Канистроподобные банки - конечно же! И с крупой - любой, это здорово! И все остальное тоже... Спасибо.
На Звездной живет Наташа N (на Турку, помню), а также Ирина 77 там где-то. Девочки ко мне приезжали на своих машинах. Буду думать, как забрать.
Ковролин очень нужен, с Ташей встретимся непременно.
Числа до 27-28 сведения собираем, потом маршрут определим, ладно?
Марина, Рина, у Вас ближе Озерки или Гражданский, не помню, Андрей к Вам заезжал. Там Лена мумимама рядышком? она на Серебристом. Кто еще в той стороне, на Севере?
Озерки и Гражданку будет объезжать мой сын. Там у нас у Светланы Юрьевны еще есть принтер цветной большой, в Ручьях, до сих пор не забрали.
Ирин принтер цв. стоит пока без картриджа цв. Мастера вызывали, сам принтер подключили.
У Кати нет процессора, все остальное для компа у нее есть. Картридж цветной тоже засох, нужен новый. Очень надо ей распечатывать макеты.
Девочки, кто сможет объехать Васильевский? Там приют у Татьяны Васильевны, но ей кроме линолеума, говорят, ничего не надо. Плохо с выгулом. собачки все делают дома, поэтому подстилки не требуются...

А вот если линолеум у кого есть - просили.
Вот еще на Ветеранов, на ЮЗ есть вещи, оттуда может кто довезти? Конечно, это по пути в Лаголово, но когда машина забита, жаль, если не забрать все. что хотят люди отдать. Нам бы заранее объехать Юго-Запад?
Друзья мои, у кого-ни будь есть игрушки? Было предложение на Гражданке забрать игрушки, я не успела, уже и стесняюсь переспросить.
Прошу всех, у кого будет время, обойти комиссионные в своих районах, там очень дешево можно "прикупить" резиновые игрушки, пластмассовые тоже можно, сказала Катя, хотя я против пластмассы. Рублей по 30-50. Но я торгуюсь, покупаю по 10-20 руб. В Финляндии в комисах на площади, где стоят автобусы, тоже все очень дешево...
Также очень дешево продаются в комисах алюминиевые ложки, которые идут вместо игрушек. Только не чайные, а большие. Я из дома уже все ложки отвезла...
Лекарства всегда нужны, огромное спасибо и особое за это!
Почему я прошу заранее или привезти ко мне все на Литейный пр., угол Шпалерной, или объехать всех и довезти до меня, потому что темнеет рано, а если объезжать в день поездки, по снегу - уже рано стемнеет, радости может не получиться...
В общем, все всё понимают, знают. Спасибо всем большое. Жду сообщений и тел. и адресов в личку, т.к. при наличии своих и кураторских собак уже теряю контроль над событиями...
Самым большим угощением прошлый раз (27 ноября ездили) было 5 кг сушек! Я встала в центре двора, а 100 собак вокруг прыгали и ловили, брали с рук, облизывали и грызли сушки. Потом пришлось в клетки кое-куда зайти, к тем, кого надо побаиваться... а как же, их же тоже надо было угостить! (Плачу до сих пор, как хочется всех пристроить! Помогите, пожалуйста, пиаром, объявлениями в газету, цветными фото на стенды... фото на сайте...)