Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Серый Ром... Это две бездомные собаки - каждый со своим горем... Хэлп!
Добавлено: 16 дек 2010, 15:49
Друг хвостов
Автор темы
Эти две собаки жили на Корзуна (вероятно, кто-то из форумчан их видел). История появления их непонятна и неизвестна - просто однажды они как-то влились туда, во дворы... Их там стали подкармливать и какое-то время длилась идиллия ... Но появились и недовольные. По словам опекунов, собак неоднократно пытались убить. Опекуны договорились с приютом, но туда не берут невакцинированных собак, а Серый еще и "приболел"... Так они к нам и попали. Серый - достаточно молодой пес - ему около 2 лет. Опасливый, но нельзя сказать, что дикий. Рому уже 8 лет, он пообщительней. По анализам каких-то особых патологий у них нет. Оба немного подлечатся, привьются по правилам... Очень хочется, пока они здесь, попробовать их попристраивать. Также очень нужна финансовая помощь! Стеснительный Ромка: Серый:
Заголовок сообщения: Re: IF: Серый Ром... Это две бездомные собаки - каждый со своим горем... Хэлп!
Добавлено: 15 янв 2011, 00:38
Друг хвостов
Автор темы
Плохи дела у Ромы. Сделали рентген - размягчение верхнего неба, взяли пункцию. По результатам, насколько я поняла, либо это вен. саркома, либо такой тип ракового заболевания, при котором, увы, ничего помочь не может. Сейчас проходит курс химиотерапии. Чувствует себя удовлетворительно.
С Серым все ОК. Вот-вот будет кастрация и вроде как намечается дом.
Заголовок сообщения: Re: IF: Серый Ром... Это две бездомные собаки - каждый со своим горем... Хэлп!
Добавлено: 20 янв 2011, 22:12
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1