Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У старенькой доброй бабушки живут несколько кошачих.Бабушке 74 года.Не может она тянуть столько животных.Старенькая и пенсия маленькая.Все подобраны. Персик.Был оставлен на даче хозами.Пожалела.Забрала.Очень ласковый.Возраст не известен.Думаю не молодой.Очень ласковый.Ходит в лоточек.По вечерам песни поёт. АбрикосС братом были выкинуты на даче.Брата соседка забрала,а этого бабуля.Коту 1,5 года.Ласковый но пугливый немного.Очень не худенький.ходит в лоточек. Апельсин и Черносливка были забраны из подвала бабушкиного дома.Малыши немного пугливы.Им примерно 3,5 месяца.Ходят в лоточек. Нюся Кошечке примерно 5 лет.Ласковая,общительная.Очень компанейская.Любит поиграть как котёнок. Соня Кошечке примерно 2 года.Очень скромная,милая и нежная Очень просим пиара.Телефон в рекламу мой. =============================================== 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 04 авг 2011, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Персик+Абрикосик+Апельсин+Черносливка.Вот такой компот.Помогите пиаром!!
Добавлено: 17 дек 2010, 09:36
Участник
Автор темы
У бабули им живётся не плохо.В тепле,сытости и ласке.Бабушке 74 года.Пока она ещё полуживчик.Но возраст ...Из родственников только дочка,которая не приходит к ней совсем.Очень не хочу,что бы получилось как обычно"хозяйка умерла,животных выгнали на улицу"Ну а о персе особо нечего писать.Хороший,ласковый.Живёт у неё примерно 4 месяца.Весь в колтунах.Глазки сильно текут. По вечерам песни бабушке поёт.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Персик+Абрикосик+Апельсин+Черносливка.Вот такой компот.Помогите пиаром!
Добавлено: 17 дек 2010, 12:05
Участник
Автор темы
Piranya писал(а):
а забрать перса можно на свою передержку? кастрат?
Таня,если возьмётесь,буду только рада.Но ему там хорошо.Бабушка их любит.Только вот привести его в порядок надо.Помыть,наверное пострич,т.к. колтуны в валенок спресованы.
по персу: забрали, врачу показали, кровь взяли. внешне вроде ничего, почки не увеличены, возраст примерно 5 лет.
про бабушку: отдавать она его просто так не хотела, говорила что хочет продать ! И вообще бодрая бабуля с наживой в голове! Т.ч. подумайте как вы их от туда будете пристраивать, не думаю что ручки отнесутся адекватно к тому, что у них начнут вымогать деньги. Кормит всех борщом и вискасом.
От туда лучше забирать. Я не говорю, что кошмар, нет. Но кошкам там плохо. Перс в жутком состоянии, один колтун. Само качество шерсти говорит о его состоянии. Надо брить обязательно. Но в целом кот очень хороший!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: Персик+Абрикосик+Апельсин+Черносливка.Вот такой компот.Помогите пиаром!!
Добавлено: 17 дек 2010, 23:05
Участник
Автор темы
Ну бабуля с виду пока бодряк.Сейчас звонила ей.Плачет ,скучает.А то ,что кормит борщом и вискасом,так это пол питера так котов кормят.Особенно пожелые.Не понимают они,что для животных это вредно. Буду пристраивать оставшихся.Не всех она конечно захочет отдать,но тех кого я выставила отдаст.А там и остальных попробую пораскидать. А по поводу ПРОДАТЬ я конечно удивилась.Видимо зная,что породистый,думала денег можно получить.Ну так и фик с ней..А если желающие на других найдутся,я сама поеду. --------------------------- Darza СПАСИБО!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0