Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Немецкая овчарка Багира с усыпления. Нашлась! Мы снова дома))) Хэппи!
Добавлено: 15 дек 2010, 18:01
Активист
Автор темы
20.06. Багира убежала из дома! Выборгский р-н, пр. Композиторов! Поглядывайте, пожалуйста! собака абсолютно адекватная! _________________________________
овчаропад продолжается...
У ее хозяйки были проблемы с алкоголем, в итоге попала в больницу. Собак ей не нужна. Некоторое время Багги жила в пустой комнате, из которой сделали кладовку (в комуналке). Одна девушка приходила кормила ее, гуляла. Но соседи вчера решили усыпить собаку, так как нужно было продавать комнату. История запутанная. Позвонила девушка (родственница), которая приходила и ухаживала за собакой, попросила помочь, так как уговорила до вечера ничего не предпринимать с собакой. В итоге собака у нас. Знакомьтесь, Багира. Ей 4 года,. Адекватная, не агрессивная девочка.
Все это время Багги была в наморднике, порой собака даже не могла попить воды. Пыталась снять, есть даже следы.
Как всегда не откажемся от помощи с кормом!
8-921-767-81-62 Ксения или 8-921-361-48-76 Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 27 июн 2011, 20:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немецкая овчарка Багира с усыпления. Жила в пустой кладовке. Начинаем новую жизнь, ищем новый дом!
Добавлено: 15 дек 2010, 19:16
Активист
Автор темы
Лизззз писал(а):
жесть.... чего ж так много овчарок сыпится??
Да ужас! Овчаропад... за два дня + еще 3 новые овчарки Где-то точно прорвало "немцехранилище"
Лизззз писал(а):
Могу кинуть в ЖЖ и ВКонакт
Пиар никогда не бывает лишним!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немецкая овчарка Багира с усыпления. Жила в пустой кладовке. Начинаем новую жизнь, ищем новый дом!
Добавлено: 15 дек 2010, 19:25
Активист
Автор темы
Sova писал(а):
новая тема ее
ее
Sova писал(а):
или еще одна - а ?
Сплюнь, т т т
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 15 дек 2010, 22:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх девочку... Что же творится-то такое?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 дек 2010, 00:47
Активист
Автор темы
Я Вам всем больше скажу... вечером звонила женщина и просила забрать у ее знакомой немца, та не справляется... сказала что перезвонит завтра
Добавлено: 16 дек 2010, 16:36
Активист
Автор темы
Багира очень контактная, несмотря на все веселая девочка. Выполняет команды...хоть и не сразу Дома никого не обижает. Правда на улице к другим собакам очень негативно настроена. Сегодня будет банный день.
Добавлено: 16 дек 2010, 16:39
Активист
Автор темы
- Что-то Вы там говорите?
Добавлено: 16 дек 2010, 19:35
Активист
Автор темы
Sova писал(а):
на ЛВ кинуть ?
Даже не знаю, Юль. Мне тут рассказали что там один из админов или модераторов было полное. Я сама на ЛВ не зарегина, но говорят что бездомных там не любят. Тому пример, как закрыли твои темы.
Добавлено: 16 дек 2010, 20:49
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
так это я тебе наверно и писала про того одного
Но он не имеет права закрыть тему кот я создала в том разделе что нужно - да и кто сказал что она бездомная- она как раз таки абсолюютно домашняя а любят не любят - админ Г закрыл но пока они были - скока н этих бедняг отозвались все таки - да не миллион человек но искренне сочувствовали ипомогали кто чем мог - а некоторые и не первый раз - нам например и с Черри Настя помогала и тут как могла
и с ЛВ нам комбез для нее же отдали , на сл день
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 16 дек 2010, 21:01
Активист
Автор темы
Sova писал(а):
так это я тебе наверно и писала про того одного
Ты тоже говорила, но меня кто-то из моих немчатников тоже предупредил. Нет, есть и адекватные форумчани, я не спорю. Мне много звонков по Даре было, когда нужны были лекарства. За что им огромное спасибо! Но я про то сколько эта тема просуществует.
Спасибо огромное Юле (с породного форума) за доставку мешка корма для Багиры + 1тр на осмотр ветеринара и, если понадобится, анализы.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ксюша, Таня, в ЖЖ девушка хочет передать на ЯК 1000р на Багиру. Укажите ваш Як
Спасибо огромное девушке 41001364382745
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0