Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка- Машка замерзает

Н
Ник 18665

Кошка- Машка замерзает

Сообщение Ник 18665 »

В государственнном институте психологии и соц. работы (В.О., 12 линия) живет кошка уже лет 5-6 примерно - все ее любят и студенты и педагоги, и было бы все хорошо, если бы не приказ ректора -выгнать кошку- Машку, и больше не пускать:( Перекрыли все дырки и "щели" в подвал и вообще, теперь кошка мерзнет на улице под машиной и никуда не уходит. А ведь на улице такой холод, мороз!!!
Очень жалко Машку, добрая, вежливая, ласковая и очень любит общение! И главное, ждет верного друга!!!
з-ех цветный окрас, просто красавица:) Фотографии к сожалению нет (
Ждем!!!! :help:

8-960-286-49-30 Юля
Лена-Кеy3

Кошка- Машка замерзает

Сообщение Лена-Кеy3 »

"Все ее любят"..и никто взять на передержку не может.Кошку надо срочно забрать на передержку,а оттуда ее уже фоткать и пристраивать.С пиаром здесь помогут,если попросите.При таком морозе она может просто не дожить до этого самого пиара.. :(
Анна83

Кошка- Машка замерзает

Сообщение Анна83 »

:(
Mari

Кошка- Машка замерзает

Сообщение Mari »

Нужно в дом кису забирать...

Поговорите-поспрашивайте - если ее так многие знают и любят - может, хоть кто-нибудь пожалеет и возьмет НА ВРЕМЯ домой?? А тут, на форуме, помогут и с фото, и с пиаром, и вообще подскажут, что и как... тет, кто тут давно обитает - уже реально НЕКУДА :( забирать...
Ива

Кошка- Машка замерзает

Сообщение Ива »

Переносится в Скорую.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 16992

Кошка- Машка замерзает

Сообщение Ник 16992 »

juliasoldatova писал(а):В государственнном институте психологии и соц. работы (В.О., 12 линия) живет кошка уже лет 5-6 примерно - все ее любят и студенты и педагоги, и было бы все хорошо, если бы не приказ ректора -выгнать кошку- Машку, и больше не пускать:( Перекрыли все дырки и "щели" в подвал и вообще, теперь кошка мерзнет на улице под машиной и никуда не уходит. А ведь на улице такой холод, мороз!!
Очень жалко Машку, добрая, вежливая, ласковая и очень любит общение! И главное, ждет верного друга!!
з-ех цветный окрас, просто красавица:) Фотографии к сожалению нет (
Ждем!! :help:

8-960-286-49-30 Юля
а дырку в подвал отковырять? незаметную..

все такие блин хорошие, "кошку любят", один ректор плохой ))
Н
Ник 18665

Кошка- Машка замерзает

Сообщение Ник 18665 »

УРА!!!!!!!!!!мне позвонил замечательный мужчина и обрадовал меня до безумия!!!я прыгала до потолка!!!! вроде договорились забрать в понедельник с местнойучительницей!!! :flower:
Очень рада!

Честно говоря, не знаю, почему студенты не взяли хоть кто-то?! у меня работает там хорошая знакомая - педагог, вот она и попросила помочь. А у нее собака дома - не взять.
А у меня целый зоопарк дома - не обессудьте(
Может кто моих спиногрызов возьмет?))) :reks: :-[
Baileys

Кошка- Машка замерзает

Сообщение Baileys »

А Маша стерилизована?
Я бы не стала отдавать не стерильную кошь даже замечательному мужчине. Я не с целью омрачить радость, так, на всякий случай.
Mari

Кошка- Машка замерзает

Сообщение Mari »

Если соберетесь отдавать кошь на ПМЖ - обязательно расспросите, были ли кошки раньше, живет он один или нет - и если с кем-то - то все ли в курсе и согласны на кошь с улицы, и ВСЕ координаты возьмите - адрес, домашний телефое, лучше бы и паспортные данные! Паспорт - главным образом для того, чтобы быть уверенной, что человек не побоится его показать...
Mari

Кошка- Машка замерзает

Сообщение Mari »

Есть ли новости???
Ответить

Вернуться в «Архив»