Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Платить за прошлогоднее тепло?
Добавлено: 17 дек 2010, 14:12
Посетитель
Автор темы
Получила квитанцию за услуги ЖКХ. За прошлогоднее тепло перерасчет в сумме 1780 рублей.! Не слабо! Зима, видите ли, холодная была! А почему тогда за теплые зимы не перерасчитывали? Не думаю, что это законно. Вот думаю оплатить все услуги без этого довеска. А как вы решите этот вопрос?
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Последний раз редактировалось Африка 28 дек 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Мда.. А мне вот 1200 руб."добавили" - платить не буду и все тут! Возьму в Сберкассе желтую квитанцию - там такие всем дают, надо сказать только, что свою розовую - потеряли. И вручную ее прямо в банке заполню. Напишу только ту сумму, которая без этих "доплат" выйдет
Заголовок сообщения: Re: Платить за прошлогоднее тепло?
Добавлено: 17 дек 2010, 14:19
Участник
А у меня не перерасчитывали. Хотя обещали. Но если пересчитают, то буду платить. Я не умею бороться с жкх.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 17 дек 2010, 14:28
Посетитель
Послушаю. Всю прошлую зиму прожила с обогревателем. Перерасчет составил 800 р. (кв 35 метров) Я уже молчу сколько я за свет заплатила, радиатор хорошо кушает.Надувают нас по полной. Уроды, все никак не нахапают
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Я буду платить без "довеска" в 1500 руб. + заявление с требованием обосновать начисление + заявление в прокуратуру И еще... через 3 года пройдет срок исковой давности и взыскать недоплату будет невозможно
Кто-то мне вчерась рассказывал, что оплату на тепло у нас рассчитывают, исходя из затрат на обогрев при забортной температуре МИНУС ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ. Причем всю зиму. Может, стоит просмотреть нормы (еще совецкие) и в суд на них? С требованием возврата денег за последние три года?
Добавлено: 17 дек 2010, 14:42
Посетитель
Маркоша писал(а):
Кто-то мне вчерась рассказывал, что оплату на тепло у нас рассчитывают, исходя из затрат на обогрев при забортной температуре МИНУС ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ. Причем всю зиму. Может, стоит просмотреть нормы (еще совецкие) и в суд на них? С требованием возврата денег за последние три года?
Вот это правильно
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Мне тоже выставили перерасчет отопления. Сейчас в письменно виде запросила расчет и обоснование – дальше буду смотреть.
Как это сделать напишите пожалуйста. Никогда не бодалась с ЖКХ.
Написала письмо в 2-х экземплярах (на 2-м мне поставили вх. №, дату, и кто принял) на имя начальника ЖК: «В квитанции № от … выставлен перерасчет отопления. Прошу представить мне расчет данной суммы, а так же сообщить на основании, какого документы была включена данная строка в квитанцию и осуществлен перерасчет. Ответ прошу направить по адресу…» Как поняла - я там была уже не первая
Добавлено: 17 дек 2010, 14:45
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Анна Х. писал(а):
PeTelka писал(а):
Анна Х. писал(а):
Мне тоже выставили перерасчет отопления. Сейчас в письменно виде запросила расчет и обоснование – дальше буду смотреть.
Написала письмо в 2-х экземплярах (на 2-м мне поставили вх. №, дату, и кто принял) на имя начальника ЖК: «В квитанции № от … выставлен перерасчет отопления. Прошу представить мне расчет данной суммы, а так же сообщить на основании, какого документы была включена данная строка в квитанцию и осуществлен перерасчет. Ответ прошу направить по адресу…» Как поняла - я там была уже не первая
Добавлено: 17 дек 2010, 14:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Анна Х. писал(а):
PeTelka писал(а):
Анна Х. писал(а):
Я в частном доме живу, у нас уголь для котла продается ПО НОРМАМ, еще тем советским. Типа скока надо чтобы обогреть 1 кв м жилой площади умножается на количество метров и стока и продают по "госценам". Лишку (если приспичит) по коммерческим. У меня тока за прошлый год угля ушла ПОЧТИ норма. Все предыдущие годы после отопительного сезона оставалось от трети до половины Ладно, я эти остатки на след год жгла. Где-то на месяц хватало. А в городе-то заплатили по квитанции, и фсе, никто ничего перерасчитывать в пользу горожан не будет Уроды Пойду родителям на мозги капать, чтобы не платили ни в коем случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2