой срок? Давайте их в стационар до 29 декабря, а с 29 дек по 9 янв я их возьму домой, потом в Беседу. С денежкой на стационар помогу (получается дней на 9 - это сколько будет стоить?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0