Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Колпино нашлась собачка, небольшая, черная девочка. Вроде породистая.
Добавлено: 15 дек 2010, 22:37
Новичок
Автор темы
Помогите пожалуйста!!!! Соседи нашли в снегу замерзающую собачку. Принесли мне, а я не смогу оставить ее надолго, максимум неделя!!!! ((( У меня у самой собак и кот, а через неделю уезжаю ((( Помогите!!!!! Собачка явно домашняя, очень чистая, ухоженная. Любит диваны ))) Ласковая очень. Возраст не более 6-8 месяцев. Шерстка блестит ))) С моей собаченцией играет уже часа два ))) Помогите пожалуйста! В приют везти не хочу! ((( В холке около 30 см. Кот у меня орет ужас как ((((((((( Мой телефон - 8-962-687-39-29 Ольга Завтра в потеряшку обязательно с утра позвоню. Она домашняя, это видно!
Последний раз редактировалось tergi1317 15 дек 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Колпино нашлась собачка, небольшая, черная девочка. Вроде породистая.
Добавлено: 15 дек 2010, 22:47
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
В какой приют повезете если что?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
В Потеряшку позвоните, завтра уже Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Мы в субботу таксика нашли. Хозов найти помогла расклейка объявлений с фотографией. Про Потеряшку мало кто знает, к сожалению Малыша не видела никогда. Но я и не в тех краях живу
Заголовок сообщения: Re: В Колпино нашлась собачка, небольшая, черная девочка. Вроде породистая.
Добавлено: 16 дек 2010, 01:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
в колпинских группах в контакте нужно покидать-владельцы животных г.Колпино,в группы родителей колпинских и пр..только уточнить рост,пол и место где нашли.
Добавлено: 16 дек 2010, 19:18
Новичок
Автор темы
Спасибо всем за участие!!! Нашли ее на улице оборонной. На углу есть ресторан - Берлога. Вот она там бегала, вдоль речки. В колпинские группы покидаю! Думаю ее ищут. Она знает все команды, слушается и ну очень ласковая!!!! Как только ее потеряли - не пойму ((( Я ее вывожу когда, она все время смотрит за мной. Даже когда играет с Касей. Побегает и к ногам прибежит, потом опять бегать. Может с Тельмана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0