Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Да... Даже не знаю,что сказать... Наверное это другая крайность... Люди которые так рьяно ненавидят живых сущест.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: помните на форуме был Корейский пес?посмотрите в его "лицо"
Добавлено: 16 дек 2010, 17:58
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: помните на форуме был Корейский пес?посмотрите в его "лицо"
Добавлено: 16 дек 2010, 18:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Интеллект на лице и психика явно нарушена, таких к сожалению очень много, несостоявшиеся, тупые, необразованные и просто ЗПР, недавидящие вся и всю, озлобленные и считающие что в их существовании виноваты все, но по сути трусы, поэтому страдают от таких "полиграфов полиграфовичей" только слабые. Противно....
без законов соответствующих бороться с ними бесполезно. А эти комментарии под фото... по-моему только подливают масла в огонь, разжигают интерес к продолжению деятельности...
Добавлено: 16 дек 2010, 19:32
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
http://vkontakte.ru/id105457635 вот его ублюдский дружок,я под каждым фото с мертвыми собаками,нажала на жалобу администрации контакта,с просьбой обратить внимание на этих особей,чтобы почитали анкету,и приняли меры,нажимайте тоже на жалобы!Только не советую комменты писать,их это только забавляет,и грязи столько выльется на вас
Если мысль создать фейковую страницу вконтакте,с мужским профилем,типа с такими же интересами,втереться в доверие,назначить встречу,а там их будет ждать сюрприз в виде крепких молодцов
Девочки, я не смотрела их темы, они убивают собак? ядом? или также как пацаны из армии? .... жесть. Я всегда прошу закрывать точные адреса!!!! даже районы нахождения собак нужно скрывать! А на этих сволочей должен действовать закон. Но в России закона НЕТ. Вот они и бесчинствуют, скоты. Люди... люди давно уже стали хуже животных....
Добавлено: 26 дек 2010, 00:11
Бан
Автор темы
Liliya писал(а):
http://vkontakte.ru/id105457635 вот его ублюдский дружок,я под каждым фото с мертвыми собаками,нажала на жалобу администрации контакта,с просьбой обратить внимание на этих особей,чтобы почитали анкету,и приняли меры,нажимайте тоже на жалобы!Только не советую комменты писать,их это только забавляет,и грязи столько выльется на вас
Если мысль создать фейковую страницу вконтакте,с мужским профилем,типа с такими же интересами,втереться в доверие,назначить встречу,а там их будет ждать сюрприз в виде крепких молодцов
этот Пидуард в Казани.. надо вычислить их выход в инет,так и адрес можно найти.. они же меня нашли... если мне их кто вычислит,выставлю фотоотчет как они стали калеками они моего Жанечку отравили...я не угомонюсь пока они ссаться и сраться под себя не будут,хоть один..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2