Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная гладкошерстная собака с белым пятном в строгом ошейнике.
Добавлено: 16 дек 2010, 16:50
Участник
Автор темы
Черная гладкошерстная собака с белым пятном на груди в строгом ошейнике сидит в дверях на выходе со станции метро Нарвская. Видели объявление о розыске этой собаки на стендах, но не записали телефон хозяев 89217466150 Света
[/quote]
Последний раз редактировалось Kadet 06 янв 2011, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Черная гладкошерстная собака с белым пятном в строгом ошейнике.
Добавлено: 16 дек 2010, 17:31
Участник
Автор темы
Нашла объявку, позвонила. ПРОПАЛА СОБАКА, черный метис овчароид, девочка, 4 года. Была в ошейнике (мет. цепочка). 20.11 около 23 час. Убежала из двора по ул. Курляндской. 22.11 около 9-10 час. ее видели в вестибюле м. "Балтийская".
Если кто видел похожую собаку или располагает информацией, просьба позвонить по тел.: 8-911-785-38-82, Артем; 8-921-930-13-18, Даниел. Спасибо. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.
Здесь ищут похожую собаку: Найден (потерян) потерян
Описание :метис лабрадора черного цвета в цепочке в районе станции метро Балтийская. девочка. 4 года. 20.11 в районе 23.00 убежала из двора на ул. Курляндская. В районе 9-10 утра 21.11 видели в вестибюле метро Балтийская. Нашедшему вознаграждение
Контактная информация•Телефон: 8-921-930-13-18, Даниел •Телефон: 8-911-785-38-82, Артем •email: rpn-spb@bk.ru Информация об объявлении
Нашла объявку, позвонила. ПРОПАЛА СОБАКА, черный метис овчароид, девочка, 4 года. Была в ошейнике (мет. цепочка). 20.11 около 23 час. Убежала из двора по ул. Курляндской. 22.11 около 9-10 час. ее видели в вестибюле м. "Балтийская".
Если кто видел похожую собаку или располагает информацией, просьба позвонить по тел.: 8-911-785-38-82, Артем; 8-921-930-13-18, Даниел. Спасибо. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.
Заголовок сообщения: Re: Черная гладкошерстная собака с белым пятном в строгом ошейнике.
Добавлено: 05 янв 2011, 20:13
Посетитель
На Нарвской вот такая собака (фото сделано сегодня), девочка, метис лабрадора, черная с белой грудкой и в строгом ошейнике (не цепочка, а жуткого вида строгач крючьями наружу):
Добавлено: 05 янв 2011, 20:24
Посетитель
Kadet писал(а):
Боюсь что это она и есть. Значит не ее был хозяин Эту собачку я регистрировала в потеряшке Номер 84264.
Как жаль... Спасибо Вам большое, что зарегистрировали в "Потеряшке"! Мне, кстати, она показалась беременной... (НО я не спец, у меня всю жизнь кобели, так что могло и показаться, полненькая...)
Добавлено: 05 янв 2011, 21:20
Посетитель
чипка писал(а):
т.е. она так и болтается на улице?
Да, собака на улице, иногда, судя по первому посту, отлеживается в вестибюле Когда я выходила из метро, они вдвоем с рыжим крупным дворянином глодали кости, кем-то брошенные, у дверей. Оказывается, она там еще до НГ появилась
На Нарвской вот такая собака (фото сделано сегодня), девочка, метис лабрадора, черная с белой грудкой и в строгом ошейнике (не цепочка, а жуткого вида строгач крючьями наружу):
не, я имела ввиду, вы его не создавали? только на пульт дозвонились. Может стоит и на сайт объявление вывесить? могу сделать, с этой фоточкой и на телефон Светланы? вы когда её регистрировали какой возраст указали?
Добавлено: 05 янв 2011, 21:55
Участник
Автор темы
"Черная гладкошерстная собака с белым пятном на груди в строгом ошейнике Сидит в вестибюле метро Нарвская." это все, что я знала на тот момент. Тетенька мне дала этот номер. Может и стоит разместить объяву, но Света там случайно мимо проходила, врядли стоит на ее номер
Добавлено: 05 янв 2011, 22:53
Посетитель
Я собаку видела сегодня, но если она там с 16 декабря как минимум сидит у/в метро? неужели никто из живущих или работающих рядом не видел Если нет, Оль, мой тел.в подписи, но больше, чем я написала в посте, я сообщить не смогу. И нахожусь не рядом, увы
Добавлено: 10 янв 2011, 01:41
Посетитель
чипка писал(а):
Оля-spanitaks разведала обстановку. Оказывается соба давно стерилизована, у неё есть кураторы.
Ольга, спасибо за сообщение! За собакой присматривают продавцы, как и за другими там живущими песами. Они подтвердили, что собака появилась давно и уже давно была стерилизована. Но сказали, что ходит она с бомжами. Те у метро - и собака у метро. Главное - что она не беременная, просто толстенькая.
так ошейник вывернут наружу шипами для защиты от злобных нападений. Я своему старенькому овчару тоже так надевала. он всю жизнь драчуном был и на старости лет эту привычку не бросал. Заведётся к молодому псу, а защититься сам уже не мог. Вот такой ошейник , шипами наружу его спасал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1